注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の夢漢化】【PSP】 绯色的碎片 携带版/ 緋色の欠片 ポータブル 简体汉化版ver1.01 | 祝 玄冬清葭(reey)生日快乐~

N1BIUzk=
支持一记,可惜在学校没有流量下!好想再去上海的火车上能玩啊,呜呜呜呜
ps汉化过程据说很坎坷(?
再次向广大劳动人民致以崇高的敬意和热烈的。。。问候?还是膜拜吧orz

蓝色静海 该用户已被删除
N1BIUzk=
吃个饭的功夫已经6页了= =,话说从我进翼梦就是75%的绯欠终于汉化完成了~~

汉化组的各位大人辛苦了!鞠躬~

CY12YC 该用户已被删除
N1BIUzk=
终于等到了……这是盼星星盼月亮哎。立刻下来玩~~~

谢谢汉化组的大人们的辛勤劳动~~~~> <

N1BIUzk=
这,神物啊!!等待着,等待着,PS2先出了,PSP还会久远么?终于是等到了。。。可惜,好像网速不允许我10:30断点之前下载完毕啊!!!妈妈啊!!!

姗姗可儿 该用户已被删除
N1BIUzk=
偶按捺不住激动地心情~要知道,从我入坛那天开始,这个坑就存在啦~
我忽然想起了以往的青葱岁月(扯远啦~)
好吧~让我好好享受这个游戏吧~
从看设定开始就一直着迷~
话说ps2版出来后,我每天都去那个版面看一下绯欠的设定……

muiuee 该用户已被删除
N1BIUzk=
嗷嗷嗷!!好爱这个,之前玩了日文版的绯2,就被画风折服啦~~日文小白在此表示对汉化组的感谢~(鞠躬)

wx1992823 该用户已被删除
N1BIUzk=
感谢PSP版的推出噢耶
顺祝生日快乐(今天也是我家太后的生日哈
说真的这个孩子生了很久吧,在拖下去俺就老了啥的…囧
个人表示最近汉化组的效率都很不错啊~

Fueilos 该用户已被删除
N1BIUzk=
汉化组的大大们真的辛苦啦,鞠躬·~~~
难产的娃生出来了,还有点不敢置信,想当初看到ps2时还激动地叫起来,却发现是ps2不是psp
嘛,才下的新选组虐到我了,就用这部来治愈吧,XD。这叫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   齐下么。。。。。。。。。。
(话说你作业从刚刚到现在动过米?

树介 该用户已被删除
N1BIUzk=

><记得看到PS2出来的时候就在怨念怎么不是PSP的
祝某亲生日快乐~~~~玩好冲回来编辑》《~

——
刚过了拓磨线
我果然是颜控+官配控么Orz 太有爱了拓磨><~我要把佑一压轴攻略啊啊啊啊啊
第二个想过前辈或者慎司 呃 因为对这两类型无爱T T

e魔的e梦 该用户已被删除
N1BIUzk=
终于出生了!!!正好可以让我回忆一下啊!!!
汉化组大大们辛苦了!!
reey亲生日快乐-3-
拓磨啊!!!!T皿T我来了!!!!!