注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

你有没有使坏的天赋

攸纾离 该用户已被删除
ODQ1QlY=
- -给狗狗放DVD?这个想法我觉得惊悚了。
你确定它会安静的看?
- - 于是 我现实了  好吧 这只是个测试
可为嘛测出来不准 。。houn103

ODQ1QlY=
给狗看爱情浪漫片?
我怕它会无聊到砸乱我家。
给狗看恐怖惊悚片?
我怕会把它给吓疯了。
所以、还是搞笑片吧。。。。
不会沟通啊,嗯,怎么说呢?是挺准的啦。。。但我看正常人都会选B吧。。。

a
ODQ1QlY=
c.恐怖惊悚片
使坏的天份要看情况才会显露
个(xing)还算善良的你平时不会主动使坏,但是当坏人出现令你忍无可忍的时候,耍起坏来令人跌破眼镜:这类型的人其实很善良,觉得凡事以和为贵能让就让,可是当有人柿子挑软的吃越来越过分时这类型的人就会把脸板起来,或者是开口讲几句较凶的话。

好吧……俺就是还算善良,怎么了~~哼~~咱们俩使坏都要具体问题具体分析,多么人(xing)化啊~~

ODQ1QlY=
b.搞笑喜剧片
你是个不善于沟通的人
看得出来,你是个不善于沟通的人,对待恋爱,你多以自己为中心,注重自我感觉,却很少替对方设身处地地想一想。记住,爱情不是一个人的事,学会和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   沟通,能让你们感情更融洽,相处更愉快!

自我中心orz
貌似是有一点……对我来说顺利沟通真的比较难|||

夜月空之岚 该用户已被删除
ODQ1QlY=
b.搞笑喜剧片
你是个不善于沟通的人
看得出来,你是个不善于沟通的人,对待恋爱,你多以自己为中心,注重自我感觉,却很少替对方设身处地地想一想。记住,爱情不是一个人的事,学会和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   沟通,能让你们感情更融洽,相处更愉快!

有一点呢

ODQ1QlY=
b---不善于沟通 囧,好吧,很准……
基本就是不沟通状态的人飘过……

香草奶昔 该用户已被删除
ODQ1QlY=
c.恐怖惊悚片
个(xing)还算善良的你平时不会主动使坏,但是当坏人出现令你忍无可忍的时候,耍起坏来令人跌破眼镜:这类型的人其实很善良,觉得凡事以和为贵能让就让,可是当有人柿子挑软的吃越来越过分时这类型的人就会把脸板起来,或者是开口讲几句较凶的话。

嘻嘻嘻嘻

danielle0101 该用户已被删除
ODQ1QlY=
c.恐怖惊悚片
-------------------------------------------------
的确会看情况而使坏........

ODQ1QlY=
b.搞笑喜剧片
你是个不善于沟通的人

說實在的給狗看片這種事我是不會做的..

尛雅萱 该用户已被删除
ODQ1QlY=
c.恐怖惊悚片
呃……感觉上好像确实是