注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖期刊杂志〗] 【自扫无印】声優グランプリ2010年12月号扫图16P[浪川/绿川/小野/谷山/福山/おれパラ相关]

N1JIOEY=
お、じゅんじゅん(≧∇≦)!!
めちゃめちゃカワイイよぉ~
緑川さんもちょっと面白いけどね、やっぱじゅんじゅんは一番っ!
髪型も服装も、まさに可愛さ全開!!
わたし、そのリーディングライブに行きたいな
うう(´;ω;`)

西州 该用户已被删除
N1JIOEY=
有点没认出小野大辅来 又看了两遍看到楼上的回复才后知后觉的看出来
看到JUNJUN啦 还是一样美好啊

蔚蓝心情温度 该用户已被删除
N1JIOEY=
话说小野这张真的亮了啊……
那啥发型那啥表情啊……这是犯规知道啵妹纸……
顺带浪川的想要告诉你的专题页不错的说
这年头少女漫画一把抓 但是最近就这部动画火了肯定是够魅力啊w
然后就是jun2那朗读会似乎很有气氛……
造型依旧府库亚麻风w

N1JIOEY=
天哪!!!小野!!!!虽然第一眼就认出来了,但是一再犹豫着“是小野吗= =???”直到看见下面各位的回复。。。orz||||
光光是不是又瘦了?继续逆生长~~

O筐筐O 该用户已被删除
N1JIOEY=
啊啊啊ONOD一开始完全没认出来…那忧郁的眼神~那飘逸的发型~美到喷血啊~~
我是看到后面的もす才确定那是他的…太不像平时的他了嘛~但是我好喜欢!果断收藏啦!
jun2确实还是这样清爽的短发好看,最近真是越来越养眼了嘛~

monicamiya 该用户已被删除
N1JIOEY=
怎么办,我觉得OD又帅到ck的程度了~~这种帅好比秒啊,不对,是把我秒了!
junjun的那个感觉好优雅高贵的舞台啊!好文艺啊!
能登那张好僵硬,好奇怪啊!

王星星 该用户已被删除
N1JIOEY=
喷!!!!小。。。小。。。小野那是你么!!!!!!!!
你皮肤白那是事实可是你脸上的褶子在哪儿去了啊!!!
还有虽然日本BT减肥方法多但是你哪儿打的瘦脸针啊!!!

猫一只 该用户已被删除
N1JIOEY=
妹纸此图整个是一种“请,推倒我,务必”的气息……tu61太让人无语……
好吧偶要重新考虑下身为DC党是否明智鸟~
呵呵~光叔看上去好清新的说~

头像被屏蔽
N1JIOEY=
Thanks for this pages! They are great! Namikawa is soo cute! Happy to see that there will be new season of kimi ni todoke)
Rather unusual photo of OnoD... But still is nice!
Didn'tknew about that Live letters of Jun.. Looks interesting!

N1JIOEY=
女声优照例不认识(喂,别说得那么理所当然)
那啥,那张真的是onoD吗?看了好久都不敢确定……这完全是另一个人啦,到底是P成这个样子的还是化妆出来的?实在太厉害了。不过我果然还是喜欢真实一点的照片……也许真实点的不及这种梦幻版(?)的好看,但看到真真实实的人还是比这样子好。不过这是个人意见啦,反正各花入各眼
光光又变得更水嫩了~~减肥果然是好事~~
jun2,你果然适合短毛啊,请你以后也保持短毛吧,那长毛……咳咳,咱不说了