注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

看你天生靠什么吃饭

ODM2WVE=
靠异(xing)吃饭
好吧,看来目前最大的任务之一就是找个男人明年可以过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节

幻若月夜 该用户已被删除
ODM2WVE=
(4)靠双手吃饭的:14、18、19、20、24、28、30、34、36、38、42、44
   如果上面没有你的笔画数的说明你们近似神仙不用吃饭的。。。

这到底是好还是不好呢?

【以下活动代码请不要修改】
[xmas2010x4]1293058159[/xmas2010x4]

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

ODM2WVE=
脸蛋啊……我可能要被饿死了

ODM2WVE=
我只想说,真的有9.99的准确率吗??为什么我是靠异(xing)吃饭啊,虽然我是宅女又不喜欢上班,可是我上班的工资挺高啊,比我老公的工资还要多呢,怎么是靠异(xing)吃饭啊,受打击了yct74

shikei 该用户已被删除
ODM2WVE=
噗!靠脸蛋吃饭。。
我咋不觉得呢~
我到希望是近似神仙不用吃饭~

dreampray 该用户已被删除
ODM2WVE=
(2)靠异(xing)吃饭
這什麼來著呀-,-什麼意思嘛t^t

mdns 该用户已被删除
ODM2WVE=
騙人不準

還是我算錯了 囧
我怎麼可能靠臉吃飯....-_-

ODM2WVE=
靠脸蛋吃饭。。。
这我应该高兴还是郁闷?
非常纠结的答案。。= =

yltfor 该用户已被删除
ODM2WVE=
某果然是靠双手吃饭的普通人……
2号位滴童鞋有点NX滴……靠异(xing)……

ODM2WVE=
(3)靠嘴巴吃饭:11、12、13、14、21、23、29、31 。额,这个ms偶嘴巴最不行了,
不是杯具把~~~
“如果上面没有你的笔画数的说明你们近似神仙不用吃饭的。。。”看来以后生的小孩比划要多啊,哈哈

【以下活动代码请不要修改】
[xmas2010]1293093693[/xmas2010]