注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖公告〗] 羽翼之约——翼の梦2010WINTER FESTA官方报告

lion-xx 该用户已被删除
N1ROUzc=

即英文manager(经纪人)
看到举办方的姑娘们这么辛苦真是觉得这位manager太狐假虎威了
羽毛自己没要求那么多你折腾个什么劲
恩,总之还是希望翼梦能够再接再厉,邀请更多的声优来到中国吧
非常感谢在背后做出许多努力的活动组的姑娘们~

zhyyun_123 该用户已被删除
N1ROUzc=
总之,我觉得这是一次十分成功的event!虽然介于日语能力有限(其实根本就没什么能力),只能理解一部分,但是大多数笑点的地方我都还是能听懂。再后来,WA越来越活泼,爆点就更多了><

其实,我之前一直不知道那个女经纪人是如此严厉的人,真是看不出来。。。。
十分感谢工作组创造的机会!辛苦了~~~~

P.S.再就是那些不遵守规定的姐姐们,做什么事要想想后果啊~~~~~~~

babysissi 该用户已被删除
N1ROUzc=
呵呵。。。可能个人的立场和思维方式不一样吧?偶看到某些人的一些怨言的时候,偶都吓了一跳呢!
虽然偶的日语不是很好,但是一开始就没有希望要翻译呢?偶只是本能地想原汁原味地享受声音和声音传递的感情而已,即使有些听不懂的地方,偶也不会觉得遗憾!想当年偶啥也听不明白的时候就是这个想法
而且偶觉得爱本来就是需要素质的啊!翼梦都三令五申了那么多次了,怎么还有人犯规啊!偶可是乖乖地啥也没带连手机都关机了,这样反而对整场event印象深刻呢!亲友都说偶记忆力好好的
而且偶和偶亲友看完出来的时候都好满足哦,一路傻笑着就回去了,后来分开走仍然是傻傻地一路笑。。。
更何况,第一次办就办成这样,偶觉得已经相当了不起了呢,怎么能看人挑担不吃力呢?!
总之,翼梦各种給力,偶各种感动
好期待下一次!!

thelu 该用户已被删除
N1ROUzc=
感觉刚开始的时候羽毛有点紧张,但随着活动进行完全放开了呢~~~
他唱歌的时候一直说きれいきれい~~他自己应该唱得也很陶醉吧=。=+ 不过羽毛唱得很不错呢~
我也变成羽毛FAN了=_=,
希望他明年能再来

月凝 该用户已被删除
N1ROUzc=
雖然身在香港的我沒有機會到上海看羽毛啦,不過看到回來REPO的姑娘們都很高興呀~
相信那時的氣紛很好呢~弄得我很羨慕呢!!!
今次可以順利地進行,今次STAFF們也辛苦了~><
自己當時也不在場,就不對什麼問題作出回應了~
不過希望之後翼夢搞的EVENT,自己可以去參加就好了.....
也希望活動組之後的EVENT可以請到更多不同的聲優去演出吧~>V<STAFF們要加油呀!!!!

firoyo 该用户已被删除
N1ROUzc=
其实觉得这次EVENT已经做的很给力了……至少结束之后心情非常愉快,到现在还在亢奋着……
斯达夫们真的很辛苦啊……又要交涉又要干体力活,很不容易,有点小问题也是可以理解可以原谅滴,毕竟也不是专门干这种事的(这种事?!!),期待今后更好的发展~
果然经纪人什么的真是不好对付啊……
向STAFF们致敬!

N1ROUzc=

栗子、翼翼还有全体STAFF大家都辛苦了~~
=========我是吐槽分割线=========
这次不管是开场彩排的羽毛,还是幕后的全体STAFF大家都是做的很不错,毕竟这是翼梦第一次独揽见面会神马的,犯些错还是难免的,大家要想想去年光光那场餐具啊!!!
有碰到筒子问起,是不是STAFF神马的是PART-TIME 。。。没有玛尼的好伐~~
STAFF神马的是义务劳动的,大家只是因为想帮上忙才去的~~所以能做到这程度已经很不错的。
另外插一句希望明年能成功把某只蹭的累属(xing)弄到魔都来~~捂脸

-------------题外话--------------------
我是路过的
我等你快递啊 你的充电器也快递了houn124

内个其实我是一直站着看完的 在最后 因为我发现我的位置找不到了 演出比期待中的好 好很多 羽毛同学活跃的相当给力,表示作为男(xing)也看的很欢乐(单纯欢乐而已 ...
┲玩╋具┱ 发表于 2010-11-26 14:42

那个。。。玩具。。我不小心拍了你的一张背影~~~=V=

N1ROUzc=
没能去现场的人看到官方REPO。
活动组非常用心地想到来自各个方面的原因。总结的技术贴又非常细致地到细节问题和解决办法。
看着好开心。没能翘课前去的某只能表示严重支持和对自己的严重遗憾- -。
期待更多活动。尽管希望转战帝都可能比较奢望。
再次撒花支持。

N1ROUzc=
其实毕竟这里不是霓虹,所以马内甲会这么NG也是很正常的,某人觉得啊,虽然说霓虹的杀必死服务精神很强,但是那到底也只是对他们自己国家来说而已了~而且,之前不是两国关系不太好嘛~连kalafina的演唱会也取消了,所以羽毛这次能来已经算是一幸运了!(我在说神马   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ???)
而且,也像楼大说的,我们可能不是什么公关公司,对危机处理的情况也有不尽人意的地方,所以中间才会有些许误会,才会有马内甲不高兴的情况,不过不要紧啊,咱们的本命不是马内甲是不,只要羽毛高兴了就好~
感谢各位辛苦的翼梦苏大夫了~果然看官方的就是不一样,看着也觉得当中有多辛酸~~辛苦大家了~houn137

N1ROUzc=
既然去了就都冷静点嘛
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   实在是太不和谐的做法了
不管再怎么喜欢羽毛也要在理(xing)的基础上正确行止啊
难得的活动想要从头到尾精彩顺利
是需要每一位参与者的切实配合支持才可以实现的
负责人真是辛苦了 为此道歉
希望下次的活动别再出现不合适的行为举止了