注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖乙女向〗] [魔人探偵脳噛ネウロ][すいか時計/酔花ころん]しーそーげーむ[涅彌]

ODEySVg=43E64E
原作: 魔人探偵脳噛ネウロ
作品: しーそーげーむ
作者/團體: すいか時計/酔花ころん
CP: 涅彌
總頁數: 27P
限 制 級: 非一般的給力

話說我在翼夢文組也算混了兩年多了 還是第一次看到如此給力的H本 不由得讓我有一種身陷男(xing)向論壇的錯覺OTZ

就是這樣了 好孩子不要看 雖然畫風挺美 劇情挺搞笑 但還是請不要看

預覽圖經縮放:

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

ann78944 该用户已被删除
ODEySVg=
(噴)
這個作者在彌捏讓我留下很深刻的印象XDDD
這一篇我印象很深刻啊XDD
做特洛伊的不就是那個喜歡拿女人當家具的變態達人嘛XD
是說這一段遐想的真好= =無違和感...
嘛,不過這個配對本身遐想程度就很高了一個S道極致一個雖然會頂嘴不過體內百分之百是個MXD
這作者的喵喵本畫得很好=ˇ=
我自己本身也有私藏幾部yct78不過都是日文冏
不過彌子居然會對特洛伊吃醋...(噴)
你到底是多會吃醋啊tu69他不就是家具啊!!!雖然叫做特洛伊但她其實還是個家具啊!!!!
雖然那個變態家具達人稱"它"為女人,但她就是家具家具家具
而且如果把特洛伊形容成女人...
你們在別人身上OOXX太自然了吧囧!!!!!!!!
難怪特洛伊會生氣tu102

评分

浮浮 + 1 回帖热情奖励

kiellove 该用户已被删除
ODEySVg=

又一個我熟悉的作者出現在論文=口=  而且讓我驚訝非凡 他很男(xing)向的說
這作者也該頒獎狀給我 他的本子就算我沒看過原作還是照買
更別說涅羅原作我竟然是先看他的同人本再看原作囧rz

他的畫風我頗喜歡的  只是不喜歡他把女生的米分系工女乃豆頁畫這麼大
個人喜歡小一點的(被打   但他的畫的圖跟h度真的是非常的棒!
肢體也不會過度扭曲 也可以看見男方的臉  可稱為上上作啊!
他的本都很有愛 是真的對原作有愛畫的  不是為了跟流行亂畫
我這還有一本笙口x彌子的:p:p

題外話 我還頗想貼硝壺屋的本子的 ok嗎

cindy290528 该用户已被删除
ODEySVg=
鼻血..我的鼻血止不住阿!!!
雖然畫風很漂亮..
但是這裡的嚙羅我忍不住覺得很可愛(不對
最後對事務所裡面女人的無奈 那邊 突然覺得你也有這一天XD
不過彌子好可憐啊!!不過要跟這S磨人再依起 一定要習慣阿!!加油彌子!!!
不過這本真的是男(xing)向了吧?(定案

klok59 该用户已被删除
ODEySVg=
这对CP从BG的角度来说,算是非常特别的吧,
一个是超S,另一个则有M的潜力。从BG方面算是少见的组合
这边算男(xing)向了吧,但我觉得跟其他不同的是
这本男女双方的互动,或者说男方的表现感受都有出现,比较有爱的感觉
话说,比起激烈的,我更喜欢KISS,
这本本子让人鼻血狂流啊,只是我一向对鼻血画面感想   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
所以只能说些那个以外的感想了。

ODEySVg=
…………
魔人的本子为什么总是这么……(好吧我承认我也是因为这个才买的houn131)
我是蛮喜欢这种大胃M和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   S的组合的……
可是说实话我更喜欢笙口x彌子~
因为感觉涅罗和彌子总是肉体关系优先啊= =。
此本也是这样………根本就是感觉来了就上啊。
其过程天雷勾地火干柴遇烈火就不说了- -。最后还是落个彌子被欺负到泪奔的结局…
涅罗变成花花大少的感觉………………
话说我忍很久了。。LZ徽章里的火焰小白狐到底出自哪里嗷嗷嗷嗷嗷嗷!!!

ecyjjling 该用户已被删除
ODEySVg=
话说涅弥是我支持的少数几个BGcp,因为不怎么关注BG看的也就少了……一上来就这么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   你叫我情何以堪??
涅罗大人,我虽然知道你对人心不怎么感兴趣,但是那个不是你最重要弥子么??万一弥子因为嫉妒做出什么事来后悔就来不及了~~(我知道乃是故意的,你就那么想“品尝”弥子么??)
这种恶趣味绝对不能留,万一弥子做了什么事你后悔都来不及- -(小茜和特洛伊都反对了你也给我主意点吧~~)(不过这样才是涅弥的风格啊……)
嘛~弥子也是的,连特洛伊也……万一以后涅罗碰上个哪个女人(男人也有可能)你确定你不会下黑手么?(黑化美~~)

总之,你们小夫妻好好的过日子就行了~~S和M的生活也要主意河蟹啊~~(其实吃醋也是很萌哒~)

评分

浮浮 + 1 回帖热情奖励

ODEySVg=
等了好久沒想到是這本先出現嗎?!我以為兔兔家的比較好翻說......
這位作者的畫風雖然偏男(xing)向 但本人意外的是女(xing)喔XD
她的畫風雖然不是我很愛的風格 但是故事本身很有愛很可愛就是了
大食偵探夫妻黨最高!!!

御膳房 该用户已被删除
ODEySVg=
前几天发了无关贴真是不好意思了..不过现在我已经可以看到这本子了!
看完本子真是热血喷张啊啊啊,弥子竟然会对特洛伊吃醋真是GJ!(喂
同2L作者画的人物神马都挺美的就是那啥画的太大了...小一点的好啊喂!
这作者其他的本子我也有,个个都很鼻血啊!不过涅罗你也太坏心眼了吧?怪不得小茜说你欺负弥子,本来就是嘛!KISS和拥抱也是很GJ的!个人比较喜欢这种情节(揍

ODEySVg=
哎呀呀~!沒有想到竟然看的到NERO的這種作品呀~!
實在是超級喜歡N+M這個組合的,斗S+潛力M~!萌阿!!!
不過實際看下來...覺得有種腦內充血的感覺(摀鼻),雖然畫風跟原本的漫畫有所出入...。
不過,
那種   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   加上給力的畫面是怎麼回事阿!! 完全就是肉場大放送!(誤)
真想給作者按個讚,雖然我個人也腦補過不少N+M的畫面,不過還真的沒有想像過拿"特洛伊"
來開場的...那不就是個桌子嗎!!!!
彌子你什麼時候進化成那位變態大叔的等級了阿....怎麼有辦法把它當成忌妒對象呢~,哀~ 果然戀愛中的女人是無敵的嗎~!?(誤)
NERO你果然是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   狂笨蛋哪~(不過不是斗S的NERO就不是NERO了~)
最後的"特洛伊"+"小茜"做的事情實在太棒了!!