注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [115][自壓][101231]聖Smiley学園~Ver.1文系理系~[320K+WAV+特典DVD+BK/][自然死][檔案大小內祥]

N0NON00=
啊啊,果然还是t困最可爱鸟~
店长依然死不颜出啊。。。
本来是要下来看店长的,结果再一次被t困萌到

评分

梦羽雪 -1 与资源相关感想不够20字,回帖请针对资源本.

小Nya 该用户已被删除
N0NON00=
谢谢楼主分享
还是最喜欢vip店长啊~~
声音软软的根本感觉不出是位男(xing),果然(xing)别是迷!!
还有小犬唱的也好好听啊音标的好高好厉害!!!
好想看他们的颜出啊T T

y92x12d31 该用户已被删除
N0NON00=
看到店长了~虽然只是轮廓但是好萌~
少年T也可萌,果然是治愈的少年
店长去叫早那段吐槽不能
还有叔叔你怎么一直在睡觉啊噗,一直在打瞌睡神马的
最后,谢谢楼主分享~

rantekuriran 该用户已被删除
N0NON00=
まとめてくれて感謝します!全部欲しかったので!
文科の人たちがなんか私的には演技うまそうなので楽しみです!
DVDもあるとは知らなかった…いただきます~

评分

梦羽雪 -1 与资源相关感想不够20字,回帖请针对资源本.

N0NON00=
2G毕业以后回来重听早年的碟和radio 再听第一张碟觉得好感慨w这张真的无论歌曲部分也好drama部分也好各方面都算不上成熟(收录时才拿到台本什么的) DVD里大家的相处模式也和现在有微妙的差别 但rainbow*2和sweetie*2前奏响起来的我整个就真的很想哭…无论怎样都要感谢这八个人带给我这四五年来美好的回忆:P

(还有我一定要吐槽特典freetalk里的店长 大概是认生的缘故他当时实在矜持到太可怕了跟后来反差也太大XDDDDDD)

N0NON00=
真的很谢谢lz的资源么么哒
学园什么的最吸引人了 而且是一群帅哥的男校prpr
非常喜欢米酱和毛毛
话说蛇足桑也来了www
曲子都很动听,店长和小狗还是不颜出【不开心】
总而言之谢谢lz分享