注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖花絮DVD〗] [110203][115][自压]佐藤永典写真集『いいかんじ。』特典DVD

伊云水影 该用户已被删除
ODNXUUw=YK9CF
自压第二弹!!!
[i][color=gray]勋章之路第二步!!![/color][/i]
大家年初一快乐><

需要注册成功才可查看大图

[b][color=red]好吧这个禁止转载禁止贴吧禁止百度知道禁止在线禁止2次加工!!!
特别不要让我在BD的贴吧看到=v=
看到了小黑屋不解释~~在线发现的话投诉到底www
虽然我爱男银也想让大家都来知道我家的【喂】但是不代表这可以来布教秀哦~[/color][/b]

回楼下YUKI,老公老公我懂的=v=某CP了么不解释啦噗哈哈

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

ODNXUUw=

喔喔~~~初一就如此好物XD
感謝LZ分享~~新年快樂~~~
感想看後補~~第一張截圖好好玩XD
sato你可萌了嚶嚶~~~

---

sato你真是太可愛了內牛滿面~
而且道具也都超可愛噗~~
兒童自行車神馬的。。。話說sato你還真騎的動嗎噗【這人騎侄子的自行車可費勁 喂!】
不過看sato切西紅柿的手法~果然比較適合吃麼XD
被大熊同學壓著做仰臥起坐什麼的太可愛了XD
西裝神馬的超帥氣的~

ODNXUUw=
老婆老婆我来捧场~~~
大过年的新年快乐~~~
你家小80看得我是欢欣鼓舞
话说小80他2/14要过生日,连生日EVENT还要和某渣一个办,让我情何以堪【何】
不过这特典还是很美好的~我特来支持一把~~嘻嘻~~
么么~~

hashduke 该用户已被删除
ODNXUUw=
先感謝LZ的分享!!!!!!!!!!!(超感動
當初知道sato的寫真特典dvd要預先網上預購才會得到就已經很傷心
(可恨自己在他出寫真之後才喜歡上他q_q)
之前有想到在日本的拍賣拍下可是價錢真的是..
sato這本寫真集我真的很喜歡!
因為有時候在雜誌上拍的訪問會拍得不太自然,不過寫真集裡真的很自然很可愛!!
lz第一排的截圖都是我很喜歡的寫真
他披著毛毯在庭園食早餐真的很可愛阿!
再一次感謝!!

ODNXUUw=
当我在群里强烈要求一亲友收他做女儿的时候发现了这个
影子乃万岁啊~你家80就是萌点全身上下的萌点~
我把他和元气takuya归为一类了都是我想收收不起的孩子QAQ
戳的第一张图好欢乐~
最后几张有种搜噶原来80这样的形象也萌点的~
继续心一个~

空伤城 该用户已被删除
ODNXUUw=

感谢影子的分享啊  
还有 感谢你的提醒
SATO酱是萌物
不管什么的发型 什么样的衣服 穿在你身上都那么合适啊

ODNXUUw=
天阿!! 我居然到現在才發現如此好物的存在O口O
SATO醬的認何東西是絕對不能錯過的>口<
自從四天的初演出後這孩子就水漲船高的人氣直線往上飆升哪~
平時私底下也是挺抽的,不過一上鏡頭就變的好認真ˇ

junly13 该用户已被删除
ODNXUUw=
80~
小美人噗哈哈<----此人疯魔怪叔蜀yct83
这本写真灰常萌
各种便装都用上了
虽然这孩子不肿木会搭衣服
米事有服装叔叔候着
人自然好看穿啥都好看噗哈哈yct64
楼主压档辛苦了

安卡熙 该用户已被删除
ODNXUUw=
哦啦啦看到小十八浴巾半汪汪汪就基情难禁的跑来了~~
卖萌是可耻的!!小十八你为啥卖得这么根正苗红这么理所当然!
还有那个剑道服,你这张颜配上它居然还可以萌得一塌糊涂有没有!
让   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   控情何以堪有没有!