注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

新年你最该抛弃什么

ODNWS0o=
B:新年要有新气象,你应该抛弃工作给你带来的压力。新的一年来临,你不妨给自己制定新的工作计划,即便压力再大,即便你并没有完成自己制定的目标,也暂时抛开一切,先放松一下,在重新给自己制定计划吧。你要带着压力度年关吗?那将是多么可怕的一件事情啊。冲出自己束缚自己的牢笼,换一种态度对待工作吧。

其实我不觉得工作有压力,只是不喜欢这工作

草摩水果 该用户已被删除
ODNWS0o=
 A:新年要有新气象,你应该抛弃自己那颗对凡事都爱斤斤计较的心。如果你总是杞人忧天,操心这个操心那个,你就会在新的一年还是一副愁眉不展的模样。别再做个乌云遮脸的衰人啦。敞开你的心胸,让别人感受你的宽容和大气吧。新的一年来了,你也该丢弃你那颗凡事都计较的心了。
啊……對了……不過很難抛棄

08bku 该用户已被删除
ODNWS0o=
新年要有新气象,你应该抛弃工作给你带来的压力。新的一年来临,你不妨给自己制定新的工作计划,即便压力再大,即便你并没有完成自己制定的目标,也暂时抛开一切,先放松一下,在重新给自己制定计划吧。你要带着压力度年关吗?那将是多么可怕的一件事情啊。冲出自己束缚自己的牢笼,换一种态度对待工作吧。

看来很难 人家就是干这行的 就是年头年尾忙 没办法唉 命苦啊

ODNWS0o=
 B:新年要有新气象,你应该抛弃工作给你带来的压力。新的一年来临,你不妨给自己制定新的工作计划,即便压力再大,即便你并没有完成自己制定的目标,也暂时抛开一切,先放松一下,在重新给自己制定计划吧。你要带着压力度年关吗?那将是多么可怕的一件事情啊。冲出自己束缚自己的牢笼,换一种态度对待工作吧。

话说我目前的生活一点压力也没有。我仍是只蛀米大虫。

鬼武 该用户已被删除
ODNWS0o=
C:新年要有新气象,你应该抛弃自己对物质的强大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。对物质的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   造成你对自己的生活总是感到不满足。新一年来了,你能丢掉你拜金的头衔吗?快快抛掉你那可怕的物欲吧,否则你在别人心中的形象将永远是一个时刻只想捞金的贪心鬼。改变自己的面貌,可别这么要钱不要命了。

這個...我只有對COS服和假發的物欲而已嘛...T^T
多想買假發啊><

wei1989212 该用户已被删除
ODNWS0o=

可以暫時拋開一切嗎!!好棒!!
我要罷工,英雄哥&天天前輩~(逃

ODNWS0o=
A:新年要有新气象,你应该抛弃自己那颗对凡事都爱斤斤计较的心。如果你总是杞人忧天,操心这个操心那个,你就会在新的一年还是一副愁眉不展的模样。别再做个乌云遮脸的衰人啦。敞开你的心胸,让别人感受你的宽容和大气吧。新的一年来了,你也该丢弃你那颗凡事都计较的心了。

下一年就向宽容大气进发吧!!!

头像被屏蔽
ODNWS0o=

有些东西不是想要甩掉就甩掉改变就改变的
不过还是会尝试改变一下自己

Hesass 该用户已被删除
ODNWS0o=

表示...我覺得我很樂觀呀XD也不會杞人懮天
不過呢,敞開心胸或許會是件不錯的事

ODNWS0o=

这个...真困难啊~压力是必需的嘛~话说有压力才有动力~疯了才好分了才好啊