注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资源分享〗] 金色琴弦广播剧(VeryCD旧物搬运)(补全)百度网盘

sayuki520 该用户已被删除
N1E1NVY=464PC1
全部内容来自于
[url]http://www.verycd.com/topics/138965/[/url]

因为是很老的文件,所以也是顺便给自己一个备份
开了两个迅雷会员两份离线下载总算是差不多下完了T T
这两天很忙所以早上起不来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   所以下载速度不行,一天才能拖下来一个不到100的文件
(上传倒是快得要死是怎么回事真悲催)

我哭了……没有人回复……于是决定小小收费一下……T T
永久文件,所以若失效可以直接PM
文件内容请去VC那里看吧……懒了=w=
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

usagi725 该用户已被删除
N1E1NVY=
谢谢LZ.~
我看到LZ在VC的留言了呢.
哈...好大好大的文件. 望天... 07年以后的就没有更新了吧...金弦真的很耗钱耗时= =可是还是很爱呀.~
一共4.1G..............- -

金弦的声优很强大. 很多音乐也很美好. 呵呵~
DRAMA一直没敢下的原因是电脑被各种CG和DRAMA已经快撑爆了...
不过下过LALA附的DRAMA听过...
果然还是萌死了.

金弦的游戏也好. 动画也好. 都很喜欢.
里面的音乐很赞很赞...
情节的话 = =3我可以无视么.
还是喜欢香橞子啊...
话说3也出DRAMA了这如何是好. = =

N1E1NVY=

金弦的東西真的是很多呢ˇˇ
而且就算找的到載點也不見得下的下來...
真的很佩服親能夠那麼有耐心的下載阿~
之前備份過一次 但資料有些損毀...
所以又要重下一次了= 口 =|||
如果是全部4G我大概就不了 不過還是感謝親的用心!

----
大感謝親!
我所想下的幾乎都有了~
可以不用等gogobox下了!
再次感謝親的辛勞阿~~

N1E1NVY=
这贴竟然只有两个人回囧
最近重温金弦发现广播剧缺了几个,
去电驴搬速度奇慢无比,在绝望之时
发现楼主的帖子实在是太好了
和LS说的一样,金弦的资源很难找就算找到也不一定下的动
感谢楼主分享yct26

零落碾做尘 该用户已被删除
N1E1NVY=
最近在各种收集金色的各种cd,结果发现电驴上的真的是拖不动啊。。。
因为太晚了么。。。
对于金色琴弦,情节都不重要了,就是听各个声优(尤其是男的)的各种演出啊,真是美妙啊~~
看来我还是很幸运啊,各种能到资源~~~
多谢楼主~~