注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] [101214][   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有LOGO]增田俊树2011年年历(8P)

秋羽灬培 该用户已被删除
N0NLOEU=
咳咳..LZ的忽悠人太明显了吧!!!
俊树仔看起来好纯情..怎么感觉跟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   妇男一样呢?哈哈哈..还是会默默在你回来时站在门口说...你回来啦??
一看就有M的潜质!!是块好料子

小爱儿 该用户已被删除
N0NLOEU=
嗷嗷嗷嗷嗷嗷~好萌的增小田!因为maxboys的歌曲开始喜欢他的!唱歌好听!(xing)格也各种萌(((o(*゚▽゚*)o)))!sakura,heart and soul都超好听!最近也在看他的武士弗拉明戈~超棒的!

夕米兔 该用户已被删除
N0NLOEU=

最近喜欢上俊树的说!
第一张的眼神好诱人啊!
俊树真的好帅啊
穿西装的他真的好想舔上去...
不过我还是最喜欢托着眼镜拿着英文书的他啊~
好有书卷风~

奶油布丁 该用户已被删除
N0NLOEU=

超喜欢第一张,那个姿势真是太赞了!有那种妩媚的感觉
第二张又感觉很清秀。
最后一张拿着书的感觉真有学生气息houn101

也很喜欢他饰演的幸村精市
本来因为很喜欢幸村才关注他,后来发现真正的他也是个大帅哥~~~~!!!!!!!!!
点个赞!

neymina 该用户已被删除
N0NLOEU=
最近才萌上魔王,相见恨晚啊啊啊啊啊~~~!
massu在网舞里首先吸引我的是声音而非外貌
先是DL7立海melody他独唱的那几段在脑海里不停回响,再仔细一看长相身形气质,简直帅cry←无法自拔
本人(xing)格也是既有呆萌又有腹黑(或者说是高双Q?),炒鸡可爱~~~~

现在关注作为声优的massu,尽管露脸的情况少一些,把注意力集中到他的声音和歌喉上,看着他一步步向自己的目标进发,也是很幸福滴~
希望massu成长得越来越好❤(早日成为大牌多多露脸吧XDDDDD←喂!

虽然massu很美...还是想吐个槽...(喂 冰棍那张眉毛好浓好黑有种棒子风怎么破XDDDD  发表于 2014-5-20 22:41

samuelmao 该用户已被删除
N0NLOEU=
封面真的是很不错,看起来那么斯文.
看起来很乖的孩子,眼神和姿勢都好誘人。
他的凤眼居然会这么帅,让我惊讶。
那张广告也很不错
唯一的遗憾就是内容少了点。
感谢楼主分享

N0NLOEU=

想入发现只有日拍的二手了
可我又不会用日拍_(′ཀ`」 ∠)_
先看楼主的解解馋
楼主说坑爹看得我怕怕的
彼氏那本才叫蛇精病,心疼我麻酥酥这么个pure boy
只想和企划聊聊人生
amazon上有妹子怒给1分,怒斥cheap我也是很理解她′_ゝ`
-------------------------------------------------------------------------------
其实还好啊www
就那件成色T恤笑喷我了
其他都嫩嫩的很可爱啊
露出额头也ok!
不过果然还是戴眼镜那张最棒!
作为幸村的麻酥酥一直都很美
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么又变得很清爽很池了
谜之切换w

o0hanyili0o 该用户已被删除
N0NLOEU=

因为maxboys喜欢上的增小田ww
真的很池面ww
意外的是居然是丹凤眼ww
========================
massu的眼睛总是很有神呢ww
非常喜欢头发微湿的那张ww
下面几张其实都蛮好看的……
总之感谢分享ww

N0NLOEU=

看到Massu我就滚进来了【噗
看后再来回编~
=================================================================================
Massu这孩子的特点就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   状态怎么都凌厉不起来=。=
毕竟总会想起来他在花絮里那又抽又乖萌的样子……【默默扶额
这种白白嫩嫩五官精致的娃儿真想好好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一番啊>_<
穿西装和戴眼镜额那张都好好好,谁叫我是正装控+眼镜控~
最后……难道是我的错觉吗,撩起刘海和加厚刘海的画风感觉完全不同啊{:tuan_zi01:}

下雨天的娃娃 该用户已被删除
N0NLOEU=
太好看了!!_(:зゝ∠)_一二月的那张好乖~好想捏~原来20岁可以那么水灵的,看看现在的25岁。。油水不知不觉就开始丰富了。。。
最近是疯了,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   战士nico生放看太多,萌上这只小逗比,残念帅,到处搜资源模式全面开启。。刚出道的时候就觉得长得很好看,惊讶过,没持续关注,为何我喜欢在才萌上,告诉我!唉,还不是因为被这娃的精神打动了,为了做声优那么努力,转部门又下海,今年还有初受,努力的人总是招人疼,所以决定疼爱这娃了,孩子,愿你的梦想之花能绽放华丽~