注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖nico〗] [多方式]アニソ~ンぷらす 10.25放送 『FORTUNE ARTERIAL 赤い約束』大特集(小野大輔 諏訪部順一)[   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ]

关闭[主题已关闭]
veiko 该用户已被删除
N1JDVzY=TSM2I
【P2P】
发售日期 Release Date:
文件大小: -
字幕:

需要注册成功才可查看大图

≫新アニメ「FORTUNE ARTERIAL 赤い約束」を大特集!小野大輔・諏訪部順一がアニメの魅力を語ります!ファン必見の素敵な企画も・・・
旁白:神田理江

704x396 mp4 25min 237M

网盘:MU/EASYSHARE/FF/RAPIDSHARE/SS/FileFront/IFile

其他会员正在看的帖子

相关帖子

tsuyako 该用户已被删除
N1JDVzY=
看到围脖劲爆照后就四处寻觅
亚洲第一声优,你悍!

头像被屏蔽
N1JDVzY=
小野妹子那眼神太搅了!!!!

你们两个人真是够了。指

jiasign 该用户已被删除
N1JDVzY=
请大家下载来看,,看到两位我喜欢的声优都变声了。。。
特别是ono。。真的有点符合你ck了。。。我真要以后都叫你ck了!

N1JDVzY=
在WB看到图,果断跑过来找,给LZ发卡
在少爷面前一比,小野D简直太正常了。。。

O筐筐O 该用户已被删除
N1JDVzY=
被诹少的装扮和发型闪到了…这俩人在一起真是又囧又抽…
虽然听不懂…但是看得我很欢乐就是了~
那个吸的东西是什么?为毛俩人变声那么严重…OnoD那样的声音第一次听到诶~
节目最后俩人摆的那造型又再次雷到我了…太抽了…

N1JDVzY=
ono到底又发出什么声音了?!难道是那个外国语发音吗?!OMG又要这娃装傻了~~可怜的娃~不过貌似还有少爷垫底,所以他应该不会太恶心吧~娃啊~你这就对了!!你不能装酷耍帅,让更多妹子喜欢你啊~不过楼大那截图的ono还真囧~我,我,我捂脸去~~yct39

ai_ono 该用户已被删除
N1JDVzY=
這回反而比較期待看諏少...雖然知道二人一向都是搞怪的人.....= =
Ono那個眼神是什麼回事啦?!!

N1JDVzY=
我一直想看这个、多谢楼主的分享 ><~~
这两个人超好笑XD 
这是好机会听他们的变声^^

blackdick 该用户已被删除
N1JDVzY=
諏少你那是什么神发型啊~~~~
记得八月社作品TV化后的CV访谈一向很雷,当年光一点都没打理就上镜了