注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖原创教程〗] 全面细致的绘图教程:初心粉丝向,私人tips倾授

T!NG 该用户已被删除
NzdUVDY=
嗚啊好有用!!
很多時都因為畫得沒有方法導致時間的損失
很喜歡那條長褲子!!

【以下活动代码请不要修改 / + 0 % 】
[xmas2011x6]1325211151_37_10_1000[/xmas2011x6]

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

eeeeeve 该用户已被删除
NzdUVDY=
LZ的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影的上色方法受教了  对于众多连接又重表示对LZ的膜拜....
某只近来论坛这么久 都没有发现整么多好东西真是有愧...OTZ
LZ是美术专业的吧 好厉害的线稿

NzdUVDY=
很有用的帖子哦~谢谢楼主
前一段时间刚用顺sai可是最近用的mac没有sai于是找了替代品再次重新开始了(对虚拟机什么的实在搞不懂啊……
不过还是很感谢楼主的帖子,有很多建议和推荐(资料什么的)很有帮助~{:tuan_zi08:}

【以下活动代码请不要修改 / + 0 % 】
[xmas2011x2]1325430796_29_0_700[/xmas2011x2]

Nodalesf 该用户已被删除
NzdUVDY=
楼主发了个匿名第五步哈哈~差点看不到。
真是一个老师一个画法,我也要快快找到顺手的~
数位板好用~

NzdUVDY=
好全面的教程!!LZ的线条太美了~~QAQ
本人表示还在纠结这个描线的问题....
看了LZ的教程,学会了临时调色板的那个技能...
me咋想不到调色呢...(望天)
果然PS是强大的....

KIR-T 该用户已被删除
NzdUVDY=
很详细啊,本教程是好物
但是身体结构啥的我是完全不行啊
一点都不好看 死板板的

mikannnn 该用户已被删除
NzdUVDY=
看到楼主如此细致的教程自己也在反思自己的上色
果然还是耐心不够啊..
而且对于衣服上的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影什么的 除了褶皱的地方总是自己乱加一通
有时候配色出来耶让人感觉有点脏
果然我还是要回归线稿基础练习 终于知道那么好看的线条是一边画一边擦出来的
真的可谓是受益匪浅啊~谢谢楼主!

日腐一日 该用户已被删除
NzdUVDY=
大爱lz,教程实在是太细心~\(≧▽≦)/~啦啦啦。
肌肉什么的大爱呢,不过总是苦于画的太过火TAT。
所以真心感谢楼主、的资源houn120帮了大忙了呢。

qiusha 该用户已被删除
NzdUVDY=
谢谢楼主分享,发现了一些上色的小技巧呢,比如渐变色什么的,以前都是自己傻傻的画houn137

三千世界鸦杀绝 该用户已被删除
NzdUVDY=
啊啊啊啊~楼主好棒!!
私人小tips什么的好温馨,嘿嘿~
于是乎可以研究好久了~wwww
谢谢楼主~