注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖booklet〗] [101027][自掃無LOGO][101027]ミュージカル黒執事 -千の魂と堕ちた   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   - DVD封入小冊子 [16P]

sophie777 该用户已被删除
N0NOR0g=
在官网上看过压缩的小图
很有爱啊
杏仁酱好卡哇伊的说
还有超级搞笑的格雷尔
好想下载精美大图哦
只是论坛币不够
悲剧。。。houn114

N0NOR0g=
好细的腿!
这是我看到图片的第一反应啊!真是让人各种羡慕嫉妒恨啊!yuya真的很妖娆诶!各种妖媚。各种腹黑,诶哟喂,不行了又要喷鼻血了!

评分

蜜柑 -20 -10 刷屏情节严重,进入版规请详细阅读版规。

kearyl 该用户已被删除
N0NOR0g=
首先感激楼主分享~~辛苦了!!!
再说黑*管家*,夏尔什么的有爱地不得了!!~
其实偶也算是腐女咯嘿嘿。。
抑郁。。就是要论坛币呀,
好好存钱准备买贴。。~~

评分

蜜柑 -1 请具体补充观后感想,谢谢配合。

N0NOR0g=
我一看到黑*管家*舞台剧,我现在就激动,帅哥真人版的cos啊` YUYA 演的赛巴斯眼神真妖孽,为此看了第二部还去看了第一部,第二部比第一部更华丽  ~  下载到电脑了,不断地回味,真希望继续出第三部啊 ,还想看他们演~真的很喜欢第二版的演员来着,歌也好听。

Dina丶 该用户已被删除
N0NOR0g=
噢噢噢噢————威廉桑神cos啊有么有。早就觉得384和威廉也可以凑一对   黑*管家*的话。。多少P我都不介意哟(笑)tu103

N0NOR0g=

tu98感谢分享,新人的悲哀啊。努力存论坛币。
那次朋友介绍我看过这视频,真的很好看。
想起里面的红发   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有一幕。
腿又细动作又销魂,而且感觉比女人还女人。
那时候有点想喷鼻血的说。

评分

蜜柑 -2 感想不足。

N0NOR0g=
嗚哇,這也太銷魂了,剛一點進來就看到預覽圖,整個就是好有愛
最愛謝爾和賽巴斯欽 這一對主僕超有愛心的曖昧阿,有木有!!
我特別覺得那位眼鏡仔   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   cos特像的,本來就有點欣賞他,看了又更愛了的說XD
格雷爾就是格抽風的傢伙,不過他的pose擺的都挺好笑就是了

shirokuro 该用户已被删除
N0NOR0g=
谢谢分享~~YUYA好美~~
小幸也还行啦,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真心好评MAX啊~~

评分

iqkaty -2 不足20字,请修改实质感想后PM我撤销扣分

董董锵 该用户已被删除
N0NOR0g=
0009的赛巴斯酱カッコイイ~说是叫松下优也呀,要关注一下下,吼吼❤-❤
格雷尔真的好红啊,不过感觉妖媚有余邪气不足呢...
刚在论坛里看了大图,实在是太,太,太帅啦❤
搞得我都想看真人版的了(由于一些cos的刺激比较抵触真人的说,可是这个做的真的很精良啊!)

satan的小三 该用户已被删除
N0NOR0g=
真的是很好的图啊
超级萌格雷尔的说~卓也真的把格子神还原了啊~~
384还是那么一如既往的帅气
小杏仁真的好可爱啊,尤其是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的样子
好想把葬礼屋那个毛茸茸的头发剥开,看看是怎样漂亮的脸。。。