注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖投票〗] 坛子生日榜- -所有亲们阿猫阿狗们各种生物们生日快乐

Corrine18 该用户已被删除
ODBYRTc=
原來有人和我同一日生日的~ XD
是曲寧好人啊
難道這是傳說中的緣分??

AWAKO 该用户已被删除
ODBYRTc=
辛苦LZ了。。。竟然真的打了365个。。。还很傲娇的漏了几日XDDD抚摸LZ~~
{:tuan_zi06:}俺是平安夜的那只~
后来知道柿子也是24的好激动!!{:tuan_zi10:}噗~

e
ODBYRTc=
LZ辛苦了!~
这个其实很有意思的!~可以看到有没有和自己同一天生日的孩子们!~╭(╯3╰)╮
还可以看到到底是谁和自己同一天!~真的很不错!~
谢谢LZ了!~这个可以清晰明了的看到想看的东西!~houn117

neneyuu 该用户已被删除
ODBYRTc=
0707的!!!!!!!嗷嗷嗷嗷嗷
虽然只有2个人。。。桑心但是还是找到同盟了诶!!

头像被屏蔽
ODBYRTc=
………………2月29号生日的表示 LZ你不是故意忽略这一天的吧

ODBYRTc=
好辛苦的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊~
LZ真实辛苦了~还没看到和咱一天生的呢~

ODBYRTc=
houn1257月2号的小美人在哪里 求勾搭

ODBYRTc=
322 11月19日  公历是这个生日的有哪两个哦
这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   太给力了,纯水嘛——

曲宁 该用户已被删除
ODBYRTc=

是緣分!!!!!
是緣分!!!!!
真的是緣分!!!!同天生日耶XDDDDDDDDDD
我每天都點進來看有沒有同天生日的人{:tuan_zi01:}

ellen7ellen 该用户已被删除
ODBYRTc=
366个,辛苦~同求同一天生日的~~~~