注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 富士見二丁目交響楽団シリーズ15周年記念 応募者全員サービスCD[BK附320k][増谷康紀×置鮎龍太郎]15周年記念

ODg2VzY=47M0ZM
[attach]451345[/attach]

Cast 

守村悠季:置鮎龍太郎

桐ノ院圭:増谷康紀

シリーズ15周年を記念して、あのキャストが再結集!!
悠季と圭の華麗なる日常を素敵な声でお届けします!
ストーリーは秋月こお先生によるオリジナルストーリー♪

ルビー文庫 富士見二丁目交響楽団シリーズ外伝 間奏曲的ディベルティメント と イラスト集 富士見二丁目交響楽団シリーズ15th MEMORIAL BOOK で応募可能。

文件大小 46.6 MB

分流歓迎!
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

英二 该用户已被删除
ODg2VzY=

淚流滿面!!樓主太偉大了!!!
和富士見真是相逄恨太晚QQ這個應募完了以後才開始看富士見OTL
的確後來也換了CAST...還是覺得置鮎的悠季最誘人(喂
不知道15周年DRAMA CD會演哪一篇呢><
DRAMA CD沒出下去也是一大怨念....OTL
然後小說又要到尾聲了....有點不捨得啊.,..(出了這麼多本其實收手也很合理?=口=
---------------------------------
啊~~沒想到是圭的紀念日帳啊XDDD
嗚哇...好幸福好閃好棒>_<....

ODg2VzY=
同泪流满面!这个庞大的系列是我第一个认认真真收,认认真真听完的系列,听完了之后就迷上了増谷桑的声音~最初接触富士见系列是因为它号称3大13L经典之一,据说还有地方乐团模仿富士见2丁目乐团的活动,作为一个13L作品影响力这么大觉得很好奇。听了Drama之后觉得不管是主角还是配角都给人留下很深的印象比如石头的五十岚君,和那张1人7役的Voice collection,导致我爱上了石头~然后配乐什么的也和剧情融合的很妙啊,听了碟之后很长时间脑袋里都是那首《唐怀瑟序曲》。。。不知道这个15周年纪念的CD会说些什么呢,好期待,于是,感谢LZ分享!

ODg2VzY=

嘎啊─(尖叫)

富士見真的好棒!跌坑的時間不長,所以一直很想收Drama來聽看看 >////<

大概是因為15周年紀念的DRAMA CD,所以故事一開始是從兩個人的各種紀念日開始,
相遇的紀念日、第一次的紀念日、結婚紀念日等等XD
圭把這些"不想忘記"的事情都記在紀念日本裡!

聽到用著敬語的圭(好萌!)、被悠季強行拿走記事本要看的圭(好可愛!),
就像圭和悠季從書裡走出來了啊──

於是順手帶上分流

评分

EllisD + 2 分流

btgmy 该用户已被删除
ODg2VzY=
激动的说啊!!!!!!!
这个故事,偶狂追着的故事,杯具啊~中文的根本就找不齐的说
偶看的十分的艰难和痛苦的说~这个时候看到这样的碟出来的说~大爱啊~~
对于圭和悠季美好的恋情~
咋米说,该算是十分美好的说啊~真的让偶喜欢的说啊~
非常感谢lz的提供,觉得他们是已经度过了第十五个年头的老夫老妻了?笑~

ODg2VzY=
喂喂喂不要这么巧啊=口=!
最近才开始看富士见系列,并果不其然的跌坑了的我,难道又要再一次的以这张DRAMA作为契机,跌进另一个坑里?!
一开始就听15周年纪念,觉得凝聚了很多含义在里面。
听前看了LS的感想,看来这个是小说中纪念日的延续,并且交响乐也确实贴切的关注进了Drama情景中。
谢谢分享~

Sabbath 该用户已被删除
ODg2VzY=
话说我也是最近才看了这小说……(是不是有点晚?和6L巧合?!)超级萌!只是那H和谐情节不全的翻译让人蛋疼。TAT

看完后一直想去学小提琴……(无理DA!!)音乐社团神马的真美好。好治愈的文!声音也好治愈!

我是爱你的啊!!YUKI

漫染 该用户已被删除
ODg2VzY=

嗷嗷嗷,竟然出了这!!~~~偶要告诉那谁去~~~
美好了,华丽丽曲子中鲶鱼同学华丽丽的声音,话说真是好嫩的声线~~扭~\(≧▽≦)/~
话说这是啥【ルビー文庫 富士見二丁目交響楽団シリーズ外伝 間奏曲的ディベルティメント と イラスト集 富士見二丁目交響楽団シリーズ15th MEMORIAL BOOK で応募可能。】这是啥!?接着坑?诶诶?
话说这个系列的ft向来很给力,很长内容还很丰富搞笑,这个应该也会很欢乐^_^
速度不错,甩手分流

评分

EllisD + 1 分流

小飞侠 该用户已被删除
ODg2VzY=
泪流啊,这个口水好久
本命难得还有续作在出的受役。。。
他现在bl役都不见了的说
悠季那青年诱人的声线,华丽的背景音。。。
久违了呀