注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖期刊杂志〗] [自掃]【Voice Newtype 38】[ONO.13.MAMO.木.吉.神谷.鈴.潤.日野.森田.鮎.中井.森.入野.鳥.ST.羽毛.小野坂.他][74P]

谭雨霏 该用户已被删除
N1JaMlI=
于是相对于执事君我更有兴趣的是凹凸曼50周年的华丽的流口水的卡司四人组ORZ
于是电影版不会引进中国么?ORZ 倪鸿的孩子们好有福啊好有福 泪嗒嗒 唉中国必定还得弄几个中国声优来配音。。
于是吉野DD你的发型我好心水XD 虽然有那么点欧巴桑气质但是那卷曲的类似泰迪的美好发型还是一大萌点!(啊喂你够了)
然后毛摸你真是。。。你真的。。太妖孽了 鼻血。。

bishikoori 该用户已被删除
N1JaMlI=
森田啊,我拜求你把那长毛给剪了吧,
你再留下去,我要崩溃了!越来越像咏哥了!
yeah!幸运52啥的!!挖鼻!!
(再次聲明,白哉和草莓沒有關係,沒有的!)

我好想看到了柿子,他他他,骑●位神馬的……
你們太邪惡了!掩面!閃嚇我的眼= =

N1JaMlI=
不知道是不是光线问题,ono的这张封面看起来脸色很红润,还是是人逢喜事精神爽?
02那张,kamiya的正装(那时正装吧?)好帅~~mamo啊,不要摆这种让人喷血的姿势啦hou65
miki的衣服,嗯,好敞开?发型什么的,咱已经是泰山崩于前而不变色了……
越往下拉惊喜越大,kamiya,你那这么傲娇、那么妩媚的表情是怎么回事hou26
00的样子似乎不是很精神啊,良心君的样子,看起来有点怪= =
鮎鮎好帅~~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和33那张,33的腿好细~~(喂,你的注意点在哪
后面的那群群魔乱舞,咱已经不想再说些什么了hou38
羽毛,你果然是个上镜的娃~~
想去KAmiYU的活动现场啊hou24

dieskystar 该用户已被删除
N1JaMlI=
燃死了燃死了燃死了这本!!
喜欢ONO得衬衫XD
这本原来是阿良剪发前拍得。。低调过。
谁和那谁去DATE得太有爱了!!楼亲得标示GJ!XD
T T近日哉叔严重不足啊严重不足
…………饺子哥逆了。
有人得腿毛P得真干净(殴
以上.

N1JaMlI=

木木那小白肉瞬间就把我给萌杀了XD~
我想看。。。。(以下脑补我自重)
总之,miki你就是帅到不行啊~

sentimento 该用户已被删除
N1JaMlI=
啊啊!!
13和ONOD的黑*管家*COS美死了
虽然对KLD无爱但是13乃实在太美好了!
然后MAMO……
原谅我言语不能T T

米米雅 该用户已被删除
N1JaMlI=
滿滿的一堆萌圖(不對)
三木的造型永遠讓我印象深刻(忘不掉啊!)
不過不知道是拍得人角度沒抓好還是怎樣  怎麼覺得小野D的臉有點...圓大?
是說背景好漂亮啊 那個華華麗麗的紅色裝飾
神谷穿著紫色的衣服!!還有紫色圍巾!笑容看起來好靦腆喔XD
後面好多看起來大家都好清爽=w=+
謝謝分享~

N1JaMlI=
森森跟中井的奥州之旅挺不错的,而且还是鲁迅当年留学的地方啊,鲁迅先生的《在仙台》作品历历在目,感受颇深。于是日后去日本旅游的话要去看看小十家园才行。他们两页太不正经了,在古人面前如此做出这般可爱的举止>.<~~但是,偏偏我又喜欢他这样ORZ
13男人味越来越重了,好帅啊,虽然不是我的本命,但真的拍的很不错,当然与他个人魅力是有很大关系的。

平家猫寳 该用户已被删除
N1JaMlI=
于是感谢LZ分享~~~
羽毛啊00啊卡米亚啊,呃,是玩马甲君~~~都很美好~~
鸟乃不能再正常点么,茉莉的COS果然,呃,咳咳,是吧啊~~~
13果然够妩媚,和ONO站一起更显娇小,PIA~~
于是可以说这就是男人们的友情么?基情么?
成一的发型咱实在接受   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,还是短发比较帅气呐~houn120

akiraman 该用户已被删除
N1JaMlI=
其他的頁數我有看過,不過   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的那2頁就!!!!!!!!
13你和大家拍什麼糟糕照呀!!!!!!!!!!偶地心臟受不了呀!!!!(鼻血)
13和小野的那一張請你們自重一點!yct13
杉田你....不自覺地很想   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   們的眼睛(黑笑)
13你對柿子做什麼呀!!!!
不要對後輩亂來呀!!!而且還背著00去偷食!!!
還要用很爽的樣子和小野,柿子拍照(掩面)
不過1300他們那張真的很有他們的風格(大笑)