注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖求助〗] 甜蜜乐章天晴支线问题

关闭[主题已关闭]
AmandaC 该用户已被删除
OE5VWTc=YOHZV
1论坛币
过了灵感事件,跟路敏说完话,然后要找天晴,我试过N个方法,他都不在公园里出现啊啊。。

我试过加属(xing)至500;用修改器改掉在录制的专辑;等等,连续在公园转了两个星期。

我好喜欢天晴额,从明3开始萌他,每次玩甜蜜就卡在这里,想死了。。。

请各位大大帮下忙,无限感激。。

其他会员正在看的帖子

OE5VWTc=
楼主可以参考以下的网址,个人认为最好吧属(xing)啥的修改的最大化吧,有时候500或许不够也说不定- -||||
http://hi.baidu.com/%C6%DD%C6%DD%CD%C3/blog/item/4498377e2c009b0f28388ae3.html

kini 该用户已被删除
OE5VWTc=
第一次天晴會說自己的事-選按照自己的想法去做
第二次天晴會介紹路風給主角認識
第三次去酒吧選不,想請教你關於音樂的事
第四次開始都選當然囉
大概重複這對話10次之後
就會邀約你去公園練功

以下網址有很詳細的天晴攻略流程圖(超好用的)可以參考喔!
http://www.gamebase.com.tw/forum/3113/topic/83116207/1#1287165566

OE5VWTc=
属(xing)和攻略都照这跑没出错的话,
天晴不出现,还有另外一个原因,
就是“完美”出的少了。用修改器调一下完美数吧。
一首歌曲25天,至少要出10天完美,天晴才会出现。

tjviz 该用户已被删除
OE5VWTc=
天晴的支线好像台版的有
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   简版的好像被和谐掉了吧
  玩了好多次都没看到天晴出现哦