注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

「會把女朋友寵壞」的星座男

naomi9986 该用户已被删除
ODJYMU8=THT1Y
什麼星座的男人對女朋友最好?什麼星座的男人寵愛另一半寵愛到極點?那麼哪些星座會把女朋友寵壞呢?快一起來看看吧!

★NO.1 處女座

完美主義的處女座男人,雖然有的時候有點龜毛有點囉嗦,但是他們絕對是白馬王子型的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,他們會在戀愛中盡一切可能讓他們的愛情變得完美,所以女生跟處女男交往簡直是每天活在童話世界裡面,處女男絕對會製造非常多的浪漫跟驚喜,讓女生覺得非常窩心。

★NO.2 雙魚座

雙魚座的男人一旦喜歡上對方的話,為了對方什麼都願意,而且他認為另外一半交往除了要可以原諒對方的一切無理取鬧之外,還要像父親一樣叮嚀關照對方,對對方呵護備至,因此跟雙魚男交往的感覺會讓人好像多了一個爸爸的感覺,有的時候難免會寵壞戀人。

★NO.3 牡羊座

牡羊座的男生認為自己是一個大男人,男生就應該保護女生,所以不要跟女生斤斤計較,只要對方開口,自己做得到的就盡量滿足對方,做不到的也會努力去想辦法實現,所以牡羊男跟女生在一起的時候出手都非常大方,對於女友偶爾的無理取鬧也聽之任之,經常寵壞一些不懂事的小女人。

★NO.4 金牛座

要讓金牛座愛上一個人不容易,但是如果他真的愛上對方的話,他就會對對方呵護備至,死心塌地,而且金星照耀下的他們,如果願意表達,其實是超級浪漫的,絕對會讓女友認為自己是世界上最幸福的女人,有的金牛男為了表達誠意甚至會把自己所有的家當都捧到對方面前,讓對方安心。

★NO.5 水瓶座

水瓶座的男人在沒有遇到真愛的時後好像很花心,腳踏多條船,可是當他們真正愛上一個的時候,水瓶男可是會五體投地,而此時的水瓶男就會變得很專一,並且溫柔體貼無微不至,什麼都聽對方的,女友要他往東他就不敢往西,非常的聽話,非常的乖巧,快樂的當他的「怕太太協會」會長。

其他会员正在看的帖子

yltfor 该用户已被删除
ODJYMU8=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   男对GF确实是超温柔超体贴……不过实在是太感(xing)了,不太适合某——感(xing)浪漫的mm恐怕会爱不释手吧
就是那种“我的眼里只有你”“要24小时在一起”“地球离开你就不转动”的感觉……某蛮怕这种的
水瓶男能拍到第五真是奇迹啊……我认识的水瓶男没有一个很宠GF的捏,都是很自我很需要自己的空间的家伙

ODJYMU8=
没碰见过把我宠坏的男友
话说。。。要什么给买什么算是宠吗
不过我不太喜欢那种无微不至的男人
实业型最高houn125

ODJYMU8=
正在玩SSAS,说到宠坏女友,第一反应
就是巨蟹男了,竟然不在榜上,感觉很微妙!
不觉得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   男会宠坏女友,可能遇到的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
男不够   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   座的本质

╮°㎜ 该用户已被删除
ODJYMU8=
金牛确实真的灰常宠啊..............
我家那个就是金牛........
回想起来那位似乎没拒绝过我的任何要求......
合理的要求说一下就可以了...
不合理的要求多磨磨也是没什么问题的...
有时候真的好的连我都怀疑他是不是穿越来的...
比如我是他前世被亏欠了的恋人之类 =.={:tuan_zi02:}

sarahlu 该用户已被删除
ODJYMU8=
★NO.5 水瓶座

水瓶座的男人在沒有遇到真愛的時後好像很花心,腳踏多條船,可是當他們真正愛上一個的時候,水瓶男可是會五體投地,而此時的水瓶男就會變得很專一,並且溫柔體貼無微不至,什麼都聽對方的,女友要他往東他就不敢往西,非常的聽話,非常的乖巧,快樂的當他的「怕太太協會」會長。

这个很准呢......

naomi9986 该用户已被删除
ODJYMU8=
我的bf也是水瓶
在別人眼裡似乎很花心
但是其實是很聽話的  
不過好像會刻意只在家裡乖巧
出去外面還是要讓他當大爺 不然好像不夠面子

ODJYMU8=
额,偶还没男友。。。。
其实表示随便神马都ok,只要对偶和偶的家人和他的家人好~~~
不过。。。。
好吧,看来这事只能慢慢来的~~~

mdns 该用户已被删除
ODJYMU8=
處女男還不錯啊 不過真的會到第一名我還蠻驚訝的

金牛男...?異議あり!!!
不容易愛上一個人?那是愛很多人囉(心中有嚴重的虎馬....)

逸南 该用户已被删除
ODJYMU8=
于是我觉得跟射手男谈恋爱真的很桑心……