注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖特典〗] 【润润庆生】【润声汉化】【多空间】《Love Letters 2 ~パリ市ロマンチッ区》PV字幕版+BK

N1JHQjM=
雖然慢了很多天,不過誠意不減啊!!!!
潤潤!!生日大快樂^^
要一直保持現在的樣子,努力向前
我們會永遠支持你的~~~~
專輯也請一直發下去啊!!

Ryo酱 该用户已被删除
N1JHQjM=
JUNJUN~~~美了美了美了~~~
乃咋这么有爱呢~~~~可爱的你~抽风の你~脑残の你~纠结の你~吐槽の你~
咱各种喜欢~~~JUNJUN永远支持你~~
一直努力的你一定会有更多收获的~~
我也非常想在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节对你说:私!!LOVE
因为你最想听见自己喜欢的女生在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节那天对你说这句话!!哈哈!!(看过黑*管家*,赤色の晚餐の亲们都应该知道是虾米吧)
于是爱你哦!!!

junjun13 该用户已被删除
N1JHQjM=
来晚了,在润生下完就忘来支持小猪了
大家都辛苦了~~
润润短发甚是美好,虽然不会拉小提琴,
但是随便拉的,声音很是美好的,
BK什么的,帅气死了yct63
永远都 jun 的啦

观月藤江 该用户已被删除
N1JHQjM=
嗷嗷嗷~~~我来接受治愈了~!

潤々生日的时候就顾着刷围脖了(ノ ̄〓 ̄)ノ
看来今后有点什么新鲜玩意估计又能出帐碟什么的了~~~想说乃可以多出些写真啦~~~还能放些博客上的OX图什么的(///▽///)
扯远了ORZ

谢谢分享~!

yunhaojing 该用户已被删除
N1JHQjM=
看到这张专辑封面我突然有种感慨,JUNJUN好像又年轻了……
还是喜欢他的短发造型,感觉很青春!
话说这张PV拍的超唯美,感觉像是在看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,然后配上润润的声音,啊,我被萌翻了!!!!
请了乐队现场伴奏,太美了!

头像被屏蔽
N1JHQjM=
囧2这次的pv超好~~

真的越做越好了~~

迟来的生日快乐~~~

还有~~穿衣服请继续那么奇怪下去吧~~

N1JHQjM=

在网上随便搜了一下于是看了无字幕版的PV【捂脸】
所以我想翼梦应该会有资源于是果断来找了……啊果然有啊看到这个帖子我瞬间内牛满面【小声:翼梦果然是个好地方我要一辈子好好爱着它T T】
润润果然是我的本命看完这个PV的时候因为无字幕所以虽然不知道他到底在说什么但是那个画面真的让我惊艳了让我更加爱他了T T
看到这个有字幕PV果断点进来于是没有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就可以下载真的好开心~O(∩_∩)O~结果……115的分享没了【泪奔】于是在说感想之前还是先弱弱地说一下求更新资源地址啊啊><【老天你果然是要告诉我天上没有白掉的馅饼么T T】

这个PV里的润润各种文艺各种小清新真是让我爱到不行><
小提箱旧钥匙笔记本爬屋顶拉提琴><润润你的各种行为是要多萌!?【血槽全空!
装束很可爱><绿色围巾真是太美了!!!!【鼻血爆
背景音乐轻轻的暖暖的一如画面中的照在你脸上的阳光啊润润!我再次被清了血槽=A=我真心喜欢这个背景音乐,再配合你温柔的声音,润润你真是越来越有爱了现在我各种补你的见面会专辑PV角色CD已经每天都要被清血槽好几次!!←已经开始语无伦次了这魂淡= =
画面转换得各种美好,润润在这里面你完完全全成了文艺青年了!!【披着控二的皮哦←其实这货最爱了噗><】

所以我真的超爱这个PV啊肿么办谁来把这个字幕版的给我吧【跪】
润润……我爱你><

+++
刚刚才弄清楚原来115没有分享状态的视听文件可以被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么噗><于是这货滚走自己慢慢弄吧。。。T T

评分

瑞雪天凌 + 2 有爱回帖

八重荒 该用户已被删除
N1JHQjM=
润润生日快乐~~~
原来还以为会有歌的,原来是朗读诗的PV啊……但是这样也很有爱啊,润润越来越逆了,PV的小清新很美好
场景各种美,表示有点萌那个拉提琴的眼镜君……
感谢字幕组~!

N1JHQjM=
润润 生日快乐~
不知不觉都32了~
但还是越来越逆啊,一直都那么可爱
我喜欢你的声音,你的声音情感、声线、音调
希望可以一直活跃在第一线啊,后辈也是一股强力量捏

缤纷雪羽 该用户已被删除
N1JHQjM=
之前下到了junjun这张专辑的BK,没有PV+   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~
超想看的,junjun的歌越来越好听了~
感觉这张专辑穿着相当优雅啊~就像邻家的大哥哥似的~~(@^_^@)~
怎么看都是一道不错风景啊~O(∩_∩)O~
真的非常感谢汉化组~