注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖乙女向〗] [100924]Starry☆Sky ~in sweet season~

Shinjay23 该用户已被删除
NVhMQVE=
出了翻譯真的是對我們這些日語小白的救星啊[j]8VF8R6 RA2HPP[/j]
感謝漢化組的幫忙~謝謝[j]8VF8R6 RA2HPS[/j]
---
[j]8VF8R6 RA2HP3[/j]這張我還沒聽完,不過四季真的很有趣[j]8VF8R6 RA2HP6[/j]
希望他有更多的戲   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~[j]8VF8R6 RA2HOS[/j]
[j]8VF8R6 RA2HOT[/j]
繁體的
[j]8VF8R6 RA2HOW[/j]Sweet time09   ~Laughing at each other under the stars~
[j]8VF8R6 RA2HPC[/j]顯示出來的是簡體喔@@提醒一下~

小shir 该用户已被删除
NVhMQVE=
感谢+膜拜啊!!
[j]8VF8R6 RA2HOK[/j]对于我这种日文不怎么OK~~
[j]8VF8R6 RA2HP0[/j]又硬要追SS的人来说~~
[j]8VF8R6 RA2HPM[/j]简直就是神书啊!![j]8VF8R6 RA2HP0[/j]
SS出太多周边了~~
[j]8VF8R6 RA2HPK[/j]泪奔了~~
[j]8VF8R6 RA2HOQ[/j]都快跟不上了~~[j]8VF8R6 RA2HOV[/j]
因为不懂日文的关系~~
[j]8VF8R6 RA2HP3[/j]总之就是谢谢工作组了!!

评分

EllisD -1 参照版规

turelove 该用户已被删除
NVhMQVE=
謝謝翻譯,自己的聽力果然還是不夠好
[j]8VF8R6 RA2HPP[/j]要更加的加強才行,聽懂的感覺不是很多這樣
[j]8VF8R6 RA2HOL[/j]這次的sweet season我很期待,一定是甜甜蜜蜜的吧>////<

anne01 该用户已被删除
NVhMQVE=
話說這集碟我聽了很多遍呢XDDD
[j]8VF8R6 RA2HP1[/j]真的很甜..而且這麼多CAST一起演出..一起交流T^T真的感動得很!
[j]8VF8R6 RA2HPD[/j]還有想不到MAMO也出現了XDDD
[j]8VF8R6 RA2HP3[/j]很很很可愛啊!
[j]8VF8R6 RA2HPM[/j]這個故事雖然很狗血(對我來說)[j]8VF8R6 RA2HPF[/j]
劇情發展也能預想
[j]8VF8R6 RA2HP9[/j]但是!
[j]8VF8R6 RA2HP2[/j]CAST的演技將這狗血的劇情變得更有趣更生動呢~[j]8VF8R6 RA2HOJ[/j]
娘娘對CREAM的執著,,平川與ONOD的腹黑化XD[j]8VF8R6 RA2HOR[/j]
真的太有趣了!

d0854806 该用户已被删除
NVhMQVE=
感謝翻譯組!![j]8VF8R6 RA2HPS[/j]
敏感的女生就是怕喜歡的人發現自己胖了((同感
[j]8VF8R6 RA2HPJ[/j]不過能和那麼溫柔的人houn122
[j]8VF8R6 RA2HPJ[/j]突然很想在回去玩一下遊戲houn125

morning1837 该用户已被删除
NVhMQVE=
哇喔,我一直在想神樂阪到底會在哪裡豋場,沒想到在DRAMA裡面豋場了WWW(因為還沒玩遊戲,所以覺得應該主要都是那十二個攻略對象在活動)我對神樂阪還蠻好奇的說XD看來可以藉由DRAMA來好好的認識他了XD!(蛇夫座是之後才出現的黃道星座呢(笑)←新聞寫的)

NVhMQVE=
其實一開始他們吃了點心跟紅茶後
[j]8VF8R6 RA2HOU[/j]事後當女主角有許多躲避食物 [j]8VF8R6 RA2HPP[/j]
或是說當她聽到關鍵食物字眼時[j]8VF8R6 RA2HPD[/j]
我就在想 應該是胖了才會那麼在意
[j]8VF8R6 RA2HOA[/j](再次聲明 我絕對 沒有相同感受唷)
[j]8VF8R6 RA2HPI[/j]但當她知道是翼的惡作劇 當青空說到他修理了後
[j]8VF8R6 RA2HOC[/j]不過 事後就真的還是胖了就是了
[j]8VF8R6 RA2HPL[/j]那也是女生最頭痛的呢[j]8VF8R6 RA2HPS[/j]

[j]8VF8R6 RA2HOP[/j]我覺得那段真的很容易想像
[j]8VF8R6 RA2HOT[/j]然後會讓人一直很想笑呀

NVhMQVE=
好物~~
[j]8VF8R6 RA2HOL[/j]感谢翻译组的大人们吖~
[j]8VF8R6 RA2HOP[/j]最近正在积极下载starry sky相关产品
[j]8VF8R6 RA2HPF[/j]sweet season绝对珍藏
[j]8VF8R6 RA2HOB[/j]虽然重点没放在锡也身上……
[j]8VF8R6 RA2HOG[/j]ONOD什么的最爱了啊[j]8VF8R6 RA2HP2[/j]
果然宫地君是和甜点密不可分的
[j]8VF8R6 RA2HOS[/j]做蛋糕什么的好欢乐~[j]8VF8R6 RA2HOX[/j]
SS和往常一样甜甜蜜蜜^_^
[j]8VF8R6 RA2HOO[/j]再次感谢翻译组~

NVhMQVE=
折磨了两天,断断续续把sweet season下完[j]8VF8R6 RA2HOQ[/j]
我就迫不及待的听了~[j]8VF8R6 RA2HPG[/j]
果然是sweet 到爆啊~
[j]8VF8R6 RA2HOH[/j]一开场就是羊和哉太欢乐的好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊~
[j]8VF8R6 RA2HP9[/j]一堆男人聚到一起,做蛋糕,泡红茶。为了让女主高兴,呜哇哇。真的好羡慕
[j]8VF8R6 RA2HPQ[/j]羊和米亚基打算偷吃的时候,背后的强烈灵气
[j]8VF8R6 RA2HPG[/j]青空真是腹黑啊~微笑的时候气场还那么强·~~~[j]8VF8R6 RA2HP3[/j]
XD果然最爱的还是女主和锡也妈妈还有呆毛羊去泡茶
[j]8VF8R6 RA2HP9[/j]哉太就领着cream师傅,还有四季一阵偷吃
[j]8VF8R6 RA2HP4[/j]等羊回来一边大嚼特嚼一边说“啊咧。噗。是谁吃的呢~”
[j]8VF8R6 RA2HOT[/j]真的是萌到爆啊XD
[j]8VF8R6 RA2HOI[/j]不过为什么女主一吃就胖,那帮嗜甜派就再怎么吃都是小蛮腰QAQ[j]8VF8R6 RA2HON[/j]
这是神马设定啊
[j]8VF8R6 RA2HP5[/j]
[j]8VF8R6 RA2HOF[/j]以前一直是单个人的CD
[j]8VF8R6 RA2HP9[/j]这次有很多人一起真是good~

评分

EllisD + 1 回帖热情奖励

NVhMQVE=
虽然基本都听得明
[j]8VF8R6 RA2HOJ[/j]但是还是要谢谢翻译组啊,果然还是有中文好houn139
[j]8VF8R6 RA2HP4[/j]宫地真是好萌啊~~太有爱了~~houn125
[j]8VF8R6 RA2HPA[/j]就算听多几次都不厌啊