注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖翻译〗] 【クローバーの国のアリス】Nightmare 官方短篇小說結局日後談~マリッジブルー~「婚前憂鬱症」(1/22 完結篇)附結婚圖!!!

highpepsi 该用户已被删除
NlVTTDg=
ALICE的心聲也是我的心聲呀!!!
夢魔的純愛劇情是很萌沒錯~
就是一直都沒有色氣劇情呀!!!!
(相對比起GRAY來說...)
果然對夢魔的要求要降低一點.........
只要求有深吻就好了~~!!!!!!(淚奔)

NlVTTDg=
刚刚推完Nightmare的线路就来看官方小说wwwww
说起来比起BOSS线满满的色气该做的不该做的都做完了【喂!,Nightmare的线路还真是清水的不行呢→ →
不过这也是他的一个萌点吧wwww虚弱的基础设定神马的,平常不可靠但关键时候还是很厉害,让我在通BOSS线中途就想爬墙【泥垢,不过最后还是坚持把BOSS线先通完了,刚刚通完Nightmare线实在是太满足!!

NlVTTDg=
感謝lz翻譯~~其實草國我直在想,Nightmare和Alice真是蓋綿被純聊天啊…
咋能這麼純潔的呢(糾結)
尤其和Boss比較, 這邊純得我覺得會想到別的事的自己很邪惡
原來不只我一人啊!!Alice和Gray都覺得很奇怪啊!!
雖然這也是Nightmare的特色之一
為了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,Nightmare得努力啊!!!
說回結婚, 其實雖然夢中的婚禮只是預演, 但我覺得真正的婚禮在夢中舉行也不錯呀
省錢, 場地佈置甚麼的完全能照自己所想, 想到月球舉行婚禮也不成問題
而且Nightmare始終是夢魔, 在夢中舉自己的婚禮是專屬於他的權利, 也很有個人特色
婚禮的圖好漂亮呢~Alice看上去很幸福,Nightmare也俊朗, 一對壁人, 真溫馨~

說起來,Alice說要是Gray是女的Nightmare可能就和他結婚了, 雖然只有一瞬但我真的有點認同
這兩人太互補了啊!!!! 不過要Gray媽媽和Nightmare結婚甚麼的!!!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   戀是絕對不行的!!! 還是Alice好orz
Nightmare還是努力結婚然後向不離婚的路奮鬥吧

魑魅娃娃 该用户已被删除
NlVTTDg=
跟这边的清水纯爱大剧相比,隔壁的BOSS线实在是……让人怀疑这游戏到底的不是全年龄向yct36
但相同的是两边都让人忍不住脸红心跳(虽然原因不同)
看到楼上的盖棉被纯聊天,忍不住笑喷了。跟BOSS这个工口男相比,Nightmare你还是需要多多努力啊。

Cassandra 该用户已被删除
NlVTTDg=
感谢捷克桑的翻译!
的确,玩的时候就觉得,其他线路都是在进行过程中就把Alice推了,不过是迟早的问题,有的线还色气满满,有的线还3P,连女王线都有“一起来玩危险的游戏”这样的情节。
只有Nightmare线啊,因为病弱体力不允许还是因为孩子气的原因,居然是最纯洁的一条线啊……
婚礼配图好美~
之前玩纪念日的时候Blood线结局有Alice和Blood的婚礼CG,我当时想怎么就给Blood安排婚礼结局啊,其他角色怎么没有,偏心啊。现在终于看到了,满足……
话说为啥不出现在游戏里啊……

NlVTTDg=
好想看啊!!感觉这个的正番不差啊~哈哈,先玩了再看会更带感吧。不过已经人忍不住看了一半了汗= -

NlVTTDg=
捷克po 发表于 2011-1-22 20:47
婚前憂鬱症-後篇

辛苦樓主的翻譯了~ 雖然說是短篇不過也滿長的
Nightmare真的是太膽小了ww不過就是他的那個可愛的點讓我很喜歡
有點笨拙不敢出手小心翼翼的 雖然說感覺上不夠男人(?)
但真的可以讓人感受到Nightmare對愛麗絲的愛和尊重
平常不管是什麼人對他怎樣的厭惡都不在意的Nightmare能對愛麗絲如此的用心
雖然真的要上不上的感覺會讓人焦躁 但是如過直接上了就又不是我認識的Nightmare了www
預演的結婚的禮服也很好看 如果結婚了應該是一個很溫馨的家庭吧ww