注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

12星座最常患的七大恋爱病

sara520mm 该用户已被删除
ODRHV1g=
病症:幼稚病
人群:巨蟹座、天秤座、双鱼座

病症:
爱撒娇,喜欢耍无赖,对对方的称呼会让外人听后掉一地的鸡皮疙瘩。互相说话的语气喜欢模彷小朋友或大人哄小孩,常用叠字,如“宝贝,很晚了,快去睡觉觉,乖,听话”,“亲爱的,我在吃饭饭,我很乖哦,回来后一定要给我亲亲作为奖励”……。生气时,嘴巴撅得都可以挂上水壶,过没一会儿又破涕为笑,情绪总是来无影去无踪。对于这些幼稚的语言和行为,总是乐此不疲,并感到极为开心甜蜜。

不会吧 囧
我从来都觉得“亲亲、宝贝”之类很肉麻
不过同事之间(女)“亲爱的”倒是叫得很顺口 ╮(╯_╰)╭

ODRHV1g=
病症:失心症
还好狮子座的病症不是特别多……不过和自己不太吻合~~衣冠不整、头发凌乱俺怎么可能会这样……

ODRHV1g=
病症:晒伤病
人群:双子座、双鱼座、天秤座

接旧伤疤……这个事情不会自己干……如果对方想知道的话,会说就是了。

zuo100 该用户已被删除
ODRHV1g=
好吧,我其实是无聊的。

NO.1:双鱼座 幼稚病 毫无原则病 花痴病 晒伤病

NO.2:天秤座 幼稚病 花痴病 晒伤病

并列第三:
巨蟹座 幼稚病 患得患失病
水瓶座 毫无原则病 患得患失病
天蝎座 花痴病 连体婴症
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   座 患得患失病 失心症

剩下的:只能陪衬一下了……
射手座 毫无原则病
金牛座 连体婴症
牡羊座 连体婴症
双子座 晒伤病
魔羯座 失心症
狮子座 失心症

虽然我很惊讶但是我不告诉你。

【以下活动代码请不要修改】
[xmas2010]1293432416[/xmas2010]

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

ODRHV1g=
爱撒娇,喜欢耍无赖,对对方的称呼会让外人听后掉一地的鸡皮疙瘩。互相说话的语气喜欢模彷小朋友或大人哄小孩,常用叠字,如“宝贝,很晚了,快去睡觉觉,乖,听话”,“亲爱的,我在吃饭饭,我很乖哦,回来后一定要给我亲亲作为奖励”……。生气时,嘴巴撅得都可以挂上水壶,过没一会儿又破涕为笑,情绪总是来无影去无踪。对于这些幼稚的语言和行为,总是乐此不疲,并感到极为开心甜蜜。

= =開。。。開玩笑呢吧。。。頓時 我覺得我渾身一震
被那吃飯飯 親親給瞬時雷倒=-=。。。
默默的覺得有些恐懼。。。
這說的誰啊這=-=。。。

peach-t 该用户已被删除
ODRHV1g=
人群:巨蟹座、天秤座、双鱼座

病症:

建议:
言语举止上偶尔幼稚,能增加情侣间的情趣。可是思想上可别真把恋人看成爸爸或妈妈,把自己当成是可以随意任(xing)、可以挥霍感情的小孩,或是母爱父爱氾滥,把恋人宠成女儿、儿子。思想地位不平等的爱,可是会爱得很辛苦!

惊悚。。。

【以下活动代码请不要修改】
[xmas2010x1]1293447523[/xmas2010x1]

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

MoXiMoxi_ 该用户已被删除
ODRHV1g=
病症:失心症
人群:魔羯座、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   座、狮子座

病症:
此病一般出现在大吵之后或失恋之时。当他丢下一句“我们都需要冷静一下,给彼此一点时间考虑吧”或是“我们分手吧”之后转身离去时,就代表着病发的开始。此类病人不是无法面对这样的局面,就是不曾想到先有分手之意的竟是对方,因此常为突发   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   症。发病后就好像失去了整个世界,会因一首歌曲不断流泪,会突然疯疯癫癫,又突然异常安静。常常精神恍惚,衣冠不整、头发凌乱也顾不上,东西掉了或是被弄疼了也会毫无察觉。要么就脾气暴躁,谁惹了谁倒霉。严重的,则恰恰表面与常人无异,但是却会突然变成工作狂,抢着加班,只专注于工作。

建议:
失恋就如重感冒,虽然难受,却不是无药可救的绝症。与其捧着心痛,不如想想该如何去挽回,或许他真的只是想要冷静一下。即便挽回不了,也应告诉自己更好的会在后头。鼻涕流过了,擦干净就好,明天仍然会有太阳升起。

cat1235 该用户已被删除
ODRHV1g=

這個嘛....
是啦
我有時候很愛耍白痴
嗯....
不過戀愛的時候會不會就另當別論了

ODRHV1g=
双子座病症:晒伤病
此类病的发病表现为:会向恋人诉说自己对前段爱情的付出和深情,而前任恋人又是如何背叛自己、伤害自己。患此病者,因为受过伤害,所以更加害怕伤害。愿意把自己的伤疤揭开给对方看,代表你确实想好好爱,但是也害怕爱。其用意就是希望对方能感同身受,能从心底裡疼惜你,此时的内心想法则是“请你一定不要也伤害我”。但患此病者也容易变得莫名其妙、神经兮兮,对恋人的言行非常敏感,一旦感受到丁点伤害,便会顾影自怜地质问对方:为什么你也来伤害我?
这个...但愿我以后不会吧恩

夜蓝天 该用户已被删除
ODRHV1g=
病症:连体婴症
人群:金牛座、牡羊座、天蝎座

病症:
无论是逛街、吃饭、睡觉、看电视,不是脚贴着脚,就是手牵着手,或是身子依着身子,甚至上厕所都要尾随其后,从后面抱着对方……做什么都会形影不离,整天如胶似漆的黏在一起,说着毫无营养的话也会觉得非常有趣,就如连体婴儿般,两人身体的某部分一定是连接在一起的。即便是公众场合,也可以无视众人,大胆地亲暱着、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   着,不顾旁人的尴尬和异样目光。

---话说来...某对朋友确实是会好像连体婴一样,一直都希望连在一块儿,因为怕孤单嘛~可当做起自己喜欢的东西的时候,谁都不理会的说....还觉得有点麻烦==
阿娜达什么的目前还没有,不过某觉得谁妨碍某做某有兴趣做的东西,某铁定会翻脸的说==