注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖乙女向〗] [100924]Starry☆Sky ~in sweet season~

若爱请深爱 该用户已被删除
NVhRSEs=
谢谢楼主啊,抱抱~~~本来想去学日语的,两节课之后就放弃了,唉,果然没有任何的学习语言的天赋,还是乖乖的等待每次的汉化吧,都是因为大家的努力才能看得懂啊~~~~~~

Miracle娘 该用户已被删除
NVhRSEs=
感想太多了~
[j]WL9YD RA2MWD[/j]首先想說的是翻譯辛苦了~感謝翻譯人員~
[j]WL9YD RA2MWE[/j]====================下面是感想=========================
[j]WL9YD RA2MWG[/j]首先聽的是Love time kiss you的系列~
[j]WL9YD RA2MW5[/j]第一個聽的是羊君的~哦哦哦哦哦這種美好的3D音效使我完全沉浸在羊君的溫柔中了>\\\\<
[j]WL9YD RA2MWH[/j]羊君依舊是甜言蜜語的說~當這句【我的嘴唇,我的心早已裝滿了你】的時候
[j]WL9YD RA2MV1[/j]姐姐我的心跳就已經爆表了啊啊啊啊~XDDDDDDDDDDDDD【光光的聲音依舊很有磁(xing)啊~】
[j]WL9YD RA2MVI[/j]留給我印象最深的還是四季呢~
[j]WL9YD RA2MW5[/j]那聲音一下就戳中了我的萌點啊XDDD【臉紅心跳ING】
[j]WL9YD RA2MW7[/j]四季君你不要這麼浪漫啊~>\\\<你真是太可愛了~
[j]WL9YD RA2MWE[/j]接下來就是茶會的了[j]WL9YD RA2MVP[/j]
月子你還真是。爲什麽沒有在吃的時候就想到體重問題呢【其實在這一點上我也是一樣的啊】
[j]WL9YD RA2MVM[/j]蟹媽還真變成廚娘了= =不管在什麽時候都負責食物啊= =
[j]WL9YD RA2MWK[/j]米亞基真是的你想吃奶油就直接說嘛= =不要用試吃的幌子光明正大地偷吃吖【喂喂喂】
[j]WL9YD RA2MVW[/j]不知道最後大家有沒有解決月子的【嗶——】煩惱呢?【笑】

评分

kuroishi + 1 回帖热情奖励

兔萌君 该用户已被删除
NVhRSEs=
感谢翻译~~~真是非常期待滴~~~~
[j]WL9YD RA2MWJ[/j]翻译组辛苦了····
[j]WL9YD RA2MWC[/j]本人比较爱宫地君和夜子~~~(捂脸~~)

评分

kuroishi -1 补充感想后请PM我补分

meikyo 该用户已被删除
NVhRSEs=
各位翻译的大大是我的目标

评分

naomi1859 该用户已被删除
NVhRSEs=
对星座的人设声优都大爱。动画前玩了春夏秋季。(冬的PC版当时没下到)
[j]WL9YD RA2MVW[/j]但自从看了动画第1集就orz……个人还是不太习惯乙女向游戏改编动画……
[j]WL9YD RA2MVE[/j]女主让人各种不爽啊摊手……但是><Drama这种第一人称的好物要好好收藏啊啊啊
[j]WL9YD RA2MWI[/j]封面各种美~~超喜欢画师~~~
[j]WL9YD RA2MVG[/j]杉田~~哉太~~大好~感激楼主

ERI_NABA 该用户已被删除
NVhRSEs=
SS系列一直很喜欢,几乎是每出DRAMA特典必收......
[j]WL9YD RA2MW0[/j]这一篇光看介绍就被萌翻了!各种甜蜜各种萌!miyaji

评分

赤雪绛月 该用户已被删除
NVhRSEs=
诶呦喂~!感谢工作组啊~!对于偶们这种声控简直就是救命稻草一样的存在啊~!话说starry sky的声优阵容真的不是一般的强啊~

评分

梦游的爱礼丝 该用户已被删除
NVhRSEs=
听过了,羊君还是那么的萌~跟哉太两个人气氛还是那么的微妙……[j]WL9YD RA2MV9[/j]
把不同季节混搭在一起很赞呢[j]WL9YD RA2MW8[/j]
但为什么木宫不在一起?少了好多看点的说~

a369alice 该用户已被删除
NVhRSEs=
哇~謝謝翻譯
[j]WL9YD RA2MV1[/j]都是我歡的聲優耶~好開心!!

评分

kuroishi -1 补足感想后请将帖子地址PM给我补分~

三千世界鸦杀绝 该用户已被删除
NVhRSEs=
啊翻译出来了~
[j]WL9YD RA2MVI[/j]我这种听力   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   逻辑混乱的人果然只能靠翻译了T T[j]WL9YD RA2MW7[/j]
男生们在一起说的话好好玩哈哈

评分

kuroishi -1 补足感想后请将帖子地址PM给我补分~