注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖乙女向〗] [100924]Starry☆Sky ~in sweet season~

一个人的分手礼 该用户已被删除
NVhLRlc=
[j]8MFVS1 RA2GU4[/j]
[j]8MFVS1 RA2GUS[/j]本来是不想说什么的,可是楼上的,让我实在是想说点什么
[j]8MFVS1 RA2GUJ[/j]这个版面里发的是EB,Drama的翻译,当然只有文字咯
[j]8MFVS1 RA2GTE[/j]这是给像我这样的日语   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的人提供的帮助
[j]8MFVS1 RA2GTB[/j]作为声控,有木有视频没那么重要,听音频才是最大啊[j]8MFVS1 RA2GUM[/j]
再和喜欢的人物结合在一起,是各种美好啊
[j]8MFVS1 RA2GU9[/j]可以去找找相关的资源听听再说啦[j]8MFVS1 RA2GTL[/j]
关于这张我也早早打包带走了,看完翻译,更是超喜欢
[j]8MFVS1 RA2GTY[/j]热热闹闹的茶会,担心发胖的月子(无脸女化身为无声女)一样很有爱
[j]8MFVS1 RA2GUK[/j]四季呐呐的声音,被称为奶油师傅的米亚基,萌死了
[j]8MFVS1 RA2GU0[/j]还有最后撒糖不要钱的告白。超甜

评分

kuroishi + 1 回帖热情奖励

miharu88 该用户已被删除
NVhLRlc=
ゲームにすごく興味があり情報を探してました
[j]8MFVS1 RA2GTM[/j]CDも楽しそうです[j]8MFVS1 RA2GUB[/j]
聞いちゃいますね。ありがとうございます

银ALL控 该用户已被删除
NVhLRlc=
[j]8MFVS1 RA2GTM[/j]
[j]8MFVS1 RA2GTL[/j]才出的乙女向的啊,首先要惯例一下:非常感谢翻译组的各位大人~虽然我极度想玩不CJ向的~但当看到有杉田桑和神谷娘娘时~毅然决定果断搬走~谢谢哈~话说家里的鬼畜眼镜和R还都没玩完呢~我就是这么贪心~

kittykitty鬼 该用户已被删除
NVhLRlc=
翻譯辛苦了!><
[j]8MFVS1 RA2GUF[/j]雖然是在學日文,但是聽drama cd還有有點難度啊~
[j]8MFVS1 RA2GTM[/j]看翻譯確定自己沒聽錯還是必須的啊~[j]8MFVS1 RA2GTW[/j]
果然女生對吃胖還是十分敏感的呢~[j]8MFVS1 RA2GUX[/j]
小翼還是繼續發明一些奇怪的東西啊~但是還是一如既往的萌就是了><

dianagu 该用户已被删除
NVhLRlc=
对俺这样的日语小白来说真是翻译万岁>///<
[j]8MFVS1 RA2GTM[/j]偷吃、体重这样的话题简直直戳桑心处啊有木有T________T
[j]8MFVS1 RA2GUA[/j]而且还是从这样的声音里说出来,声控们情何以堪呐

NVhLRlc=
我想问LZ个问题,请版主不要扣我分
[j]8MFVS1 RA2GTB[/j]为什么我一打开EXE,它过了一段时间之后就告诉我找不到这个EXE,然后就把自己给删了,只给我留个后缀是.tmp的文件呢
[j]8MFVS1 RA2GTW[/j]我电脑有装杀毒软件啊,别吓我

可能是你的掃毒軟體把它視為病毒. 它其實沒毒的, 只是有的軟體會把這類檔案當成有問題看. 我以前的作法是被殺了就救回來(半個月後我直接換掃毒軟體)  发表于 2014-8-25 15:42

NVhLRlc=
感谢翻译!!!!过来收藏了wwwww这张碟翻译真的找了好久啊...感激!!

评分

evachou -1 灌水/无实质感想/表情符号凑字, 請補感想後.

NVhLRlc=
偷吃、担心体重什么的这种话题不要太现实好吧哈哈哈,然而对比起月子来说,对我的打击太大了,月子你就算胖了画师也不会把你画胖的,而我就不同了,好想减肥[j]8MFVS1 RA2GTV[/j]
小翼真是一如既往地萌啊,好像立绘就摆在我眼前一样,好生动的
[j]8MFVS1 RA2GTU[/j]最后的情话又是大杀必死啊,在这样一个暖心的作品里,撒糖却觉得甜而不腻,太棒了

头像被屏蔽
NVhLRlc=
谢谢大大们翻译~~~~~[j]8MFVS1 RA2GTR[/j]
SS系列真的良心,有本篇又有AFTER STORY,现在DRAMA也有[j]8MFVS1 RA2GU2[/j]
标题是SWEET SEASON、看来能吃满满的糖囉>////////////<
[j]8MFVS1 RA2GTX[/j]真的很感谢翻译组的用心,不然日文初学者在DRAMA面前只能跪

头像被屏蔽
NVhLRlc=
感谢翻译组的大大们。抓里男生们的互动很有意思
[j]8MFVS1 RA2GUX[/j]对于长胖这件事,果然女生很敏感呢O(∩_∩)O[j]8MFVS1 RA2GUI[/j]
土萌温柔爱撒娇最有爱了