注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖公告〗] 羽翼之约——翼の梦2010WINTER FESTA官方报告

N1RaS1k=
觉得这次的EVENT办的真的是相当相当成功了,简直就是超出了我所预期的N倍以上,真正觉得物超所值了不止一点点~翼梦的各位工作人员们,真的辛苦了,非常感谢!!话说翻译的问题,从中间开始大概太HIGH了我竟然完全没有意识到没有在翻译(囧)快结束了时候才反应过来……其实本人日语半桶水的很,那天大概是突然通电了竟然麽有大的障碍了……果然羽毛乃是神呐!羽毛童鞋也好给力啊,那么活跃那么可爱那么帅!简直就完全陷进去了……希望以后翼梦还有机会办这种活动,一定会大力支持的!而且经验的积累之后,肯定会越办越好的!

戀上遙遠の貓 该用户已被删除
N1RaS1k=
栗子、翼翼还有全体STAFF大家都辛苦了~~
=========我是吐槽分割线=========
这次不管是开场彩排的羽毛,还是幕后的全体STAFF大家都是做的很不错,毕竟这是翼梦第一次独揽见面会神马的,犯些错还是难免的,大家要想 ...
freundin09 发表于 2010-11-26 23:43

表示F酱。。。。你只是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了玩具的背影而已,我可是正面TX玩具的人(喂)
我只是想说。。。做为第一个会在场内送礼物迷路的STAFF。。。我果然属于路痴嘛(望天)
我想吐槽句。。。只不过有人在下面一直开着荧光棒,而且最上头还是红色的,那个某经纪人就差点没冲下去抓   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的了。。。我还从火舞那里拿来荧光棒在她面前开了几下,她才放弃了要冲下台的念头。。真可怕。。TAT

N1RaS1k=
表示F酱。。。。你只是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了玩具的背影而已,我可是正面TX玩具的人(喂)
我只是想说。。。做为第一个会在场内送礼物迷路的STAFF。。。我果然属于路痴嘛(望天)
我想吐槽句。。。只不过有人在下面一直开着荧 ...
戀上遙遠の貓 发表于 2010-11-28 21:06

表示猫酱。。。你终于成功TX到玩具了。。恭喜啊~~~~
作为STAFF乃都可以迷路,乃果然比俺还路痴啊。。。
俺会在背后默默支持你的,努力GD玩具吧

最后表示,翼翼和栗子,乃们辛苦了,STAFF同志们辛苦了(俺纯粹是打酱油的)

紫雾幽泉 该用户已被删除
N1RaS1k=
“我们能做到的就是尽可能的让各位多听到声优的语言。”
的确我也很同意这点
虽然其实现场还是会有好些听不懂的地方
但是关于翻译问题我也仔细的想过
毕竟我们萌的是声优,他们在见面会上做的最多的事情,就是讲话,让我们倾听他们的声音
如果每句话都要翻,台上台下直接交流的气氛就被打破了
并且见面会一半时间都会被翻译占去
这是我所不想看到的
不管怎么样,这次很开心^^

宅女琪琪 该用户已被删除
N1RaS1k=
见面会很美好,个人实在觉得是物超所值于是各处赞美过了不多加评论……
不过接机……于是表示其实我有瞥到有姑娘   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……不过当时不确定是不是接机团的姑娘……至于当面送礼物,好吧,哇你一直背着我于是我米有看到囧,原来在我抱怨那个10秒钟飘过的同时还有人冲上去送礼物了么囧囧囧……于是我究竟是为了啥10S的?摸汗……
于是就酱以后接机团的福利可能没了么……TT
好吧,所以我更加担心的是81跟二见……   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啥的虽然很糟蛋他们没发现的话就勉强算没事的说。
另:看完那次EVENT之后忽然觉得81虽然很严,不过感觉对于初次办EVENT而言,是个不错的合作对象呢。
最后YM的给位大大幸苦了~~对于送上如此精彩的EVENT中心表示感谢。

N1RaS1k=
官方辛苦了www
雖然這次沒辦法去,不過見到有去的姑娘熱情的repo,
相信現場氣氛一定超好的~~~^^
做這種大型event嘛,一定有小瑕疵的了~~
總之結局是完滿的就好了!!!>////<
期望下一次我會有機會參與////////(希望官方會辦下一次QAQ///////)

vampirelee 该用户已被删除
N1RaS1k=
好吧,所以我更加担心的是81跟二见……   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啥的虽然很糟蛋他们没发现的话就勉强算没事的说。
宅女琪琪 发表于 2010-11-29 19:25

那个冲上去送礼物的就是当着WA的经纪人的面递过去的,然后被那个经纪人很坚定地回绝了。我当时离那个女的不足1米远看得清清楚楚,那礼物还是个用纸袋包着的……至于拍照的,那个大剌剌的闪光灯在场所有人都看到了,不管是不是接机团的人,经纪人和WA是肯定感觉到了有人拍照的,而且事后也明确对STAFF表示了不满和质疑。这次接机有些人就是摆明了要特立独行,不听STAFF先前苦口婆心的劝告非要自作主张……

支持以后取消接机,或者即便接机的话也是STAFF内部人员自己组织个小型接机,送送鲜花表示一下欢迎啥的就行了。宁愿自己没福利也不想让声优和经纪人因为国内的某些NC粉的举动而对以后的海外活动产生抵触心理。

N1RaS1k=
4# papi11on

因为某人穿马甲上各种活动的次数非常非常滴多~
话说那服装店的老板也够给力……每次都给他推荐马甲……

耘大人 该用户已被删除
N1RaS1k=
觉得这次的EVENT办的真的是相当相当成功 小细节的不足什么的完全没觉察到
请原谅咱之前完全都没有对见面会有太大期望 因为期望越大失望也越大嘛
但是没抱希望的参加下来简直是欢乐的不得了~
翻译什么的根本不是问题
咱日白一个竟然也全听懂了··
活动流程什么的不知道才有惊喜 全计划好了就没意思了
至于81公司很严什么的咱表示完全理解
一丝不苟的工作才能呈现最好的东西给观众嘛~
然后也有点小后悔买了个酱油票去的
希望以后还有更多的活动

绝伦独舞 该用户已被删除
N1RaS1k=
好久都没有来翼之梦了····

评分

优儿的love -1 -1 这回帖是个神马情况啊!!!=0=