注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 已经决定不去做了,暑假在找过

OERXQjA=47EV3U

大家有过通宵兼职的经验吗。最近在找兼职,找到一份是在7-11做的,但是四天有两天必须通宵,我不知道自己可不可以。。请有做过通宵兼职的前辈们来分享一下自己的经验吧,谢谢了~~!
{:tuan_zi02:}

感谢给位热心的亲的解答和建议,考虑到身体还是比较重要的,而且作业也要好好做,还是等到暑假再去找过
再次感谢各位~~{:tuan_zi11:}
【论坛搜索关键词】:🔍已经决定不去做了 , 🔍暑假在找过
OERXQjA=

总算找到前辈了T T~~~~

其实我是想问前辈通宵辛苦吗?时差怎么调的ORZ.....
晚上顾客多不?
还有前辈是在什么地方做晚班的
听说7-11很辛苦,所以我不知道自己受不受得了。。。。

课表的话,我是周一到周五早上都有课的,下午都有空,但是专业的问题,作业永远是座山、、、
但是我不想一直问家里要钱,所以才想打工。。。

雨微微 该用户已被删除
OERXQjA=

hou31实习那会上晚班通宵过,本来那是男生的班次,因为实在少人自告奋勇排了,结果搭档的前辈很好人,一直跟我说几点领导会到,几点有巡查,几点可以睡觉,还带我到安全的地方偷懒,O(∩_∩)O哈哈~。通宵的话,最好有个老油条并且很NICE的前辈带你,他会告诉你很多如何轻松上班的秘诀,然后我发现,夜晚比白班轻松好多,就是对身体不大好 - -
不过楼主的是便利店跟我的工作不一样,但是大致也是相同的,就是把工作分配好,半夜很累的时候适当休息,不然早上真的会很痛苦,通宵不是真的指不眠不休哦。
楼主加油,我实习那会上中班经常跑7-11买好烧~那个超好吃的hou37

haruka.l 该用户已被删除
OERXQjA=
还没呢,平时打工都是白天,一般不会累到自己..
通宵兼职对身体伤害很大啊,除非真的很缺钱,我会考虑通宵兼职哦

OERXQjA=
女孩子別通宵比較好。。對身體不好。。痘痘神馬的都出來了。。
還有的是我朋友以前在那做過。。不知道地區不同的話情況一樣不。。他做的時候。。有人偷東西什麽的。。要從自己的薪水扣的。。本來薪水就不多。。老有人偷東西而且專偷貴的。。後來他就沒做了
相比7-11,其實可以考慮麥當勞什麽的