注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖番组〗] 17/12更新V2版 [悠然絮语工作组,中村庆生+论坛推广第三弹]AT-X新春ナマ!福引きスペシャル 昌也vs悠一どっちを選びまショック!!

七夜祭 该用户已被删除
N0NVUTg=47GCLH
【字幕版】
发售日期 Release Date:
文件大小: 740M/1.38G AVI
字幕:

需要注册成功才可查看大图

嗯,终于能够把本篇发布出来了,整个人终于能够感觉稍稍放松下来。
整个过程,由于经验和能力的不足,庆生内容不多却令大家吃尽苦头。
从兴奋到凝重,每次的挫败和波折都让人觉得灰心,所幸都没有逃避。
尽管每个视频都多少有点瑕疵,但至少它们都能平安地发布出来了。

到了最后,我也只能说,感谢大家这段时间的付出和努力。
能够这样参与着为中村庆生真的很幸福。
谢谢你们。

中村悠一さん,31岁,生日快乐!

STAFF:
片源:清浅笑意
翻译:yuikoichi、bunnysuki124、末裔
校对:啊宅、水湮
后期:Joker、清浅笑意、啊宅
压制:清浅笑意、Darkmoon

2011年9月29日更新V2版,断断续续拖了半年终于做好Onz
修正了原本的错字及特效上的诸多硬伤,需要的同学自行取用。

720x405/740M/AVI

http://pan.baidu.com/s/1gUyYM

1280x720/1.38G/AVI
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=52910&uk=1828780784

统一密码:
  1. yuuichiouendan
复制代码

相关帖子

wttcxtt 该用户已被删除
N0NVUTg=
中村31岁生日快乐!!话说这样就比我大10岁了,心情好沉重.......
大大们的拼搏让自己感觉到了爱呀......好有毅力!
本片看的时候还是在没有字幕的条件下,看着U1的样子,很可爱......要是吐槽能懂就好了,现在看到了字幕版的。看到了希望!
希望更多的人喜欢上U1的声音!别再做配角了,U1,变得积极些吧!

声色狼族 该用户已被删除
N0NVUTg=
我、我们的宝贝诞生了~~
我、我要喜极而泣~~
各位辛苦了,本废人再次表示歉意和感谢。
就让和服U1来治愈我们吧。
兔耳神马的好可爱,你倒是给我啃个萝卜啊!!

小残月 该用户已被删除
N0NVUTg=
QAQ悠然的大家辛苦了OTZ
远目~某人31岁快乐啊0 0
坛子一定会越来越好的啦~~
辛苦了……这个这么大~
大感谢~
等115看熟肉啦……白和服大期待啊~

生日快乐~~阿姨洗铁路啊~

robin000yy 该用户已被删除
N0NVUTg=

看完SP就迫不及待想啃正片了www
真是各种吐槽点满满啊www(虽然几乎全被小吉吸引一v一 嘛嘛 因为SP几乎就是走小吉线嘛~
感谢汉化 虽然这个文件大小空间要泪目了
肉村生日乐 新年请适当留恋游戏中心记得准时吃饭www
坐等115先 感想食后补(其实是HC吐槽吧完全
---------------------------------------
食后吐槽
正片完全没得小吉线 要不是先看过SP估计最后也会跟小野坂一样惊喜得瞪眼www
红白和服大美/////
但是开场就对战气喘 制作组这真的不是惩罚游戏么-v-|||
食胡萝卜环节完全就是咋玩弄小野坂叔嘛www
肉村吃的真秀气 小野坂就比较糟糕了www 喂 那么油腻坑爹的东西真的不用努力吃呀www
然后因为都没吃完结果平局要用猜拳决定胜负 绝对惩罚游戏 绝对是惩罚小野坂叔的游戏啊喂www 还好猜拳小野坂胜了不然白吃了那么多坑爹胡萝卜(锤桌笑
金田卖萌犯规 为啥你SP里明明说要打小野坂结果先自行绊倒是要怎样(继续锤桌
然后爬起来敲了几下又自行绊倒 我说这种袭击明意义不明啊 完全是卖萌犯规(桌子裂了www
结果游戏里金田就完全惨了 你们不要忽悠金田啦 为啥对手跟同组的恶魔都要忽悠金田啊www
胖次兔子出场居然是为足底   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   跟挠痒 看SP还以为是柔道呢orz 肉村乃居然被袭胸了 还奇库必好疼www
没有想到还能场外连线13 兔耳朵好萌/////
就算跨年也coco一番屋不离嘴的某人-v-||| 喂 你去做代言吧 不要再这么免费宣传了 还有为啥金田也被分到5级辣啊 连你都在欺负金田么www
YASU全场都好帅气 西装look俺鼻血一地
临结束才摘兔头的小吉 乃有多纠结薤白头啊www
食咖喱时候的BGM是OnoD的歌ww 小野坂肉吐槽GJ~ 肉还很亚萨西的给大家分炸食 真是好孩子-v-
结果年末的总结几乎都是咖喱跟薤白头而已了orz
小吉出场连个咖喱都没吃上俺突然一阵忧伤 嘛嘛 反正乃有新年荞麦面www

N0NVUTg=
传说中的本篇!!
悠然的死大腐们太敬业了~~
终于可以看白和服的美肉了~\(≧▽≦)/~
二楼的同学。。。
每年大的岁数不应该一样么~
MA 光光和俺爹同龄 所以年龄只是数字啊(远目)

N0NVUTg=
U1生日快乐>_<
终于等到字幕版的本篇了
感谢悠然~~
肉村和安元是最期待的,
其实还有小吉,不过最后才出现,明明一直都在努力工作,昌叔也觉得出场太晚了,太大材小用了

KichikuUsagi 该用户已被删除
N0NVUTg=
中村悠一さん,31岁生日快乐!
这个太有爱了>< 字幕辛苦啊辛苦
和服什么的真的太有爱了>< 这么大一个视频,一定很清楚……楼主太辛苦了^^
啃过生肉,但是有字幕还是有爱啊~可以在悠酱的生日重温一下有爱的片段了
感谢楼主哦

N0NVUTg=
首先是肉村生日快樂\^0^/
有字幕看起來舒服得多了(喂), 謝謝字幕組^^
很好笑的一個視頻, 輕輕鬆微便個半鐘了
有小野坂叔+朋子在就是熱鬧, 吃蘿蔔那段看出U1根本就不想吃, 小野坂叔還一個勁的差不多全部吃完, 那個汁什麼的看到那顏色也覺得可怕了
拿牌那段金田很可憐, 不停叫可怕小野坂叔還是捉著她被那大隻兔打^^;;
最後當然是小吉了, 那兔子裝一定很重,難為他由頭站到尾呢, 真是辛苦

moemoe0727 该用户已被删除
N0NVUTg=
先感謝樓主大大有愛大分享^ ^~~
然後再祝中村生日快樂喔~~~希望未來不久可以看到你跟杉田一起來台灣~~呵呵!
(PS. 杉田2/20 來台灣辦見面會,剛開始就又提到中村XDD)

最近剛看了論壇分享的幕後特輯~沒想到今天就有字幕版的整片!!
終於可以看到他們兩個人的大對決!!(笑)再次謝謝字幕組翻譯!!!