注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖投票〗] 对于正版,你是否会买?

N1pRWVE=TOM0J

首先是正版游戏:
恩,个人只买过正版的PC游戏,当然,是中国的...(盗版买是买过,没验证码,不能用........)
日本的游戏像是PSP/NDS之类的,通常都会有周年纪念的限量版掌机包,很多都很漂亮的啊!可惜,限量的、等我看到消息、早就没了...(淘宝我是不会再去用了...因为我买过书,结果和介绍的不符)
虽然有些店也会进一些正版,但是日版的游戏又不是那么方便玩...通常是不会去买的,除非真的特别有爱(且赠品丰富)~

除了中文和日文游戏,其他语种一律无爱...(尤其是英语!看到英语就让我想起老师那张脸!),所以,就连盗版也不会去买...(就算好玩我也不会去玩的,除非它汉化了)

然后是游戏/动画的周边:
这个嘛~买的最多的就是台版的正版(因为量产很便宜,不过,能算正版吗?...)
日本的正版货也买过,但我很囧的发现,大多数都有“MADE IN CHINA”的字样(都是中国产,不就精细度不同吗,如果中国自产也那么认真的话就好了...否则一个版权就要加一两百...好心疼money,但是,像是手办之类,果然还是正版好啊~)
也有过冒着被父母发现的风险,去通过一些周边店来订货的(不过在世博会那期间,查的真是太严了吧?!包装惨不忍睹不说,整整晚了1个月才送到啊!!!...被海关扣留了?),虽然运费有些贵(我一次买一本本子,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   55,运费27,都要到50%了...而且、明明有人和我定一样的本子,却不能和拼运费),不过,到手的时候真是万分激动的啊!(买盗版是体会不到这种心情的吧...)
对了,预定什么的,果然还是托在日本的朋友最好~(运费全免,还有实物图)

最后是蓝光CD/DVD:
这个,有人买吗?应该有很多(有很多人在坛子里传了嘛)...不过,等出了汉化作后,亲们是如何对待它们的啊?(不会就把它们放置在柜子里遗忘了吧...感觉很可怜的啊...不过时不时拿出来花痴的话,也很受不了...)
我是不会去买的~网上的资源还是很丰富的啊,反正我是很有耐心的,等个半年根本不算什么的,哈哈~(你这个伸手党好拉出去乱杖打死了)
(...就算被打死了,我还是会当个伸手党)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
鉴于105楼的az6338890亲的建议 除了第一项和第五项外,其余默认均为经济能力许可的条件下
(突然发觉、MS我还做过借钱买手办的行为...我的朋友们,你们那么慷慨真是太好了!!!)
单选投票, 共有 1535 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
【论坛搜索关键词】:🔍对于正版 , 🔍你是否会买
白開水 该用户已被删除
N1pRWVE=
只要喜欢就买!噢当然那是在经济条件允许的情况下了
PSP游戏什么的CD什么的,都是就算玩过听过,喜欢的值得收藏的就要买~!!
手办就不说啥了…正版才有意义了…
虽然这么说…毕竟是学生…经济能力有限…很多时候都只能看着流口水而已T T

ywl0226 该用户已被删除
N1pRWVE=
到目前为止,我只买过两个正版游戏,和起来100元,我那个心痛呀
盗版的一张碟才5元
支持正版,但买盗版

没米的人......hou62

N1pRWVE=
只要喜欢的正版当然会买~国内买不到的一般会在网上买然后空运吧~
正版神马的还是要支持的~虽然现在往回看会发现真的在正版的东西上花了很多钱,尤其是在DVD上= =
汉化了以后,就把买的摆起来当收藏品囧...
话说咱买的好几个DVD买回来看了几眼封面以后就收起来了,从来没放过ORZ....

N1pRWVE=
经费~经费啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
我攒钱玩游戏已经很辛苦了的说,还要买其他的
(我可怜的钱包啊TAT)

N1pRWVE=
额,我会很想要正版的CD哦……用来收藏……不过貌似没钱……
不过等到会赚钱的时候,貌似那点可怜的工资也拿不出手来买CD啊……杯具杯具

N1pRWVE=
我这里能找到喜欢的正版动画DVD很少,连盗版的影子也没有。尽量在当地买,除非是很喜欢的剧场版动画,我才会到Amazon去买。

a
N1pRWVE=
在金钱能允许的情况下购买国内的pc游戏正版,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不算贵,有爱的会买。
台版贵些,装上又有乱码,通常网上都会有破解版,一般不会买。
psp的游戏太贵了,而且正版盘要升级,自己留着积灰也没啥意思。
手办周边什么的没有实际用途,收藏?积灰?正版的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也很贵,
有钱的人买来消遣玩玩也罢,对咱来说太奢侈。

shuiseyg 该用户已被删除
N1pRWVE=
表示,漫画神马的会买,然后像是CD的话一般都是直接下载的……毕竟天朝物价毛贵了……再加上小地方必须网购啊啊啊啊!不要太痛苦捏!
然后游戏,只下过PC……(我就是没有PSP怎样了吧……)

小兰兰 该用户已被删除
N1pRWVE=
会买,但是必须要对作品非常有爱,而且是在自己能买到的前提下。
许多国产游戏我都会自己购买正版来支持,比如轩辕剑系列还有仙剑。
日本的游戏多数实在是购买   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,不过很多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   /香港   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的游戏如果有大爱的我都会尽量买入…