注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] +115 [自压][☆推荐☆][101031]河图 - 风起天阑[320K/BK][93M][手动续期]

苏虞佳。 该用户已被删除
ODkyUzY=TS58D
墨明棋妙古风音乐团队成员——河图,首张个人专辑《风起天阑》。

曲目:
1。风起天阑
2。不见长安
3。第三十八年夏至
4。命悬一线
5。白衣
6。伶仃谣
7。安徒生的事

仅发翼梦。禁转。

====================
320kMP3+BK打包
http://u.115.com/file/f135b3ec15#backupauto    【永久备胎URL】:http://115.com/file/cly48bya#autobackup  
====================

解压前:85M
解压后:93M

扫描仪A4大小,歌词本比较大,有些地方扫不全,见谅~

请在下载完毕之后购买解压密码。

歌词.txt 🔻歌词.txt🚧SSL下载🔻 (6.92 KB, 下载次数: 81)

付费内容

PW:101102hetu

FTP永久备份:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0
【论坛搜索关键词】:🔍推荐 , 🔍河图 , 🔍风起天阑 , 🔍93M , 🔍手动续期

评分

梦羽雪 + 12 + 3 分享资源奖励

其他会员正在看的帖子

相关帖子

ODkyUzY=

河图的声音非常美好,有点温柔,但是又没有过分温柔,倾尽天下算是成名曲了。。我更喜欢风起天阑的韵律,古风的背景加上点现代的元素很有创新的感觉。

倒映的水仙 该用户已被删除
ODkyUzY=
中文古风的歌曲,最初接触的就是河图的
他的声音挺特别的,不是特别浑厚但隐约觉得压抑真某种感情
那首《倾尽天下》曾经一度循环着听,呵呵,就迷上了,
新专辑期待一下~

aqua2 该用户已被删除
ODkyUzY=
啊哦!居然出新专辑,最先接触他还是因为倾尽天下那曲子啊,当时听HITA她们的曲子,不知不觉就关注起古风圈,然后一点点的接触得多了起来。
河图大人现在已经是本人心中的神啦。XD

e魔的e梦 该用户已被删除
ODkyUzY=
图大好神,连翼梦这边也有了
这张专辑我抢了三次才总算抢到啊T.T
风起天阑真的超好听,虽沿用了倾尽天下的世界观不过据说和倾尽的主要人物没有很大的关系w
据说伶仃谣是那赶尸人的词- -|||特地去看了赶尸人是神马,然后被吓了一跳。现在每每听这首歌的时候都会被自己的脑内给吓坏了。
命悬一线看的我超悲伤TAT...
有些人相濡以沫二十年,却输给天真或妖冶的一张脸。
这歌词写得太现实了!简直让人唏嘘啊!
图大的声音依旧美好TAT..收到专辑以后循环了好久好久啊!
PS:图大的签名好美!内牛满面!

樱雪幻舞 该用户已被删除
ODkyUzY=

作为一个淘宝的秒杀悲剧党,对楼主 楼上各种羡慕嫉妒恨
只能下载电子档聊以慰藉了……

于是听了整张CD 最喜欢的反而是偏现代的《命悬一线》,因为对歌词很有感觉。
其次是第三十八年夏至,自动脑补了一个唱戏小受和渣攻的故事……
有人说这首曲子说的是程蝶衣……觉得不太像的说,和38年对不上,不过歌词里也有“谁伴我如衣”这样的话。
对风起天阑这首曲子却没有太多感觉,大概是倾尽天下太惊艳了,总觉得风起天阑没有超越。

懒懒de猫 该用户已被删除
ODkyUzY=
难怪最近河图都没推新曲
古风曲最先接触的就是河图大的倾尽天下
刚好现在就播到这首曲子(小感慨下)
安徒生的事这首当初一听很让我惊艳,现在还记得
现在看到出新专辑,马上下来听听~
河图乃是神来着~

vicky333 该用户已被删除
ODkyUzY=
河图啊,这张专辑我找很久了
这次我最喜欢第三十八年夏至
实在是美死了
很像为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   别姬独生打造的感觉,
虽然河图说不算同人只是古代戏子的确是男的而已|||

头像被屏蔽
ODkyUzY=
听过这张之后更加觉得
这种歌手
果然还是应该引起重视啊
原创乐团的路其实
一定走的很辛苦的吧
听听墨明棋妙那些优秀的作品
真的是享受的

河图本身的声音就非常特殊
曲风大多又是迷人的古风
极具特色...
河图从网络开始发展至今
制作水平和能力也有了飞跃啊...
主打歌风起天阑finale填词
此人也是才女一个
经常可以看到她优美的词
不过这首歌貌似是相当的悲惨
有些事似乎不是有努力就可以达到的
血染长街
残垣断壁
冷风习习
星火将尽...
四处一片萧条
重要之人的笑容一瞬之间染红
冻结在一刹那

恍然间已诀别 正褪色的长夜
  破晓之前 洗去所有罪孽

青阶之上记录撕心裂肺的生离死别.
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之间
王城颠覆
史册改写...
最感动的莫过于喵喵喵后两句

有人喊你的名字 直到声嘶力竭
  若魂魄能知觉 黄泉下不忘却

用最平淡话语 藏住旧日誓约
  春风绿过柳叶 你曾笑得无邪

无力改变
无可奈何
沉痛而又悲凉的感情刻画的淋漓尽致

从此用我双眼 替你看这世界...

故人不在
时光荏苒
花红柳绿
轮回依旧
梦里的朦胧
转眼凋谢...

总之
这是不可多得好作品

其他的歌呢...
说实话我可能还是听不惯河图的非古风歌的
听的还是不够多的似乎
有些流行的那些歌曲
水准也是很不错的
再其他比如不见长安
都是比较慢的歌
也很棒~

评分

梦羽雪 + 1 + 1 回帖热情奖励

a
ODkyUzY=
很喜歡河圖的歌呢~
當初是因為聽了《傾盡天下》才開始注意到他的,
後來也才開始慢慢聽古風歌曲,
這圈子的歌我都好喜歡啊,古風最棒了!
感謝樓主分享,
自從知道河圖發了專輯,我就一直在找,
沒想到壇子裡就有啦,真是........