注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖拼团〗] テニスの王子様 网球王子   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   透明贴拼团中~五个团均已下单w❤甲斐和忍足继续求   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   >< 木有付款的亲请尽快付哦~

N05aNDc=

和朋友商量了下决定三团先搁着吧><

三团先搁着吧/w\【求二团手冢不二亲妈   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   QAQ  惯例木有在list的就是木有了/w\】
龙马:
手冢:
甲斐:
忍足:
不二:
迹部:
谦也:
财前:

komindagon 该用户已被删除
N05aNDc=
虽然想要的都被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了(连三团都。。。{:tuan_zi06:}),但想问下,运费那里怎样摊分?单品+运费大概是多少?

N05aNDc=
虽然想要的都被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了(连三团都。。。{:tuan_zi06:}),但想问下,运费那里怎样摊分?单品+运费大概是多少?
komindagon 发表于 2011-3-19 13:20

45一只是包国际邮费的^^ 到时亲们只需支付国内邮费~
可以选择在江苏发货还是在广州发货~
如果甲斐杯具了就每只+4元这样~

ゞ柊﹎ 该用户已被删除
N05aNDc=
我要手冢和忍足~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

N05aNDc=
我要手冢和忍足~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ゞ柊﹎ 发表于 2011-3-19 13:49

PM姑娘了><
方便拍下定金咩XD

N05aNDc=
还有4团噶可能么?虽然想拼1box,但之前的失血还未恢复yct80还有这个月出滴两款相卡boxyct19
有的话,能预留白石、幸村、迹部、忍足、仁王、谦也、龙马、手冢麽?yct35

N05aNDc=
还有4团噶可能么?虽然想拼1box,但之前的失血还未恢复yct80还有这个月出滴两款相卡boxyct19
有的话,能预留白石、幸村、迹部、忍足、仁王、谦也、龙马、手冢麽?yct35
komindagon 发表于 2011-3-19 16:34

4团应该不可能了吧。。。因为怕切所以过几天就去下单了。。。
应该没啥可能在那么短的时间内能   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一个团?如果能   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的话倒是可以开的。。。
哪两款相卡QWQ?俺知道的是白   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人节的和那种大胶卡的说><

forever恋ta 该用户已被删除
N05aNDc=
亲~请问三团的仁王已经被订了么~~~啊啊啊~~~

N05aNDc=
亲~请问三团的仁王已经被订了么~~~啊啊啊~~~
forever恋ta 发表于 2011-3-19 19:27

是的/w\
被俺自留了TWT

N05aNDc=
[quote]

4团应该不可能了吧。。。因为怕切所以过几天就去下单了。。。
应该没啥可能在那么短的时间内能   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一个团?如果能   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的话倒是可以开的。。。
哪两款相卡QWQ?俺知道的是白   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人节的和那种大胶卡的说>

正是那两款!1个box都不能   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,这不是逼着人家买两个么(而且还要靠RP先能   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   houn129 )。

相卡那个好像还不错,大胶卡好像有点走形的说。。。(我比较偏向于执事的那款的型滴~!hou33 )