注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖已解决〗] 关于学园天堂PSP版换盘问题!

关闭[主题已关闭]
OEJMUzQ=YGWLH
3论坛币

就是问学园天堂PSP该怎么换盘~
看了相关的帖子,好像需要什么插件,但是不懂怎么办啊!
我的机子是3000 5.03的~
希望有人能具体的告诉我该怎么做,比如第一步是什么啦,在什么时候需要干什么~

最佳答案

查看完整内容

(LZ 這問題我都困擾左很久 = =" 但剛找到快捷的方法解決) 提供那個換盤工具是ISO Change 請LZ先把放進PSP ISO檔內的學院天堂的名稱: hr-ghd1.iso → 轉成UMD_1.ios hr-ghd2.iso → 轉成UMD_2.ios 然後回到回到主目錄 把這"seplugins" 的整個檔案放到目錄 (我用的這個不需到恢复模式选择Plugins激活插件, LZ只要運行遊戲則可) 在進行遊戲時 到 需要換盤的地方 按PSP的: L+R+音符 符號 就可以見到一個換盤介 ...

其他会员正在看的帖子

OEJMUzQ=

(LZ 這問題我都困擾左很久 = =" 但剛找到快捷的方法解決)
提供那個換盤工具是ISO Change
請LZ先把放進PSP ISO檔內的學院天堂的名稱:
hr-ghd1.iso → 轉成UMD_1.ios
hr-ghd2.iso → 轉成UMD_2.ios

需要注册成功才可查看大图

然後回到回到主目錄 把這"seplugins" 的整個檔案放到目錄

seplugins.rar 🔻seplugins.rar🚧SSL下载🔻 (4.88 KB, 下载次数: 626)
(我用的這個不需到恢复模式选择Plugins激活插件, LZ只要運行遊戲則可)

在進行遊戲時 到 需要換盤的地方
按PSP的: L+R+音符 符號
就可以見到一個換盤介面
按 左右/LR選UMD_2 再按O
接著輕推POWER鍵 特關機後再開機
如成功 就可從學院天堂MVP換盤提示的畫面 轉到UMD_2的第一個畫面(是藍天背景)

如LZ還是不行 請PM我吧 =] 希望LZ可以順利運行

lifayong 该用户已被删除
OEJMUzQ=
是不是用普罗米死补丁?

jesph 该用户已被删除
OEJMUzQ=
應該是用個普羅米斯插件就可以了吧

OEJMUzQ=
LZ去刷普罗米修斯版本吧,
然后学院天堂就可以跟所有游戏一样,正常玩了!
俺已经试过了,完全没有问题,之前学院天堂会死机,
刷成普罗米修斯系统,就完全不用担心死机,而且现在最新的游戏基本上都可以玩!

OEJMUzQ=
rp了……发了两遍都没发上来囧……你去下载一个换盘工具,然后不懂的就pm我吧= =没有换盘工具的话,我发给你……还有教程-_-

OEJMUzQ=

JAKE401 该用户已被删除
OEJMUzQ=
7# cat_lovemyself

感谢楼上哈 我的psp3000 gen-c系统用这个换好盘了 不用费劲去恢复模式激活插件真好
反正也进不去恢复模式⊙﹏⊙b汗

O(∩_∩)O谢谢

OEJMUzQ=
7L的我试了一下,前面都成功了
可是到了“接著輕推POWER鍵 特關機後再開機”这里就不行了
一按关机就黑屏了,再开绿灯也亮了,可是就是黑屏的= =什么反应也没有。
再按 “L+R+音符 符號”就是换盘的界面,按O也没用,完全卡住了……
我的是5.03M33 3000系统的……

OEJMUzQ=

回9樓的 yuya :
這個情況我都有試過 有次要換盤時 都有試過卡住
需要完全關機後 再才能再開啟遊戲
但我在重新開機後 再重複使用換盤工具就可順利運行遊戲
我的PSP是2000  5.03 M33-6
這個換盤工具應該可對應不同的系统

換盤完整的次序是這樣:
1) 到雖要換盤的地方 按“L+R+音符"
2) 出現這畫面

3) 選所需ISO 按o
4) 等上面顯示的畫面會消失
5) 再輕推 POWER
6) 再開機 成功換盤