注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖乙女向〗] [100924]Starry☆Sky ~in sweet season~

NzBBVlM=
昨晚終於聽了SWEET SEASON////w
[j]YR6LM RB57AC[/j]好棒呢 開始的時候更醒起這是2年生group!(笑)
[j]YR6LM RB579X[/j]首先 翻譯辛苦了w[j]YR6LM RB579O[/j]

[j]YR6LM RB57A6[/j]======================
[j]YR6LM RB579Z[/j][j]YR6LM RB5798[/j]
我依然很愛羊 超可愛!!!
[j]YR6LM RB57AI[/j]我覺得由綠川配音真的太棒了XD
[j]YR6LM RB579O[/j]羊變媽媽了 照顧著四季?(即時想起13那drama www
[j]YR6LM RB579Z[/j]餓鬼三人組一樣好笑!
[j]YR6LM RB579P[/j]明明本質很不相同但感覺太像了XDDD
[j]YR6LM RB57A0[/j]所以我挺喜歡這配對XD
[j]YR6LM RB579K[/j]宮地真的XDDDDD CREAM師傅! 雖然我也很喜歡甜食但我也要拜師了吧[j]YR6LM RB579W[/j]
MAMO的四季好可愛/////
[j]YR6LM RB579J[/j]真的愈來愈喜歡哉太這害羞的孩子(喂
[j]YR6LM RB579S[/j]有讓人開啟心扉的才能喔... 他嚇四季那裡真的!
[j]YR6LM RB579Q[/j]想像了四季被嚇的表情及笑著的表情 都是哉太的功勞呢(笑)[j]YR6LM RB5798[/j]
嘛 其實青空跟錫也就是一樣www 只不過青空是加上更可怕的笑容XD
[j]YR6LM RB579K[/j]果然---
[j]YR6LM RB579N[/j]2年生最高(? (喂

评分

EllisD + 1 回帖热情奖励

NzBBVlM=
starrysky大爱~~羊君青梅竹马三人组激萌!可惜娘娘没有呢~~季节不同吗?望天,honeybee真是会赚钱啊

★夢夢★ 该用户已被删除
NzBBVlM=
如果是有原文的話,至少不懂還能查一下
[j]YR6LM RB57AH[/j]不過如果是靠聽力的話,就……[j]YR6LM RB579N[/j]
所以,很感謝翻譯呢!辛苦了[j]YR6LM RB5797[/j]
整個版面也是很漂亮~[j]YR6LM RB57AF[/j]

[j]YR6LM RB57A5[/j]目前只看到茶會的部份,整個很可愛
[j]YR6LM RB57AQ[/j]三隻對甜食沒輒的孩子呀……
[j]YR6LM RB57AI[/j]說來,這個組合也是很意外呢
[j]YR6LM RB579N[/j]
[j]YR6LM RB57AC[/j]總之,期待接下來的部份,晚點會繼續看下去的~

NzBBVlM=
哇哇~~~~~找到了喵喵喵~~~羊,宫地龙之介甜食什么的都是浮云~施主请您早日远离苦海。体重神码的都是浮云,小翼,干得好体重计就素束缚女(xing)的最大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   XD

狄一琛 该用户已被删除
NzBBVlM=
1# 翼梦工作组 [j]YR6LM RB579F[/j]

[j]YR6LM RB57A9[/j]
[j]YR6LM RB579H[/j]感谢LZ的辛勤劳动和无私上传~~~[j]YR6LM RB57A1[/j]
日语废神马的对于一个恋声族而言最悲催了,就算是能找到资源也听不了,于是各种纠结不解释~~~
[j]YR6LM RB57A6[/j]starrysky系列--   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   你还能更无耻点么~~~剧情实在是太狗血了点,但是,很有爱的说~~~
[j]YR6LM RB57AK[/j]欢乐地抱回去了,再一次感谢LZ~~~

seara_asakura 该用户已被删除
NzBBVlM=
KissTimeのはとても甘える>。<

minoriyuna1111 该用户已被删除
NzBBVlM=
呵呵呵,真是感謝大大的翻譯唷
[j]YR6LM RB5798[/j]雖然我現在只能下載啦,權限也還沒到不能看 ... (可惜)
[j]YR6LM RB579E[/j]封面我好喜歡喔,還可以看到四季呢
[j]YR6LM RB57AG[/j]一開始我看到標題,還以為可以看到全部的人呢,原來是只有幾個人呀
[j]YR6LM RB57AP[/j]哈哈哈,和四季一起的那篇裡,四季好可愛喔(沒辦法,先看他嘛)
[j]YR6LM RB57A2[/j],好想趕快聽見聲音,雖然我明白四季的聲音讓我有種"好慢喔"可是我卻很喜歡
[j]YR6LM RB579A[/j]更重要的是,他說的話都會讓我怦然心動啊啊啊啊 ----

翎儿 该用户已被删除
NzBBVlM=
这里面有些错误,改正,改正一下。没看到有人说这两个的问题~~[j]YR6LM RB579Q[/j]
sweet time 06 那句话[j]YR6LM RB579Z[/j]
宫地 [那么各位,准备工作完毕后就在天台花园集合.] [j]YR6LM RB579N[/j]
那应该是青空说的...
[j]YR6LM RB579Z[/j][j]YR6LM RB57AK[/j]
sweet time 08
[j]YR6LM RB579T[/j]神乐板 [惊讶得。无以言表?]
[j]YR6LM RB57A4[/j]那应该是 无言以对
[j]YR6LM RB579D[/j]
[j]YR6LM RB57AD[/j]Sweet season.. 我好喜欢
[j]YR6LM RB57AH[/j]最主要这里面全部都是好听的声优,而且我也不讨厌[j]YR6LM RB579R[/j]
只不过很可惜没有我的一树会长 (5555555555,一树会长~~你在哪里啊?)
[j]YR6LM RB57AE[/j]
[j]YR6LM RB57AG[/j]我是冲着光光的土萌羊来的[j]YR6LM RB579Q[/j]
光光真没有令我失望~~[j]YR6LM RB57A3[/j]
声音好好听,只可惜~~~ 好少用到法文哦~~~
[j]YR6LM RB57A1[/j]我好期待光光说法文的说~~
[j]YR6LM RB57AL[/j]有可能法文特别让人觉得浪漫温柔吧~~ 他也好适合的说
[j]YR6LM RB57A8[/j]那个Love time ~ kiss you with Capricorn.. 真的。好有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一一
[j]YR6LM RB57AA[/j]好劲爆的内容~~ 声音好听,内容不错。 真希望我是月子啊! (Dreaming~~ Dreaming)
[j]YR6LM RB57AC[/j]
[j]YR6LM RB57A3[/j]话说在这个sweet season 里面
[j]YR6LM RB57A2[/j]最让人在意就是那神乐的声音。不知怎么说。好柔好没精神。不过配音配得很特别,挺棒的...
[j]YR6LM RB5799[/j]我还是第一次听神乐的声音,所以不怎么习惯~~ xD[j]YR6LM RB57AN[/j]
不过他和其他人一起亏哉太的时候最好笑了
[j]YR6LM RB579R[/j]
[j]YR6LM RB57AG[/j]在这个sweet season里面我最喜欢就是。不同季节的人合在一起
[j]YR6LM RB57A4[/j]因为这样感觉特别有fu.. 其实我觉得只限定该季节的人其实挺无聊的
[j]YR6LM RB57AG[/j]
[j]YR6LM RB579T[/j]然后~~~~~ 我发现。除了光光的声音以外
[j]YR6LM RB579U[/j]哉太和Hayato的声优特别让人觉得显眼,很容易会被他们的声音吸引住
[j]YR6LM RB57AA[/j]神乐是个特例 = = 不能一起说的[j]YR6LM RB579H[/j]
而宫地和SIsuya的声音感觉没有他们的那么有特色[j]YR6LM RB579B[/j]
当然不是说声优的声音不好,不过那么多个狠角色配在一起
[j]YR6LM RB57AN[/j]当然会不经意的比一下
[j]YR6LM RB57AT[/j]所有人的声音都很好听,只不过某几个人的声音特别特出而已。就是这个意思
[j]YR6LM RB57AQ[/j]
[j]YR6LM RB57AP[/j]天啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[j]YR6LM RB579H[/j]
想不到Hayato~~~~~ 那么那么那么那么那么肉麻! 比羊还肉麻多多声 = =
[j]YR6LM RB579I[/j]我听到他的Love time ~ kiss you with Virgo = = [j]YR6LM RB579H[/j]
我的鸡皮疙瘩全部都起了。太。太。太。肉麻了。顶不顺啊
[j]YR6LM RB57AF[/j]不过我很喜欢这个季节~~ 因为每个声优和角色我都觉得很棒~~~
[j]YR6LM RB5798[/j]有Starry Sky~~ 真是太好了 ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ 超爱

评分

EllisD + 2 回帖热情奖励

bellabow520 该用户已被删除
NzBBVlM=
我之前只聽了bitter season~現在才開始找sweet season啊~[j]YR6LM RB579Z[/j]
感謝樓主分享~也感謝樓上的親的改正喔~
[j]YR6LM RB579B[/j]縱使不是日文無能~可是看蕘文本來聽, 對日文學習實在非常有幫助~!
[j]YR6LM RB579N[/j]sweet season中, 最期待的~當然是喜愛甜食的宮地囉~!
[j]YR6LM RB57AG[/j]話說,,honey bee出的產品真的非常非常多,,,,

NzBBVlM=
3d音效很过分啊唔唔唔嗬嗬嗬嗬~
[j]YR6LM RB579G[/j]超真实GJ[j]YR6LM RB57AK[/j]
四季君的那轨真是甜到不行(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [j]YR6LM RB579U[/j]
看电视有那么犯规的吗
[j]YR6LM RB579N[/j]不剧透不剧透……[j]YR6LM RB57A6[/j]
3D各种给力就是了