注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

新年你最该抛弃什么

ODNNVzY=
B:新年要有新气象,你应该抛弃工作给你带来的压力。

不不不,现在还不是抛得时候,要抛也得考完后抛不然就真的完蛋了= =

ODNNVzY=
B:新年要有新气象,你应该抛弃工作给你带来的压力。新的一年来临,你不妨给自己制定新的工作计划,即便压力再大,即便你并没有完成自己制定的目标,也暂时抛开一切,先放松一下,在重新给自己制定计划吧。你要带着压力度年关吗?那将是多么可怕的一件事情啊。冲出自己束缚自己的牢笼,换一种态度对待工作吧。

=   =|||是說讓我放棄學業嗎…………
雖然現在的確有點後悔了,但是明年就要去實習了啊最好玩的好不容易才熬到的怎麼能放棄!!!
換種態度的話倒是可能(xing)高一些……例如每晚上自修?可是聽說下學期都是實驗課沒有必要上自修了啊Orz

ODNNVzY=
B:新年要有新气象,你应该抛弃工作给你带来的压力。新的一年来临,你不妨给自己制定新的工作计划,即便压力再大,即便你并没有完成自己制定的目标,也暂时抛开一切,先放松一下,在重新给自己制定计划吧。你要带着压力度年关吗?那将是多么可怕的一件事情啊。冲出自己束缚自己的牢笼,换一种态度对待工作吧。

压力。。。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
来自于自身的压力不多
我是个压力感淡薄的人。。。

幻若月夜 该用户已被删除
ODNNVzY=

休息......(遙望~)

ODNNVzY=
抛弃工作带给我的压力吗?可能吧,我的工作一直跟压力有很大的关联,节奏非常快。
应该算很准了吧,真应该丢掉工作压力了,我现在上班每天早晨都跟自己的心理做一番斗争后才进办公室的。唉!!

【以下活动代码请不要修改】
[xmas2010]1293074202[/xmas2010]

ODNNVzY=
D~
喷~~我的确连高中初中的衣服都还在穿撒~

meng_萌 该用户已被删除
ODNNVzY=
  A:新年要有新气象,你应该抛弃自己那颗对凡事都爱斤斤计较的心。如果你总是杞人忧天,操心这个操心那个,你就会在新的一年还是一副愁眉不展的模样。别再做个乌云遮脸的衰人啦。敞开你的心胸,让别人感受你的宽容和大气吧。新的一年来了,你也该丢弃你那颗凡事都计较的心了。

我没有斤斤计较……也没有杞人忧天 一筹莫展……更没有乌云遮脸……

yltfor 该用户已被删除
ODNNVzY=
A:新年要有新气象,你应该抛弃自己那颗对凡事都爱斤斤计较的心。如果你总是杞人忧天,操心这个操心那个,你就会在新的一年还是一副愁眉不展的模样。别再做个乌云遮脸的衰人啦。敞开你的心胸,让别人感受你的宽容和大气吧。新的一年来了,你也该丢弃你那颗凡事都计较的心了。
还好吧,觉得某记(xing)蛮差的,当时有点什么过后马上就忘了……哪有计较呃……
操心也谈不上吧,朋友都说某太乐观了,总是过得很开心捏houn106

KUTTAT 该用户已被删除
ODNNVzY=

天心海棠 该用户已被删除
ODNNVzY=

米错啊,俺总是会担心这担心那,结果什么也不敢做,总是前怕狼后怕虎的……