注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] [101214][   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有LOGO]增田俊树2011年年历(8P)

arrikoran 该用户已被删除
N1pPTUw=XZ2Y1

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影是因为前面一张图没有完全举起来的原因,光线被前面那张遮到了,所以才造成了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影。
{:tuan_zi01:} 于是这个大大的东西上周终于拿到了。。距离上月定都快一个月了 - -|||||||||只是定三个东西却慢死了{:tuan_zi10:} 。刚才还想要不要传来看看。不过由于这个太大小扫吃不进去,所以变成了拍图,LOGO啥的也只是上面的日期时间OTL。。{:tuan_zi08:}
这个年历一共8P。封面眼神很犀利,里面内容无限囧||||||||唉无力吐槽了,为啥不像   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上的那么美好,写真集更比不上(你够了){:tuan_zi10:}
因为咱拍照技术太差加上拍的时候不是每一张翻上去的SO追求质量的亲就不要看了||||||为了能快点打开都被我降成低画质了。。还请见谅。。

MS封面图大家比较喜欢啊= = 去日拍截了2张回来,不过一直就只有2张,封面和一二月的。后面那张我忘记在哪里看到过清楚的图了OTL。封面没字的到是挺常见的。

需要注册成功才可查看大图

一二月的:

<-封面和第一张都是忽悠人的么{:tuan_zi01:}

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

END。还是好想要山冲勇辉的年历呀。。
【论坛搜索关键词】:🔍自拍有LOGO , 🔍增田俊树2011年年历

评分

蜜柑 + 10 + 3 噗~

其他会员正在看的帖子

a
头像被屏蔽
N1pPTUw=

感谢楼主分享
这个年历确实很坑爹← 不过谁让是教主的东西呢orz。。。。
--------------------

其实我最喜欢的还是封面,噗
还有那两张看书的不错,不过全英文的封面,教主你确定你看的懂?=。=
我还是喜欢看他戴眼镜,整个人斯文的不得了

PS:我也想要大妹子的年历啊捶桌

N1pPTUw=

总感觉和10年的封面差不多啊……massu你是不在坑爹?
于是真的觉得教主你有点坑爹了TAT……
9月和10月的那张,天然呆什么的,最萌了~~
能看到教主的笑容就觉得无比美好~
没了两边的刘海,教主整体的感觉就是:“嗯?怎么变竖了?”【被打】
倒是也给人一种另外的感觉,更像是一个阳光运动型大男孩。
感谢楼主的分享~

N1pPTUw=
封面真是不错,看起来斯斯文文的,第一眼看到他的时候就觉得这孩子长的特别乖~不知道里面会是个啥样子啊~个人对massu的幸村超级有爱哒~毕竟能把幸村那种诡异发型的假发都带的那么好看可真不容易呀

N1pPTUw=

哥,于是我来抱大腿+膜拜了!!!!
哥一出马,毕竟萌倒一片~

格子衫那个~~啊啊啊啊,竟然差点木有认出来,哥啊,乃果真百变可人儿~

【以下活动代码请不要修改】
[xmas2010]1292512092[/xmas2010]

N1pPTUw=

好犀利的眼神啊,
真的很喜欢这样的俊树,
尤其是最后一张很吸引人的眼神。
舞台上女神部长的那种柔与刚的神情,表现得就很到位。
而这几张给人很真实的感觉。

评分

蜜柑 -1 字数不足。

N1pPTUw=

まっす!!!!!
(为毛手一软输入法被切换成日文了囧)
待编XD
表示被封面上哥的眼神震到了w
最喜欢那张眼镜娘了
很禁欲(哪有)
最后一张是不是有点大小眼?(你快滚蛋啦)
最喜欢那张广告了>0<

感谢姑娘分享><

N1pPTUw=

怎么看他的眼神和姿勢都好誘人,先回覆后編輯

==============================
LZ   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   辛苦了,吃着雪条的他好可愛,托着眼鏡很書卷氣的說,
大学生feel...好萌,拿着花束那張的表情,好像在說『請收下
這束花吧!』花痴症發作ing~

灵熙 该用户已被删除
N1pPTUw=
1# arrikoran

谢谢分享!!!!!!!!
话说签也太少女了吧!!!!!!!!=口=
这年历真的等好久了……我很喜欢啊~特别7/8月什么的~XD

lindaa 该用户已被删除
N1pPTUw=

刚柔并济啊
其实在遇到魔王以前很难想象男孩子的凤眼会这么帅
气质实在很傲娇啊