注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[101223][舞の城字幕组][舞台剧]BLACK & WHITE 恶魔与天使[樱田通/植原卓也/水田航生]祝大家圣诞节快乐~

NzIzS0Q=
= =看到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上面有repo图 看到tomo几只头顶S&M的帽子(?) 你确定这剧中途不囧么?
咱是来看某只桌子的恶魔装和某只dori的天使装的

评分

芸香四溢 + 1 跟风。。。还以为你失踪了 早点回来干活
Aria_N + 1 死人!!!你活过来了!!??你怎么不叫我 ...

NzIzS0Q=
被字幕组的这个宣传图给萌到了,,
双生类型的剧情什么的么?
感觉会比较偏   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗点的感觉咩
小通的作品啊 各种期待的XDDD

感谢这个美好的圣诞礼物> <
字幕组的各位也是圣诞快乐的嗷嗷嗷

cynthialove 该用户已被删除
NzIzS0Q=
谢谢字幕组!!!!!
终于等到了~
A家的舞台演得很好!!!!!!><
各位圣诞快乐~~~

NzIzS0Q=
圣诞节大惊喜啊
竟然出了黑白的字幕
字幕组真给力啊~~
于是屁颠屁颠得跑去下载~~~-V-

NzIzS0Q=
抚摸相方 小小声说 有啥计划透漏一下呗

话说最近小通童鞋的抽风级别不一般啊【刚看完the game= =
我对A家的编剧充满信心啊
竟然能得相方如此热爱

================
啊 我竟然也。。。被砸了
相方要不我 给你发好人卡补偿?

【以下活动代码请不要修改】
[xmas2010]1293126401[/xmas2010]

NzIzS0Q=
Merry Christmas~~~
美好的圣诞节要哭的乱七八糟???
NO~~
偶要在友情里发现JQ的闪光点~~(==|||)
生肉还在拖着,熟肉已经出来了~~
偶杯具的网速~~
字幕组的娃们辛苦了~~

a
头像被屏蔽
NzIzS0Q=
太速度了,前两天刚看了生肉,熟肉就出来了~\(≧▽≦)/~
话说渣攻在这里面真是太帅了T=T 渣攻你是奇葩
不过前半段那么欢乐但是结尾却如此之虐……虽然看生肉的时候听不懂他们到底在说啥还是被成功虐到了TT
抱走熟肉慢慢啃XDDD
感谢字幕组,各位辛苦了,圣诞快乐~\(≧▽≦)/~

风的呼吸 该用户已被删除
NzIzS0Q=
啊啊真是最好的圣诞礼物了~~字幕组SAMA们大心~~
看无字幕版的时候没怎么看懂,所以也没怎么感受到什么悲伤地气氛……默默地对手指……
有了字幕的话大概……可能……还是会   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧……望天希望不要哭得太丢人啊……

头像被屏蔽
NzIzS0Q=
喔喔喔!黑白舞台的字幕出來了!!!
光是看無字幕就已經很揪心了
看了字幕就真的會淚灑聖誕佳節啦T^T
真的是感謝字幕組在這美好日子裡送的這份大禮
我要來去準備衛生紙了T^T

sandles 该用户已被删除
NzIzS0Q=
好棒的聖誕禮物~~
之前看無字幕的就覺得很好看
雖然大部份意思用猜的~~
謝謝分享~~字幕組辛苦了^^