注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖家教〗] [家庭教師][Classic Model][世界の終りを君と過ごそう](10+6918)

N1ZOR1U=47FFWV
原作:家庭教師
作品:世界の終りを君と過ごそう
作者/团体:Classic Model
CP:10+6918
总页数:60P
限 制 级:骸雲本難得的破廉恥18x

预览图经缩放

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

雞宰 该用户已被删除
N1ZOR1U=
(看著在電腦前傻笑了半天)
開頭以10年前的骸雲兩人為序 "我回來了"四個字很震撼阿 骸雲的萌點之一就是"等待"兩個字吧
之後(應該算是)開始正篇 10年後剛逃出獄的骸 還有骸身邊的人們 在這裡尤其是弗蘭的心境
就好像會有後續一樣 因為他是骸在乎的人 所以其他在乎骸的人就像是被從身邊奪走了唯一值得珍惜的東西
卻被一個人獨占 想他明明知道這些人不喜歡恭彌的理由... 就是弗蘭想著要奪回來 後續什麼的...(喂
本子裡的骸雲很可愛 吵吵鬧鬧什麼的 尤其是骸的"變態"情節... (代名詞?)
在一些細節中有很可愛的相處模式~(都是萌點啊) 跩著辮子走(小狗?) 打架 鬥嘴 還有依然是變態(我說這是什麼XD)
看著蠢蠢欲動(想打人)的18君只能為69君祈禱...被揍的骸君和揍人的雲雀卻也特別美好~
明明就很替對方著想的雲雀在該吐槽的地方依然很好的嘲笑了(不對吧)
但是談話中突然的坦率讓人鳥肌阿!!! 一直在找你!!! 為了親手殺死已經變成藉口了
戰鬥中奪去拐子的六道君說絕對殺不了自己因為愛(...) 面對這句話某人的反應我笑了XD
然後是說...讓血液交融超浪漫的~.~ 雖然為了做這種事把自己弄傷也是骸的某某情節...
為了讓自己感受到自己的確真實而可求的疼痛 這樣不是很殘酷嗎...
難得露出脆弱的依面的雲雀很令人心痛阿 QAQ
結尾對襯了開頭 10年前的骸雲 像是映出了10年後骸雲一樣 像是給予確認一樣... 像是在說自己就在對方身邊一樣...
(很沒結尾的結尾了) 很重量集的骸雲本~ 喜歡骸雲之間的鬧騰 也很喜歡骸雲這裡10年前後的設定
畫風什麼的很萌 尤其看著69君抓狂的背影非常有愛XD 這樣6918也會一直萌下去的~

评分

浮浮 + 2 回帖热情奖励

伊狄 该用户已被删除
N1ZOR1U=
真心太美了~等待了十年终于能够相见的两人,先去见黑曜人士、然后才把最后的时间全部留给云雀,这样的行为模式意外的很符合我心目中的骸呢~嘴里说着要咬杀、却一言不发地在外面等了两个小时,云雀这种默默的体贴也十分戳中了我的萌点
谈着谈着突然就打起来的骸云,打着打着突然又做起来的骸云,默契满点同时也是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   满点的骸云……真是太美好了啊啊啊啊!!!
【正色】话说我还是很想知道骸那个快要到大腿根的长靴是怎么脱掉的【殴
最后,一封写给过去的自己的信将十年前后两个时空串了起来,和十年后一样说着“我回来了”的骸君,不明所以但还是默许了这只凤梨呆在身边的云雀,希望这两人真的能像题目所说的一样,“直到世界末日”都要在一起哦~!
——绝不会再让你孤单一人。
不加个PS总觉得不爽:好想知道说着“我要夺回来”的小青蛙是要怎么做……作者留下这个梗要人各种抓耳挠腮想挠墙啊有木有!!

评分

浮浮 + 1 回帖热情奖励

N1ZOR1U=
一开始看到69没有先去找18反而去喝酒,还以为那两人那什么了搞到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了一把……
不过18果然还是爱着69的~能够在寒冬的夜晚一直等着69等了两个小时~拥抱的场景真是太美好了~
话说18的手机号码真是符合他的(xing)格特点啊,所谓什么样的人用什么样的号码吗?【胡扯的】
你无法   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我的原因是你爱我什么的,69这句话讲的真是……还有之后18的回话,咿呀啊啊~
之后的结尾和开头连接上了,这种就叫首尾呼应吧!【语文学疯了……】
和十年后一样说着“我回来了”的69以及傲娇的18真是太有爱了~握住手时18果然还是有感触的啊~
我绝对不会再让你孤单一人什么的~好温馨~好感动~