注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖期刊杂志〗] [自掃]【Voice Newtype 38】[ONO.13.MAMO.木.吉.神谷.鈴.潤.日野.森田.鮎.中井.森.入野.鳥.ST.羽毛.小野坂.他][74P]

sagakira 该用户已被删除
N1JPUFI=
卡米亚躺着那张真引人犯罪啊~~~,
卡米亚和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有夫妻相+1~~(扔西红柿的同学请住手)
蛋蛋四人组,恩MAMO酱,你那个样子也很诱人哦
娘娘你那一低头的温柔啊,被秒杀了
哦不君,感觉很憔悴呢,要注意休息哦

N1JPUFI=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   辛苦了,这么多图片,费了不少精力不少时间吧,不过就喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的扫图,非常清楚
茉莉和哉叔的那个,噗,现世版的JQ吗
樱13你那个膜OnoD的胸什么的,GJ,YUSA你平时E上那么腹黑,怎么照个相反而顾虑起形象了,你看人家   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都RP了
MAMO每次一拍照就妩媚,远目
KAmiYU的Event,U1也去了???!!!浪川乃打算每次都当特邀嘉宾什么的吗
羽毛这孩子,总是一副乖乖好孩子的样儿,美就一个字
柿子是越看越可爱了啊,坐在13身上什么的,嗯,很好

candylina 该用户已被删除
N1JPUFI=
战B那张笑死我了!你们玩的好HIGH啊喂!
安元差点不敢认了 噗ww
是说MAMO那发型我还是没习惯呀><
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和柿原那张之前有看到过 不过还是想说你们干吗呢!
LZ扫图辛苦了 而且量那么大

N1JPUFI=
这本   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真是各种意义上的美好~心~
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   桑拍的很气质~红黑搭配是永恒的经典~哦不君一脸凝重啊
高达四人组美!叔叔 内可以在气势点~ 又见昂头姿势!低头的那张直视不能……//////
哉叔和茉莉素童心未泯咩?噗~武士装扮很赞啊~
鸟叔气质~33,头发……
叔叔和小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的片片很青春 很活泼~
尊的素各种意义上的美好~ 谢谢亲的分享^^

f
N1JPUFI=
MIYU的笑容太治愈了,之前一直觉得MIYU的少年音超干净,忽略了人家的笑容也是超爽朗的。玩累了倒在地上睡的一张好不错。羽毛最近越长越水嫩了,甚至比旁边的女声优还要水灵,前面几张里看起来相当白净,画面富有故事感,后面逆光的一张总觉得光线把握失败后期有没调   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,显得线条粗犷不说,还有种灵异感。这次的美编真的不会磨皮调色,基本的美化我觉得都没有做到,(突然想起达子那个写真集也是,不过人家那是展现最真实的一面,又另当别论了)13和ONOD的那几张看起来特别寒碜,可惜了布景和两人的池面颜。感谢LZ分享!

阿喜是猫 该用户已被删除
N1JPUFI=
好多的图,我先从下往上吐糟= =
娘娘,突然觉得你最近精气神儿爆发了好多~
不管是吐舌头扮可爱还是酷酷一袭黑都足够让我飙血
因为最近真的是被抓给弄的神魂颠倒的,因为娘娘声啊~~
13乃的手...这就是前段时间风靡的猥琐照啊~~ono的表情更加的让人想抽飞~~
还有那个无论何时都喜欢把烟插进鼻孔的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   = = 乃有多爱这个pose啊!
13乃到底爆出了多少ws照啊OTZ
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   开衫的那个,是不是有点太M了...百变小樱...
黑*管家*仍然亮眼球~cover,ono桑,你好V5哦~~

LaitRoses 该用户已被删除
N1JPUFI=
鋼彈00那四個都很養眼,而且個個擺的pose都很殺w
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   醬很喜歡他呢~可是總覺得他每次照相眼睛都撐的很不自然,大概是屬於不上相那行?其實本人很可愛的說
黑*管家*的攝影師是誰啊!onoD跟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是跟你有仇嗎?MODEL這麼帥也可以被你拍成這樣!(拍桌
谷山很帥...一直都很帥,是我的type
小鳥...用鼻子吸菸是不對的...
最後回下樓主,咎狗裡的cp是
杉山x鳥
綠川x鳥
一条x鳥
山崎たくみx鳥
鳥x潤潤...........鳥唯一一個   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的角色!(灑花~),但潤潤長大後攻受不明w

卡卡利云 该用户已被删除
N1JPUFI=
13啊,乃真是越来越猥琐了yct65
木内san虽然表面上还是大叔,现在看来是越来越知(xing)了
mamo啊,越看越有看头,越来越   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了yct64

N1JPUFI=
最後回下樓主,咎狗裡的cp是
杉山x鳥
綠川x鳥
一条x鳥
山崎たくみx鳥
鳥x潤潤...........鳥唯一一個   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的角色!(灑花~),但潤潤長大後攻受不明w
LaitRoses 发表于 2010-10-6 16:01

嗚哇哇哇哇TT-TT
太感動了.....終於有親肯告訴我咎狗之血到底誰X了誰了.....
其實人家發個帖子的最終目的就是想問這個問題又怕被人嘲笑罷了....><
親親眞是溫柔體貼善解人意....
所以人家一定要來特意答謝一下......>3<

小鳥受小鳥攻都喜歡><
於是這個被我無視的13L遊戲的動畫版 我一定要好好的研究....嗯嗯嗯

narumi0704 该用户已被删除
N1JPUFI=
喔喔~比上次那位亲发的多扫了好多~~~
本来不打算下的.可是看到13那些搞怪照片就...>"<
而且为毛那些娃子都那配合= =|||
尤其是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那一脸   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   地烟插在鼻孔。。。

是说咱也想知道那狗血到底是谁X了谁啊=A=