注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の夢汉化】【PSP】薄桜鬼 遊戯録 / 薄樱鬼 游戏录 简体中文汉化版 | 2011/01/08更新第一次修正补丁

d
N1dTTUE=43D9AL
【乙女向 全年龄】
制作公司:
游戏大小SIZE: 200MB-500MB以下
收费主题: 免费 FREE
***版权及免责申明***

本游戏汉化补丁是在PSP游戏『薄桜鬼 遊戯録』本体基础上修改而成,游戏本体版权归原制作者所有,汉化部分版权归☆翼之梦☆   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   录汉化组所有(http://www.otomedream.com),汉化组对汉化补丁的发布、使用、修改、回收拥有所有权利,下载此汉化补丁即代表尊重、遵守此权利,严禁二次修改、拆解、导出已汉化的文本和图片,发现必究。本作品仅供汉化研究之用,任何组织或个人不得以本汉化补丁用于任何形式的商业目的,对此产生的一切后果由使用方自负,本论坛和汉化小组将不对此负任何责任!

〖汉化女(xing)向游戏不易,所以转载时请务必保留以下STAFF信息,支持女(xing)向游戏汉化事业! 请不要擅自分流、重压缩〗

除汉化组成员以外,严禁纯灌水占楼、版聊,违者直接   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。

需要注册成功才可查看大图

【游戏信息】

游戏日文名:薄桜鬼 遊戯録
游戏中文名:薄樱鬼 游戏录
发售时间:2010年5月13日
制作公司:オトメイト
官方網站:http://www.otomate.jp/hakuoki_yugiroku/

【漢化團隊】
☆翼之梦☆   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   录汉化组

死大腐名單
破解:Krad

监督:夜雪瞳

翻校:jade/salia/神月无/水天兰

润色:夜雪瞳

修图:初空如岚

测试:夜月残樱/情迷之吻/Sydney

【游戏汉化截图】

【汉化感言】

夜雪瞳
首先要说的就是,让大家久等了!
其实翻译和校对姑娘真的很给力,迅速地把工作解决,而我的润色工作也在7月就进入尾声了,之后因为各种各样(?)的原因一直拖到现在(这话怎么这么耳熟?
总而言之拖到现在真是对不起(土下座
感谢团子的信任,感谢K君百忙之中破解,感谢各位死大腐姑娘的卖力工作,感谢坑王一次次帮忙修改烦人的乱码问题。这部汉化后的作品是属于你们的。
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   录(?)的话就是一部让薄樱鬼厨挥洒爱的轻松小品,希望大家能从可爱到不行的Q版和小游戏中得到快乐www
最后祝大家新年快乐!

salia
其实我只是被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   临时拉壮丁加入的……←
剧情(有吗)也忘得七七八八了只依稀记得副长那死蠢的俳句翻得我没蛋也疼← 不过游戏录的亮点还是那可爱的SD版死蠢的小游戏搞笑的对话还有美好的杀必死所以俳句太难翻什么的根本不是问题!w
另外还做了阿一线的一校,不过这人一直都是人气王也没啥好说的所以还是想推一下副长,暴筋的副长小手小脚的副长真的是充满反差萌哇后面的正常版(?)EV又美得要死的TwT嫌弃本篇副长线太长的姑娘也请务必玩一下副长线然后喜欢副长吧TwT顺便跟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   告一下白   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我喜欢你能帮到你真开心////(殴烂
(某瞳小小聲:悠醬我也最喜歡你了(羞(自重啊喂!

神月无
于是久隔大半年终于游戏录终于生了撒花撒花~\(≧▽≦)/~
瞳酱小姑子水水兰兰小拉夜月还有测试姑娘们大家都辛苦了TVT
游戏录能在2011前生出来真是太好了=w=+
于是游戏录就是个小而精悍的游戏虽然偶觉得IF把它做出来就是为了骗钱里面的小游戏基本上也挺死蠢又么啥技术含量ww不过Q版卖萌就是超可爱=w=+
由于是游戏录所以翻起来也比起本篇来轻松多了=w=+最喜欢翻新八爆粗口和互相吐槽了因为可以让偶最大限度地发挥w(喂
希望大家都能喜欢游戏录=w=+

jade
游戏录完成撒花!!
曈曈还有各位共同奋战的姐妹们辛苦了!!!!
被风哥的语气完全萌得找不到北状态><
つま神马的...一定会因风哥成为流行语的!(喂!
顺便(喂喂!)回访了多年不见的平助君...
依然那么可爱啊>////////<
最后...我还是不待见马赛克!(逃...

水天兰
马赛克的Q版YY梦神马的最美好了~萌点甜度神马的一应俱全
偶经常一边翻一边捂着嘴偷笑就差打滚了XD
总之强烈推荐啦碰友们快去玩啦
PS:月酱是个萌物不解释

初空如岚
双蛋节的第二弹礼物如期奉上,请大家笑纳~XD
其实这也只不过是O社的骗钱物,但是Q版萌到死阿,就连马赛克都那么萌>< 就不由自主地爱了上去,Q版大好!
觉得这次风哥线的剧情是最萌的,抢亲啦,拌嘴啦啥的招招中我心怀,请大家好好TX他吧(误
酒醉的副长也很可爱,就是修图的时候一点都不可爱,最后就是为他折腾了半天找原因神马的。。。
说到修图,Q版可爱是可爱啊,但是修图也修到眼瞎@@ 谁让PSP的画面小捏,还附带那么多的特效,恨得咬牙切齿(有那么夸张吗?喂
最后,请大家为了Q版再次燃烧乃们的爱吧(咦?这是神马?跑题了喂=w=

情迷之吻
薄樱鬼游戏录终于要发布了!作为临时退出的测试人员的替补(我就是那个候补的~),我终于加入了薄樱鬼的汉化团队!游戏录本身很萌,话说我就是为了游戏录才买的psp的说!测试的过程很有趣,我还被总监说挑错挑得太细致了~~~~~哈哈,全都是因为爱啊!只要一涉及到薄樱鬼,我的完美强迫症就发作了!非常想把这部神作弄得很完美,所以让总监头疼不已,抱歉啦~~~这是我参加的第一个已经发布了的游戏的测试,不懂的地方很多,谢谢大家的帮忙!接下来我就要继续为了薄樱鬼本篇的完美版奋战了!子团大大你要等着我啊~~~那个东西我一定不负众望会   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   完成任务的!

Sydney
终于到了要发布的时候了~撒花~
当大家看见平时自己喜欢的角色突然变成一比一头身般的可爱模样时,是不是很想都抱回家呢?至少我是非常想这么做的~
今天是最后一天了,提前祝大家新年快乐~明けましておめでとうございます!

简体中文汉化版完整下载链接

http://u.115.com/file/f6b61ffde
  【翼梦115网盘   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   :http://www.otomedream.com/115dl.php#input (可以解决“未绑定手机/不是VIP不能分享?接收礼包”“旧格式如115.com/file/   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   XX无法下载”“文件拥有者未分享该文件”等不能下载115网盘文件的问题)】请在输入框输入115链接然后提交!

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

分流@20210207 通用解压密码:www.otomedream.com 只有一个文件扩展名.7z.001的请自己去掉.001在本地解压 || 天翼云合集打包分流链接:https://cloud.189.cn/t/ABna2aRVBVVv (访问码:oc3e)

hakuoki_yugiroku_CN.7z.001
https://mega.nz/file/Eo4gECQY#kfis2uu5E8JRSQW05sxpid7eS62XQ2IzJuQEkUgpuPM
hakuoki_yugiroku_CN.rar
https://mega.nz/file/wshUQI4B#tyfokvFg7uiBDqS_2JjtaxygrfZyjh2p5wB9AS1ZAp8
链接:https://pan.baidu.com/s/1xRsY30sLZG9hvaqJTsytYg
提取码:q9l8

百度云
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=75771&uk=2083470184

新浪微盘
http://vdisk.weibo.com/s/fj1a0

http://115.com/file/dpc90oow#
hakuoki_yugiroku_CN.rar

======================
2011/01/08更新  目前大家都需要打这个修正补丁~
修正补丁 第一次 修正一些文本错误 和 backlog里面图片错误 音乐重播 => 语音重播
hakuoki_yugiroku_CN-patch20110108.rar 🔻hakuoki_yugiroku_CN-patch20110108.rar🚧SSL下载🔻 (50.59 KB, 下载次数: 9978)
或者
ftp://otomedreamdown:downotomedr ... N-patch20110108.rar
下载后解压,然后运行,选择汉化版第一版iso,等几秒钟即修补OK。
======================

BUG回收專帖——>傳送門

全開存檔 ULJM056630000.rar 🔻ULJM056630000.rar🚧SSL下载🔻 (433.71 KB, 下载次数: 9878)

迎新年抢楼特别活动进行中!
在这楼抢到11楼,41楼,81楼,121楼,161楼,201楼,241楼,281楼,321楼,361楼的姑娘将各获得10只袜子作为新年礼物。
但是,严禁纯水!!
抢到楼的姑娘请不要大意地等坑王发袜子吧ww

评分

扬帆之翼 + 1 袜子奖励已发

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子