注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 于是这是关于黑*管家*的两场event的很迟到很迟到的观后感……

关闭[主题已关闭]
OE9NUk0=TT0T7

首先是关于我为什么会在这么久之后才看这两场event的背景:

黑*管家*热播的时候我没注意,等注意的时候已经是第二部都要结束的状态了……不过这样一来的好处是能够一口气看完两部。= =|||| 到第二部快结尾的时候估计是被剧情给刺激到了(我说啊那算什么啊夏尔居然变成恶魔了那段地方赛巴斯酱的表情看得我真的是心里一冷啊啊!!)于是突然就莫名其妙地决定去找找看有没有event,结果还真的有……而且是两场。于是拖了下来,并且趁着周末连续考完了四级和大数补考,花了一个下午一口气看完了两场event……

于是背景补充结束,进入正题……

一开始看第一场的时候(估计那场是在六七月吧……就是“最后的晚餐与你一起”啥啥的那个)还觉得欢乐得不行~~一开始的时候是被小野的声音给惊到了,瞬间竟如兴奋状态,接着诹少的司仪让我实在是忍不住一遍遍地倒回去听他的声音啊~~那种多变的声线和隐藏在声线之下的跳脱感~~而且上台没多久就开始要求台下的乙女们说“最喜欢你了”(“就算其实喜欢的是小野也没关系~”by 诹少)……于是后来他在那边用酸酸的语气说达夫君被乙女们安慰什么的“好奢侈”的时候被集体吐槽“你还不是一上台就先让大家说好喜欢你了啊”了……大笑~~诹少那时候的表情巨可爱啊啊啊~~~~~~(完、完全无法看着那样子的他联想起跡部之类的存在……OTL 一想起来就会觉得“好违和!”……OTL)

于是各位声优大人们出场的样子……很让人激动啊啊啊——!!!!!(默默地嫉妒着那些近距离接触到了他们的fans……话说期间诹少还很黑线地补充过“请勿触摸演员”之类会让人联想起“请勿拉耳拽尾投食!”“易碎品请勿触碰!”之类的宣传语的话……)

话说达夫君一开始出场的时候很颠覆子爵的印象啊啊~~~超级有气势的说~~~~(他对于只有他一个人是手绘的头像其他人都是很正常的正脸感到无比地介意……噗。)

于是估计是因为我看event主要都是看暗荣那边的吧……总觉得“突然之间就看到了很多不熟悉的脸with烂熟于心的名字”这点有点微妙……

诹少司仪的时候那帮子人一直在互相   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (?)互相吐槽(话说回来安元中途好几次都笑得还不客气弄得我觉得从中间开始笑点就由原来的那个转变成他了……OTL)……然后期间还夹杂着“大屏幕上在放着感人的镜头大屏幕下有一群人在互相搞怪\鞠躬\赔罪\角色模仿\‘请你安心地成佛吧!’”这样……以至于我完全放弃了几乎占满了整个画面的大屏幕开始死死地盯着右下角那一小撮人……不过果然大家都好可爱好和睦啊啊啊~~~~感觉超级温暖的说~~~

之后的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   环节,小野出尽了风头啊~(毕竟只有他一个不用毁形象反而在一旁很high地表演他的赛巴斯酱……大笑~那段地方他真的是超级可爱的说~~~~XDDDD)……倒是立花让我shock了!!!!超强大的说!!!!!明明是声优却要表演哑剧重点是哑剧还表演得很好!!!!还有达夫君的河童算是超毁形象的说……不过不得不说确实是功力了得啊!!表演得超级好!!!!超级好!!!!

角色大乱换的那段看得我差点在电脑前面笑岔了气……明明是那么严肃的片段为什么可以被弄得那么搞笑啊啊啊~~!!!之前看的BASARA春之阵的那个角色交换相比起来已经超级严肃了啊啊啊啊——!!!!!人家BASARA还只是稍稍改动台词主要改动语气和声线……这边呢!?这边已经连台词都改了啊啊啊啊!!!!!最神奇的是明明改了台词可是为什么看上去那么不违和啊啊啊啊——!!!!!!!扶墙……声优什么的果然是超级神奇的存在……

总的来说这场event超级欢快的~~~而之后那场红色的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节就没那么high了(不过看到诹少从棺材里面蹦出来的时候还是超级开心的~~~本来没看到他还由衷地心一沉呢……)……虽然说不上来原因……虽然大家一如既往地有爱一如既往地吐槽打岔装傻无所不干……还是说因为我果然还是对涉及到非全0的东西敏感么……?= =|||| 看到那么多人都选择“绝对领域”的时候我狠狠地泪奔了一把啊……TAT 呜呜呜……(表问我为什么……TAT)

于是,在一群死不正经(但是即使如此也还是超级可爱)的宅男中,杉山他他他他他简直就如同水晶一般的纯净啊啊啊啊啊——!!!!超级腼腆超级老实的说~~~~~!!!!所以其实后来看见日野也扯桌布成功的时候有莫名的伤感……(还是说果然我偏心于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   组……?因为那边有个眉毛子外加跡部様? = = 果然这种偏心连德意志和惟盛也覆盖不过去啊……= =|||||)

角色互换的部分一如既往地有爱~~~话说不记得是这一场还是上一场中间,有一次是杉山配夏尔,不知道为什么他那语气就让我联想到了眉毛子……OTL 难道是因为他一直在吃的问题上打转吗!?

小短剧也很有趣~~~虽然现场版比特典版的让我更囧小剧场里的格雷尔了……明明本篇中没那么诡异的说……OTL 不过小剧场的结尾真的是让人心一沉啊。虽然是在看完第二季以后看的event,可是就是莫名地觉得很难过。其实也许后来的赛巴斯酱已经并不是那么期待着吞噬掉夏尔的灵魂了也说不定……也许后来的他所想要的只是那平淡的日子的一天天持续……可是谁知道呢。

13出来的时候我high了下……(每次看到他我就只能联想起多季史……)不过后来看到小野好像哭了又觉得好难受。话说这次小野还是穿了赛巴斯酱的衣服带着他的手套,不同的是这次他手背上的契约的印记是完美版的了。可是更因为如此更让人觉得难过。虽然知道他并不会离去,可是那种离意依旧让人难过得不行。台上当时其实很热闹也很温暖,可是看见他哭了就觉得一瞬间那种热闹与温暖也脆弱了起来。于是脑子里下意识地浮现出了「大好きですから、もう泣くないよ」这句话(如果有语法错误什么的请不要纠结= =)……

sigh。

但总的来说两场event的感觉都还挺不错的啦……对于我来说,这也算是对黑*管家*系列的一个总结吧(虽然说是总结可是其实之后还有漫画角色CD之类的东西等着……= =)。
======================================================

话说……我同样在自己的blog里面发了这篇……这样没问题吧?

=========================2011年初的分割线=============================

很久没鸟这帖子偶然回来一看居然有这么多亲的回复……感动~~!!Q_Q(虽然很有冲动一个个去回可是果然不太切实际……?于是就干脆修改下原帖好了……远目)

于是其实在下并不是特定某位大人的fan(喂那根本就是见一个萌一个完了还不忘旧爱吧!)……所以整场其实并没有特别去关注某一个人,一般都是同一个镜头如果有多个人出现的话要么会暂停观察个人的动作要么就干脆反复看几遍(……是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吗。= =)……而且一开始去看《黑*管家*》就是冲着那华丽丽的声优阵容去的~~~XDD

话说原来并不是只有我一个人看到日野成功会觉得有些惆怅酸楚啊……虽然说其实同样也很喜欢日野可是……叹气。虽然也许这样说不恰当,但,就是觉得杉山他没能得到他应得的荣耀(?)……

话说回来……event什么的……果然就是种会让观众都疯狂的东西啊……(远目)

其他会员正在看的帖子

OE9NUk0=
话说这两部我好像是半年前吃着冰激凌看的呢 LZ确实看的有够晚的说
楼主是诹少fan哈?
不过对于我来说整两场视线都是跟着yusa走的
华丽丽的吐槽 可爱的表演 。。。
那个机器人啊机器人
yusa的机器人不晓得为神马就是那么喜感
还有那个观众最希望听到的台词环节里
yusa的台词只有“喵”一个字而已 欢乐的yusa居然没有拿台本(嘛。。也不用说居然的 本来一个字也没啥必要用台本)。。。
而且诹少看大家的情绪那么高涨直接让他说了两遍 哇咔咔。。。
其中一遍鄙人截了下来用作   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   铃声 结果   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一来回头率超高。。houn101

OE9NUk0=
于是看完以后给我的感觉是,楼大已经从动漫控逐渐转为声控?!
我也是比较喜欢晚餐那个呢~特别是楼大说的,最后孝哥上来的时候,大家都不要ono了!TAT可怜的ono~
而且晚餐的时候没有用外面的主持,所以应该大家都会比较放开吧~于是对达子的笑声和YUSA的喵喵喵彻底中毒了~基本上这个见面会无论看多少遍,我还是会在电脑面前傻笑呢~houn115

ELEVENNE 该用户已被删除
OE9NUk0=
MA~~说实话。
两场我都是为了YUSA才看的~~
第一次的“喵~~”就深深的萌到了我~~
达子也很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、很可爱~~
第二次更萌了~·正希望以后还有呀

noahkid 该用户已被删除
OE9NUk0=
黑*管家*二弃追了,不过见面会两场都看了~~
第二场感觉没有第一场欢乐~~
第一场即兴台词太好玩了~~我一直在想他们之前应该是有彩排的吧~
不然怎么会刚刚好呢~~比如图书馆那场~~
看到日野成功时也有莫名的酸楚感~~感觉杉山桑一直是很努力~~
很希望他们组能得第一~~
东地桑意外地话很少呢~~
不过这两场见面会切实地让我觉得小野的随机(xing)还不够充分~~
难道是金牛座慢热的缘故么?

OE9NUk0=
看到yusa桑出来我那个叫激动啊{:tuan_zi02:}
少爷还是依然在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   >,<
感觉主角永远是最可怜的那个。。。
13的出场的确是个惊喜
可是就出来讲几句话总觉得太不够意思了=    =

TV结束了
不知道啥时候才会有新的EVENT。。。
唉~~~

radium 该用户已被删除
OE9NUk0=
我更喜欢第一场的说,YUSA的猫叫实在是太萌了,交换角色配音有爱.
小野表现的也很好,记得他那个白手套还被吐槽说是COS出租车司机
从观众席中穿过的出场方式超棒的说

OE9NUk0=
其实我是在看黑*管家*第二季的时候才突然想起貌似黑*管家*有个叫什么晚餐的见面会的,于是就找了找,结果不找不知道一找吓一跳,原来已经有两个见面会了,而且还是有多个字幕组版本的,真是集万千宠爱于一身的作品啊~~~
两个见面会都非常欢乐,尤其是现场配音部分= =
第一个见面会时的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   应该是现场发挥的,到了第二个见面会就感觉台本里的台词已经改过,每个人都说得很自然的感觉,但是想到杉山的个(xing),我实在无法想象他竟然把夏尔演成那样!!但是到了后来他又被ONOD的各种汽油还是柴油逗得笑场了,这又感觉不像是预先修改好的台词,只能说声优们的想象力和演绎力实在是太强了
拉桌布从第一次延续到第二次,这已经成了黑*管家*的传统了
但是,ONOD你那算是神马,两次都拉不成功!第一次因为要同时拉两个就算了,但是第二次仍然不成功,你枉为384啊!!
第二个见面会结束时虽然说要播第二季,但是内容怎样大家,即使是声优们也不太了解,从预告片和海报还有简单的内容介绍都感觉主角换人了,当然会伤心啦~~~没想到的是,第二季竟然会是这样子,到第二话就连OP动画也改了,太狠了吧,隐瞒竟然隐成这样辛苦,工作人员辛苦了,我们大家也辛苦了= =
不过我还是要吐槽下第二季,那是神马结局啊!!夏尔变成恶魔!?编剧去SHI!即使要做成BL结局也不是这样做的!翻桌!(╯‵□′)╯︵┻━┻
看完两个见面会后我还是比较倾向于第二个,感觉第二个的气氛更欢乐

评分

优儿的love + 1 认真回帖奖励=v=(亲总是认真回帖呢,抱一个 ...

f
OE9NUk0=
噗 前几天正好把第一次重温了一下
onoD太喜感了 那个西装和手套严重戳我HHP
他一个人出尽风头 喷
yusa的猫叫把我萌的要命 感谢諏让他再来了一次
还有达央的配音太搞笑了 最后变不会来了XDD

aiyamapfish 该用户已被删除
OE9NUk0=
总体感觉第一场要比第二场好看
也许换了司仪的缘故把  还是比较喜欢辄少
不过两场的现场配音都很精彩