注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖原创评论〗] 美好的回忆——日版《花样男子》

OE45UEE=DEZT12

需要注册成功才可查看大图

日版的《花样男子》一直是我心中的经典啊~这张图片并不是我本人截的,
但是看到以后,真的是唤起了我当时的喜悦与悲伤,真是感触良多啊!
     道明寺和杉菜,一对经典的冤家~还记得刚开场时的“战争”,杉菜被欺负的
体无完形,而骄傲的道明寺大概也是好胜心作祟,才想方设法的想要征服杉菜~
但在这场猫与鼠的追逐之中,这种居高临下的情感却渐渐产生了变化~究竟于何时,
于何地,我想这是谁也说不明白的吧~~爱恋就像是泥土中的种子,在一天天的发芽,
成长,开花。。。。。最后的结果~~~而两人最后的终成眷属真是经历了太多太多的辛酸苦辣~
     这张图片里的吻并不激烈,也不浓重,只是淡淡的。。。。。。两个人的唇齿相依,
传递着千年万载的依恋。这个短暂的过程何其的漫长~~~在人流穿梭的广场上,巍峨屹立的
建筑旁边,杉菜闭上了双眼,点起了脚尖,用自己的唇贴上了道明寺的唇,映衬着两人
身后暖暖的夕阳。。。。。。此时作为旁观者的我,已是泪流满面
     让我感触颇深的一段剧情,是道明寺在雨中等待杉菜的到来~~~那一段才是让我对
道明寺的看法产生改变的起点。这么一个娇生惯养的少爷,从来都是对别人指手画脚,
不曾吃过一点苦,背负过一点伤痛,但是只是为了与杉菜之间的誓言,就不离不弃的
蜷缩在滂沱大雨之中!冰冷的雨淋湿了他的全身,但依旧是不能淋湿他那颗火热的心吧!
下雨了,他只是淡然的戴上了帽子,将双臂更紧的抱紧身体,在这空无一人的街道上驻守着,
我想正是因为有了他的这份坚持,这份执着,这段感情才能开花结果,而这大概就是无数
爱着他的观众如此支持他的原因吧!
     不过,这终究不会是一场悲剧,所以杉菜还是来了,震惊的看着眼前的这个“傻瓜”,
一个她没有想到会在此时此刻仍旧出现在这里的身影!我不知道杉菜的心里是怎样的,但我知道的是,此时的她应该也有一份对道明寺的认同与肯定,因为他用自己的行动证明了他不仅仅是一个普通的少爷而已!有一句话说得很好:没有牺牲,何来回报。道明寺此时肉体上的痛苦,换来的是遥远的未来之中,让所有观众都为之动容的深情一吻~~~~
     接下来的发展应该是自然而然,水到渠成了吧,两人奔进了电梯,面对着面,身上盖着同一件衣服,躺在冰凉的地上,就此度过了漫长的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~~~
     无数的酸,甜,苦,辣,是他们两人共同背负的证明,他们经历的一切一切,都是脑海中无法淡忘,无法磨灭的甜蜜回忆~~屏幕前的我就像是他们最亲近的人,会为他们的和好
开心地笑,为他们的误会担心的皱眉,也为他们的冷战而伤心难过,我在这漫长的剧情中
和他们共同见证着他们之间从无到有的感情,《花样男子》真的是给我带来了太多太多的
感动~~~~不管它以后被翻拍多少个版本,我想这一部一定会是我心中永恒的经典~~~
【论坛搜索关键词】:🔍美好 , 🔍回忆 , 🔍日版 , 🔍花样男子

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OE45UEE=
别人都在那里新春抢楼了。
哎,我是没那RP了,跑来看了看影评。
发现我喜欢的东东也不错。
说真的,日版花样男子真的是最经典的。
比流星花园要经典!
当初得知要拍日版花样男子,并看了是谁演之后,真的不是很喜欢。
因为当时的我并不认识松本润啊,小栗旬啊,这些人。
觉得怎么找了这些不好看的人来演啊。
但是后来开始追剧,慢慢的,慢慢的,就被吸引了。
被可爱坚强的杉菜(井上真央)吸引,因为这部剧喜欢上了井上MM;
被白痴到可爱的阿司(松本润)吸引,因为这部剧认识了松本润,并且越看越顺眼,而且知道了岚这个组合。
被帅气忧郁温柔的类(小栗旬)吸引,因为这部剧加深了我对花泽类和小栗旬的爱。
被洒脱强悍的道明寺姐姐(松岛菜菜子)吸引,这个是我之前就认识的人,真不容易。
始终最喜欢的就是类,爱死了!

小小泥巴 该用户已被删除
OE45UEE=
韩版的颜不错,但日版一定是最原始原味的
看过两组图片对比,同样是道明寺的宴会,同样是花泽类靠在椅子上
小栗旬的花泽贵气十足,韩版的……

OE45UEE=
對這部超有愛的!!
日劇演得真的很棒!!
不管是場景上還是演員上都選的很好!!
一開始那一對多的戰爭
到最後一個傲驕有錢大少爺喜歡上貧窮的堅強少女!!
然後到家族上的反對最後還是承認了
不管是那一段都很好看阿~
重點是松本潤好萌好帥!!(打飛)

月の森 该用户已被删除
OE45UEE=
记得看这个的时候印象最深的就是第一部结尾的时候杉菜追飞机的场面啦
当时刚看到的时就感叹“有钱啊~~~”拍出来的效果就是不一样啊,而由此也更加佩服的演员的敬业了,飞机再怎么减慢速度,女孩子追起来的话也不容易啊,不过最后博得了“婆婆大人”的点头和微笑,不管怎么说还是值得的~~~夕阳下戴项链的画面很美好啊,万千少女心中憧憬的恋情有了一个新的开始,不得不让人欣慰和欢喜的说~~
还有一个有爱的地方就是第二部里西门和优(准确来说不是优,是西门的初恋,忘了那个可爱女孩的名字了)那一段了,用大早晨起来看日出发现的秘密来告白,可见女孩的纯真与羞涩,还有浪漫特别的心思,只是可惜故事的男主角是通过另一个女孩知道的,整部剧中感觉这一对很纠结也很可惜,虽然只有不超过两话的剧情,但是感动却很令人难忘的说~~~
其次的一些美好回忆嘛~~~织部顺平那一段作为道明寺回来的理由是够华丽了,生田斗真的反派出演很给力的说,模特照片很帅啊(花痴~~~),故事注定就那样,冤冤相报何时了啊,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了又能怎么样呢,只能看着这个大帅哥走掉了,可惜啦~~~~~
其实看第二部的时候矛盾了好久,在道明寺因发现自身的责任感儿不得不和大河原结婚时,杉菜差一点就和花泽类成了,当时小小期待了一下(虽然注定没结果),但是却给他们两个加油了好久,后来又觉得道明寺太可怜了,要是花泽类这样赢了(当然不可能赢的啦~~~)那不就是胜之不武么,啊~~~~~纠结啊~~~
好在在Final的剧场里欢喜冤家有了结果,最后婚礼,感度是100%~~~~

评分

AngelKim + 1 感谢热情回帖

ROROKE 该用户已被删除
OE45UEE=
怎么说 质量上还是个人感觉日版的最接近原著
可能是F4的气质与语言
台版的在我心里应该是最经典的
毕竟算是偶像剧的入门作了
韩版反而有些造作和故意而为之
几个演员的演技都不太符合我的标准
日版或许是本土拍摄 可能更能体现出原作的思想
最喜欢的还是小栗旬的花泽
优雅而不俗 淡淡的气质就融合在身体里
松本润的道明寺有些笨笨呆呆的^^
却也有令人心疼的成长
F4的友谊一直是我所向往的
也希望那样的友谊在现实中不会太少

l12356 该用户已被删除
OE45UEE=
三个版本的,我最喜欢的就是日版,虽然很多人说日版的不够美型,可是我觉得不错啊。松本虽然矮了点,但是超级可爱,而且演技很好。也就是因为这剧喜欢上的小栗旬,剧里浑身上下都散发着忧郁气息,很真实。而且里面的一切都真正做到了豪门气势,就像杉菜形容道明寺家说的那句:这简直就是历史博物馆啊~

loveless1987 该用户已被删除
OE45UEE=
日版的应该是最接近漫画的,
以前看极道的时候对松本润没有什么特别的感觉,
后来看了日版花样男子,
觉得这个版本的道明寺好傻好可爱,
井上演的杉菜也很不错,
反抗精神演的很到位,
看着这对情侣一步一步擦出火花,
真的很有趣

小火田建 该用户已被删除
OE45UEE=
對我來說最正宗的花樣男子還是動漫版的,
因為從很細個就看著=V=
但之後就變左台灣的F4
可能因為先入為主,
還是覺得台灣的F4才是真人樣,
之後再拍也只是覺得其他是較似原著和拍攝較好,
但四位主角的樣就還是台灣的...唉

ff00567 该用户已被删除
OE45UEE=
花样男子翻拍了好多個版本....日.台.韓
台版以前很迷現在完全不知道內容再演啥...台版身高合格!
韓版就不用說了...沒看過....
松本润演的嗯...不喜歡...也不討厭?...沒甚麼感覺....
我比較喜歡日版的是花澤類小栗旬光站在那就好了!!!