注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖花絮DVD〗] [101004][RF/MU]テニスの王子様 Supporter's DVD Vol.15 立海大附属全国大会編

关闭[主题已关闭]
ODRFSEU=
所有人都坐在一起的感觉真好呢
还想着这次会不会有立海的SDVD呢
毕竟上次已经有过一次
MMV真是不放过任何机会
不过还是感谢再一次出立海的SDVD
而且还是大家都在一起
虽然听得不是很懂
但是能看着他们就已经很幸福了呢

shoooko 该用户已被删除
ODRFSEU=

话说封面的神之子太马目西了。。
SDVD是好物啊~
看了沙发上同学的长篇回复果然是各种萌啊~
------------------------------------------------------
看来是要被各种萌了、、
大妹子真的是爱萌了~拿着那张   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   说话就被父子档搞乱了。
教主。。。
真的不能说你。。
呆子啊呆子啊~~

此时樱花 该用户已被删除
ODRFSEU=

SDVD真是好物,各种好,先感谢楼楼的分享,您辛苦了
很难得,这么多人一起聚在MMV,一起说出那些在一起的经历
虽然DL7结束,网舞第一季结束
可是能以这样完美华丽的方式,也算是一个终结

其实最开始的DL6,大米一个人出场的时候,是寂寞的吧,我想大米应该是寂寞的,可是还好这样的寂寞被后来取代了,看大米还是那么开心的做着他的真田,其实是感动的,那个戴上帽子就是真田,脱了帽子的抽米,你终于回来了
光明就是特别可爱,和大妹子一样的,两个爱哭包,但是却意外的温暖大家
8M不知道为什么总有种老夫老妻的感觉,喂,特别是MASA穿着人字拖,一副去菜场买菜的装扮,萌死了
元气成熟了,长大了,再也不是当年那个爱哭包,也不再害怕镜头了,开心
MIO感觉像胖了,但是还是那么好看
魔王太有爱了,那座姿,完全就是心目中的魔王嘛,魔王总在无意间就戳中我的萌点
还有小野田,和田和户田,很感动啊,你们的存在,才有了这最美好的立海

花絮里,骑自行车那里就是抽到不行,马抽抽,你又抽回来了
父子那拿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的一幕果然就是太美好了

最后依然感谢楼楼的压片

评分

兰心物羽 + 2 感谢热情有爱的感想=3=

头像被屏蔽
ODRFSEU=
国庆七天加班晕头转向,连期待了N久的最后一期都忘了,还好想起来了,马上下资源,话说立海二代除了魔王大,都不是很喜欢,但是演的确实还是满出彩的~~~

eternal 该用户已被删除
ODRFSEU=
立海的SPDVD人可是都到齐了
不像四代的|||
新的立海成员从没感觉到喜欢
特别是大魔王
你太有爱了
幸村演艺的太淋漓尽致了
多美型的美少年啊~~~~

头像被屏蔽
ODRFSEU=
立海全员都到齐啊~~要是第一代的也一起就好了……我唯一的残念……
很喜欢和田演的狐狸啊~跟MASA的很不一样,
但是不知为何觉得和田的身形好可爱~~~~~(因为W卡司的装扮都一样,所以我学会了看身形
原来开头support cast只有5场公演而已,
怪不得和田紧张到一出场就绊倒脚呢……
偶前几天出去跑步也是绊倒脚结果就直接扑街了,
所以觉得摔了还能漂亮地滚一下的和田很厉害……尤其还是在舞台上!
花絮还是一如概往的有爱呀~
被那个积木型伸展运动笑摊了~~~
立海众在说话的时候疯跑过的白石,看身形是Haru吧~?
大家一起跟着单车跑步热身的口号还是那么喷~
听他们说才发觉四天B的小金跟小光明还真的有点像呢,
那时在后面傻笑的MASSU也好搞笑~
发现大家都很喜欢欺负看起来很老实的OKKI和巴西茶叶蛋呢~
小光明的赤也也超可爱,MASSU幸村柔弱的来很有气势,声音也很有磁(xing)~~
虽然一代立海在我心中有着无可代替的位置,
但是二代也凭着他们的努力得到了我们的认同~!

评分

蓝林泪 该用户已被删除
ODRFSEU=
最喜歡的立海篇終於橫空出世啦、
MASA 哎呦喂、我就喜歡這個姿勢喂、招搖啊、
還有教主那這迷茫的眼神、以及海帶各種萌啊、
為啥覺得DVD裏的那個時候教主的臉還有點想   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢、呵呵、
比較在意的是為什麼MASA、88、小野填這三人總是出現在一個鏡頭里呢、
(可憐的和田啊|||)另外、W海帶的鏡頭也超級多滴、
再說說花絮、其實我早就想說了、MIO你該去減肥了、噗、
還有、教主的眼神真是可以殺死人滴啊、

评分

兰心物羽 + 1 感谢热情有爱的感想=3=

ODRFSEU=

自学日语杯具...只能凑合着听...
基本座谈会的时候就是完完全全在看Mina的表情了Orz...
88本命所以对小野田的适应期无限延长...这孩子真的是让我纠结的不行了
82党情何以堪这孩子完全攻不起来,和田那么受他都攻不起来啊喂!
其实就我对MASA的钟爱程度,本来对和田这只小狐狸做好了接受   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的准备...
但是整个看下来发现,花痴的彻底萌上了...那小腰,那锁骨,穿着那销魂的小衬衫...>w<口水...
总觉得8M在一起特别自然...满眼都是FQ默契...
可是和田跟小野田就总是在演戏的感觉[你不就是想说你觉得Onoda配你新收回家当闺女的和田小狐狸薛微差点意思嘛!!]
米叔无论什么时候看都那么经典...爱~
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   神马的真喜感...咳咳话说米叔跟元气的身高啊...看一次想吐槽一次...果然是父子Orz...

评分

arrikoran 该用户已被删除
ODRFSEU=
houn104先谢谢大大的分享,昨天下完了看了来写感想,之前就顾着看正片了XD,立海大的这个支援DVD感觉诚意好足,就是有些短,后面那个花絮很有爱,本来在本篇没有看过小呆在后台啥样子的,现在看到真是乐死我了。。昨天一边看一边乐囧~他这位小幸村真是可爱极了。。别人在一起说话的时候他要跑去听,然后竟然还一起跟在自行车后面跑步喊打败青学,噗~有这样的女神部长么,还有个镜头照到了他在提裤子还是整理衣服的,不知道他后来看到了那段都被照到是啥感觉呢,话说开始看DL7中间那段众人扇巴掌的一直没看出来是谁,他头发还真长= = 外加那发型和幸村的完全不像嘛。噗。没想到是他,这孩子真是跳舞不太在行。自己单独还可以,但是一群舞就看出来跳的一般,不过他排练时候还真认真,那眼睛瞪的滚圆OTL。。最好玩的还是他撒娇叫的那句元气桑和好痛,都是被人欺负时候喊的,可爱死了~!看了这片子之后越来越萌小呆了。他真是个十分活泼加可爱的娃,比起之前八神娘娘的静版幸村,这个虽然嫩了点,不过我还是喜欢他!感谢分享XD

评分

兰心物羽 + 2 感谢有爱的回复=3=