注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖花絮DVD〗] [101101][115](重新压制)黒執事-千の魂と堕ちた   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   -ANIMATE特典

ODRGVTA=YSFJK
11年2月16日补档
本篇已经有好心人辛苦压制提供下载,正好我有animate特典于是丢上来

4月19号更新版

原先的4个文件由于转格式效果不理想,现重新压制过,并合并了。
喜欢的就下吧。

http://115.com/file/cz2j0raw#backupauto    【永久备胎URL】:http://115.com/file/bhtlj3c5#autobackup  
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

空月 该用户已被删除
ODRGVTA=
呃……
不管怎么说,沙发先坐上!
很俗的问一句,这个跟舞台剧是不一样的吧houn131

评分

兰心物羽 -3 回帖请与主题相关。字数不足。新人请看版规 ...

ODRGVTA=
板凳是我!~
其实我也想问……跟舞台剧不一样吧?…………………………
不过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   派遣会的舞蹈真的不错捏~~~~
歌也很有节奏~~~听了好几遍的说~~~~~~~~

hydeyue 该用户已被删除
ODRGVTA=
我怎么感觉好像是幕后
记得好像不是番外那样的,是普通的幕后的样子。
不过确实没下到这个档,谢谢分享^^
其实我更喜欢他们都卸下妆的样子- -
一个个清新的更刚出锅似地囧,当然其实定妆之后也不错Orz

ODRGVTA=

喔喔
好期待呀~~
教我跳舞耶~~(自嗨ing)
等等在寢是跳好了~(謎:你想被趕出去嗎?!)

小謝爾好小隻喔~~
好可愛=///=
女裝好萌~~好適合那孩子 ~~
那個小鐵網好可愛~~(大心)_
yuya還是萬年會唱歌耶~~
這孩子超帥的啦~~
連練習的打鬥都超帥的啦~~
好會動呀(啥?!)
紅執真的是很可愛耶~~
倒是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那團真的很好笑耶XDD
luke真的很天兵耶~~
跟yuya真是超搞笑XD
而且跟女裝的小謝爾在一起好像在酒店(被打)
梅林也好帥=w=
雖然眼妝畫狠後看不到很可惜
不過真是個大美人呀~~
謝謝大大的分享呀~~

评分

兰心物羽 + 1 感谢有爱小短评~

泉晃司 该用户已被删除
ODRGVTA=

啊哈哈哈!还是首页,占位了再编辑~
------------------------------------------------
不曉得怎麼回事,1和2硬是下載不成功Orz……
我想看渣攻跳舞啊 TAT~
正片裏面那段我不曉得重看了多少遍了~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   y!!

ODRGVTA=

首页 占了先 回头编辑

话说卸了装的各位zenzen是好看啊
家大家跳舞真是很有意思哦
还有小杏仁真的是十分的小只啊
大萌啊 太可爱了

死の恐怖 该用户已被删除
ODRGVTA=
特典神马的太有爱了~
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   舞那里真的要看多几遍~!!学习学习……但不会跳给别人看就是了~

socomon 该用户已被删除
ODRGVTA=
这个特点已经过期了么!额!我来的太不是时候了,这次的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   协会的歌我实在太喜欢了!不过这么快节奏应该是学不会了!= =!
啊。。不过资源已经不存在了!失落!我下的太晚了。。。

ODRGVTA=
下載點已經過期了、如果可以的話麻煩樓主補一補檔吧
原本覺得那個   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   派遣協會的會舞很有趣的說、
很想看+學呢
我是來遲了啊 (淚目)