注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖原创教程〗] 超~新手向SAI说明书

零之轨迹 该用户已被删除
NzFLMDI=
表示正下了SAI打算来练习啊~小栗子的教程萌死XD 而且正好适合我这种菜鸟= =
回去就开始练习勾线= =+ 之前用PS、PT怎么都勾不好,看见SAI的修正抖动功能真是吾辈的福音houn109

akazaki 该用户已被删除
NzFLMDI=
臥槽ww這貨好可愛XDD
果斷下載ww
俺還是好鬼SAI控的-v-.
他的水彩色好好看呀www
現在才知道原來sai有調色板TvT!!!
俺是多麼無知呀..Orz..

sputnik 该用户已被删除
NzFLMDI=
TVT太美好~
这两天在坛子里看了几个又萌又实用的教程啊!!
真想飞奔回家里把小四抱回来试试啊魂蛋!!
谢谢有爱的教程!
好想用大力亲LZ啊(表推开啊QAQ

傀犽 该用户已被删除
NzFLMDI=
很、很有用……!
像什么水彩边缘啊直线什么的QuQ
有些真的是我在困惑的东西wwww
例如那个扩大一像素的T T    之前就在想别人是怎么弄得
又不好意思问别人www
up主大感谢!

山风岚 该用户已被删除
NzFLMDI=
突然觉得SAI怎么这么美好~~
解说得很直观,对于新手真的很有用~~~
表示被ps折磨到疯,目前仍然只能手绘的某人重新有了电脑上色的希望

魂儿 该用户已被删除
NzFLMDI=
115到期了呢……求补档……

好多快捷真的很方便!新手受益匪浅,真,真的谢谢楼主了OTZ
好多地方都不会用,买了板子回来画的也很辛苦。尤其是抖动之后的那几张图片真是……真是让人有了想撞墙一样的激动!

lily亚 该用户已被删除
NzFLMDI=
=W=谢谢楼主指教~
下次画画时一定要用~真的佷方便啊~
明明SAI也用了一段时间了。。。怎么就没发现这些呢。。。

a92078 该用户已被删除
NzFLMDI=
好可愛的教學阿houn120
樓主的技術果真一流,人物超qhoun125
對sai的功能還不是很熟,在此感謝這篇教學好文

flowerring 该用户已被删除
NzFLMDI=
首先想要感谢楼主! 我最近开始用SAI了,之前一直用PS
上面的一些技巧实在是非常好用 特别是抖动修正!

zyan5332 该用户已被删除
NzFLMDI=
>< 楼主是救世主啊! 最近听朋友说 SAI 比较适合初学者 = =
之前用PS用到我差点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   身亡 = =
然后尝试了SAI 但是小妹我承认我白痴啊!!
所以楼主的教程很简单易懂哦!
感谢楼主分享!