注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖BUG提交〗] 【翼の夢漢化】[PS2+PSP] 绯色的碎片 简体汉化版 BUG上报帖|模擬器等技術(xing)問題請直接PM揚帆之翼

NVhKMks=

psp的字~~的確有點點難看~~
有時還要用猜的~~呵呵~~~

10.11.18已說明

评分

tokiyoh + 1 請參考頂樓關於字型的說明。

NVhKMks=
psp 的 开头动画运行得不流畅 - 有五、六次停顿 (version 是5.50 promethes-3)
thanks

评分

tokiyoh + 1 考試中

lion-xx 该用户已被删除
NVhKMks=
LS握手啊,我开头动画也是会卡(一共停顿了8次),我还以为是自己机子的问题
小P系统是5.50 GEN-D3,请问这是怎么回事?

评分

chocobo + 1 谢谢姑娘支持汉化事业^ ^同时握手,某也是5 ...
tokiyoh + 1 考試中

NVhKMks=
难道没人和我一样觉得游戏的字体看上去很难受么··看的眼睛很累么?

说起来薄樱鬼也是这样,我不太明白为什么不能用看上去清晰点的字体呢?

NVhKMks=
psp玩到第三章激战的时候,突然黑屏,无法继续进行游戏

评分

玄冬清葭 + 1 請說明路線並提供存檔,本人剛剛跑過六線, ...

NVhKMks=
不知道算不算BUG,开场动画和玩出的结局动画都存在中间要卡住停顿的现象。小P是P2000V3(5.03GEN-C)

NVhKMks=
今天115下载的游戏
psp系统是5.50 Prome-2
游戏中select键会显示切换已读快进和强制快进 但是均无快进效果
start键的自动效果正常
游戏设定里快进自动均为on
开头动画不会卡 但是游戏存盘读棒什么的非常非常慢
我的记忆棒是原装sony memory stick pro-hg duo 其他游戏都很快
以上
爬回去继续游戏

评分

chocobo + 1 首先感谢姑娘支持汉化,经组内姑娘在不同系 ...
玄冬清葭 + 1 為什麼我運行快進沒問題啊,扶額……

wing梢 该用户已被删除
NVhKMks=

系统是5.50 GEN-D3,开始游戏后出现“正在读取。。。”字样然后直接卡死关机。。。
说起来当时下了薄樱的汉化也是这个状况,rp太差了么。。。
请问大家能正常运行游戏的都用的是啥系统?好不容易等来汉化却不能玩,杯具TAT

マコト PSP3000RR 5.03 GEN-C 一切正常
chocobo PSP2000非V3 5.50 GEN-D3 一切正常

0-0谢谢大家!研究了一上午总算发现,我常用的棒子和这个公司的女(xing)向游戏有仇啊(薄樱也是。。。)它傲娇了= =...换了只平常经常   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的棒子反而没事。。。给大家添麻烦了!OTZ

10.11.22已解決

评分

tokiyoh + 1 請問原版能不能玩? 如果原版首先不能,那 ...

NVhKMks=
今天115下载的游戏
psp系统是5.50 Prome-2
游戏中select键会显示切换已读快进和强制快进 但是均无快进效果
start键的自动效果正常
游戏设定里快进自动均为on
开头动画不会卡 但是游戏存盘读棒什么的非常非常慢
...
violetwu 发表于 2010-11-19 18:42

鞠躬....我又爬回来了...今天借了朋友的同系统的机子...快进无问题....所以结论MS是我家小P的select键接触或短路问题...OTL.....给姑娘们添了麻烦真是对不起.....
另就是朋友的也是sony的原装棒,存盘读取什么的也是比较慢.....

10.11.22已解決

评分

chocobo + 1 哪里^ ^我们才要谢谢亲对于汉化事业的支持。 ...

NVhKMks=

报PSP的错误
我系统是5.50 GEN-D3。
在走慎司线走到第七章“晨空”的时候(也就是终于把美鹤、慎司、艾丽娅等等人员从洋馆里给救出来的第一天清晨),在选项神社or厨房的时候,选择去神社抽签。抽到其它签还没问题,但当抽到“凶”的时候,签上要么空白要么乱码,随后系统就会卡在那里,只能强制退出,但强制退出也等了很久没有反应,最后强制关机才得以重新玩游戏。(郁闷的是在此期间背景音乐还一直在响啊响····)
PS:因为不会截图,用照相机拍的图。但是拍下来的图有1.15M,上传不了,如果实在需要图请PM我

10.11.22頂樓已說明

评分

tokiyoh + 10 + 1 雖然是原版歷史問題,但感謝報告。
玄冬清葭 + 1 首先,多謝姑娘報錯。兇出現的幾率實在是小 ...