注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖猫咪相册〗] 我们院的流浪猫们~(北京)

ODNKRlE=

我们院儿也有几只流浪猫,但是都很怕人,稍微靠近就跑了
虽然没人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但很多人家都会一直开着地下室的窗户,放点吃的在那儿
有一天就发现一只母猫在我家地下室生了两只小猫······
我们家没有养猫经验,就只敢放了饭和肉给猫妈妈,过了一天再去看,它就只把肉吃了yct75,小猫也不见了,应该是跟着妈妈走了吧

照片上的猫咪都好漂亮看着也很健康,真不明白为什么会有人不要它们了,养了就应该负责到底吧

PS. LZ院儿里要是有地下室也可以号召大家开个小口,地下室冬暖夏凉比家里都舒服

这就是我家地下室那两个小家伙,地下室特别暗,手机像素也不高,凑合看吧
虽说没再看见过,跟着妈妈走了应该还是蛮幸福的,希望现在还活得好好的

辛基娅.猫 该用户已被删除
ODNKRlE=
看得我好难受啊……我们寝室楼下原来也有很多猫,可是今年春天时几乎全都没了,据说是被抓走处理了……现在楼底下只有一只纯黑猫,原来是我们楼猫“奶牛”的老公,结果春天时奶牛消失了,剩下了几个不足月的小猫不久也死了(好几个女生拯救过,可是猫太小了经验不足根本养不活,好像7只就活了一只最后……),我到现在还难受……家里楼下原来也有很多喂熟的猫,有的猫已经会每天在家门口等饭了,可是后来也消失不见了……最讨厌虐猫的人了,这种人就该10倍   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   回来!

头像被屏蔽
ODNKRlE=
羡慕......我们小区的流浪猫见人就跑,蠢得一笔,有阿姨喂它们好几年了,但永远都养不熟,吃完了就跑,吃的过程中有风吹草动也跑,完全就当这个小区不存在什么流浪猫也没关系......

评分

catherinehan -4 -4 回帖前麻烦先看看版规

头像被屏蔽
ODNKRlE=
超级可爱
啊啊我 好想抱两只 但是我不在北京。因为猫比起狗比较冷漠,如果能亲近一下我的话我会很开心的。
不管是什么花色都非常的可爱

ODNKRlE=
好可爱!!!
我家小区以前也有不少流浪猫,还都挺亲人的,我和我妈经常会下去喂他们,其中一只肥橘超喜欢撒娇,招招手就会过来蹭腿,摸几下就会开始在地上打滚卖萌。
可惜后来不知道是谁那么缺德,在猫粮里下毒,把其中几只给毒死了,自此之后便再也没有流浪猫了,唉。现在想想就觉得很伤心,不喜欢就有资格伤害它们的生命了吗?那些人太恶心了。