注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖投票〗] 对于正版,你是否会买?

tbram 该用户已被删除
N1pXOEo=
会买 只要是喜欢而且是十分喜欢,当然也不要灰常贵……
毕竟经费什么的才是主线啊~~
不过话说买了正版的游戏之后,游戏公司通常还会推出资料片什么的(果然还是觉得难以接受~~╮(╯▽╰)╭)

顧盼惜朝 该用户已被删除
N1pXOEo=
會買!
俗話說的好,有錢難買心頭好
我如果真的喜歡的話,無論多貴都要想辦法去買(敗家啊~~~)

mdns 该用户已被删除
N1pXOEo=
會買啊 怨念很重的幾乎都會買
但是最近常常看到實品之後就消火了
或是實品與預期差很多
這時候就會心疼逝去的小朋友了....
賺錢不容易啊啊啊啊啊啊

Lilia 该用户已被删除
N1pXOEo=

PSP游戏全正版中~除了买正版觉得比较玩的心安理得,对得起制作团队的心血外。还有就是觉得如果一个游戏都不值得你花那个钱的话,那也大概不会值那个时间去玩吧。遗憾的是乙女游戏和零轨这种想玩又看的困难的游戏就是问题了。因为我买PSP也比较晚,所以如果同样的游戏出了美版的话一般会考虑那边,因为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   相对便宜点~

头像被屏蔽
N1pXOEo=
我是支持正版地说  

但是盗版跟正版的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的是相差悬殊

先不说游戏 就说电视剧 现在卖的几乎全是盗版 唉

很多人其实是支持正版的!只是大多数认为盗版便宜啊 所以基本都是买盗版 =。=。。。。。

囧囧菊 该用户已被删除
N1pXOEo=

实在没办法了才会买正版 比如幻四外传。。(/ □ \)
小时候买正版 长大后学乖了。。嘿嘿

憬魚 该用户已被删除
N1pXOEo=
恠荷苞充哫の情況丅,呮崾囍歡の僦買呗

sandles 该用户已被删除
N1pXOEo=
如果是遊戲的話
會買有授權的中文正版
原文的話因為大部看不懂
感覺玩起來樂趣會少很多

像畫冊之類的就會買原文正版的
印刷及紙張差很多
音樂及dvd則是看喜歡的程度了
銀英傳的授權動畫就有買整套
這是唯一想買的動畫
超有愛的
(不過當初不是一次買齊
所以沒有一次大出血的感覺)

candylina 该用户已被删除
N1pXOEo=
只要喜欢的就会买
毕竟现在工作了 花钱支持下正版还是能做到的
觉得有能力的话还是买一下自己喜欢的正版吧XDD

光与蓝的幻想夜 该用户已被删除
N1pXOEo=
大部分都会买正版的,但有些还是会去下载
只要喜欢,而且还在这个坑里的话,会去买的,所以有时候会庆幸从某坑中爬出来了
周边基本买的全是日本正版的(这人买周边已经无药可救了
碟的话败的有点乱,舞台 drama j-pop都有,只为本命
BD的话除非是经典的东西
虽然正版不是一般的贵,但还是会为了它而拼命省钱
收到东西的时候很幸福啊