注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖截图〗] [自截有印]spec2 第1集 U君截图

Giselle_wz 该用户已被删除
ODRZTjY=
U君到目前为止也还是很酱油...虽然角色很萌><
不过从剧情发展来看后面也会被解开什么秘密...

junly13 该用户已被删除
ODRZTjY=
是第几集来着托麻姐回忆起
U君像他求婚的片段
那段子
U君的表情着实笑到我了
哈哈哈哈
这部剧他就陪着托麻姐吃吃饺子
聊聊天的酱油了

昙照 该用户已被删除
ODRZTjY=
如果没记错的话,U君这里扮演的好像是户田惠梨香大学时代的前男友,是学理科的?!(这个不记得了....)
所以果然还是要纯良些啊~~
不然户田惠梨香这次扮演的角色(呃,是侦探吧应该....)怎么会喜欢上他.....
如果跟《交涉人》里那样   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   些的话,户田会跟他交往肯定是抱着预防犯罪的心态啊~~
要把罪恶扼杀在摇篮里....(囧,我在说啥~~)
U君抢饺子....呃,应该是因为导演在片场跟他说:“小U啊~~今天不把你要拍的戏份全部PASS掉~~你就别吃饭了~~你要是NG一幕,今天你的午餐—饺子,就会少一个~~所以你要努力帮片场省菲林啊省菲林~~哼哼(我要跟摄影师回家“交流感情”,不给你点动力怎么行~~)”
于是,U君就在被饿又被威胁没饺子吃的情况下,抱着吃穷你这周扒皮的心态,开始在片场借演戏之机,抢饺子吃....

以上纯属YY,如有雷同,纯属巧合....YY不要当真哦~~当真你就输了~~

评分

蜜柑 + 1 回帖热情~XD

星光 该用户已被删除
ODRZTjY=
u君的酱油也很美好啊。
话说户田MM的时不时地来一句左撇子,实在让我穿越到网舞了,
话说2代已经很遥远了,但依旧怀念经典

kira05300 该用户已被删除
ODRZTjY=
唉看到是前男友的設定就覺得應該是個打醬油的角色了
沒想到還真的是阿
真是可惜了
不過u君還是不要帶眼鏡比較好看阿
這樣有點像書呆子哈哈

ODRZTjY=
U君居然是女主角的前男友= =|||
这是神马鬼设定
话说这个背景貌似好多日剧都有见到
比如木村大神的《月之恋人》………………OTZ
日剧签约场景小和食馆子么= =?
U君的发型= =|||那个造型师搞得= =!拉出来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   毙五分钟
不过还好U够帅,不然估计早就废掉了…………OTZ

ODRZTjY=
以下纯剧透:
U君可不是打酱油而是boss啊boss,最后一集地居这角色真让人恨得牙痒痒,一切都是他策划的。
能改写人的记忆就这么嚣张么……一十一弟弟好可怜,哎。

f
ODRZTjY=
没觉得U君是酱油啊 从第一集开始就在暗示U君和当麻之前有过什么
而且福田MM也是U君带到未详那边去的
有一集里面U君看着福田MM的那幅画时露出的表情有些在意
他肯定知道些什么
话说这剧太好笑了 经常会在意料之外的地方   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
之前那个spec名单表觉得很眼熟 对了片尾才发现有staff的名字

【以下活动代码请不要修改】
[xmas2010x2]1292670327[/xmas2010x2]

爱似の烟花 该用户已被删除
ODRZTjY=
一直在看这个,不知道最后BOSS是不是他呢

【以下活动代码请不要修改】
[xmas2010x4]1292671655[/xmas2010x4]

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

评分

蜜柑 -3 字数不足且请具体补充对图片主题的感想。

ODRZTjY=
啊哈哈 我是来吐糟饺子店背景中那条鱼滴~
为啥觉得它的分辨率就是比背景中其他部分的高捏~
让我不禁想是不是后期画了个鱼贴上去的。。。挡住某些不为人知的东西。。。
不过U君真是一如既往的帅啊~为啥你就没见老呢~~