注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖投票〗] 关于动画停播2个月的消息,各位的反应如何?

ODBSQlA=
核泄漏已经到中国六省了..个人认为停播甚的木有关系,重要的是人的安全,人安全了,才会有以后的未来呀..希望都平安度过这个时期!不过最近动画也都有跟新呀..

emily810919 该用户已被删除
ODBSQlA=
曾經想過如果有一段時間沒看動漫我會怎樣?
對於我這個整天玩樂、沒動漫就活不下去的人來說...
真的很有鴨梨啊
但是現在覺得只要大家都沒是那就好了
停播在久我也會忍過去的houn139

miyabi93220 该用户已被删除
ODBSQlA=
如果這個可以換來大家的平安,我覺得這是值得的!!
在久我也願意!!
現在只希望他們全部的人都可以平安無事!!

kissgirlbule 该用户已被删除
ODBSQlA=
其實真的沒關系啊
只要他們都安全 就行了
兩個月真的不算什麼了

灵灵小透 该用户已被删除
ODBSQlA=
唉 动画停播神马的对我来说都已经是浮云啦……
对于我这种想看的OVA一拖再拖 能拖个大半年的人来说两个月?呵呵 太短啦!!
不过还是希望能够尽快的恢复过来~
毕竟等的感觉还是不好受的……
不过我已经淡定了= =

b
ODBSQlA=
这帖子还在回么?
四月新番全部都开始上线了还在说什么停播两个月??!!喂喂喂
是不是该锁了这个贴?

蔷薇很孤独 该用户已被删除
ODBSQlA=
只要人人平安无事多久我都等,希望核危急快点解决,每天看到报纸上的报道都觉得很可怕。大家一定要平安啊

浅月初樱 该用户已被删除
ODBSQlA=
hou51比起这个我更担心核外泄,刚才看腾讯一则新闻,好像又有核工厂出问题了,我家这边坐车大概一个小时的车程也有个国内知名的核电站,有种命运共同体的感觉- -~
雨微微 发表于 2011-3-14 04:47
我家这边是车程半小时,每次看到那块地,心里就不断的纠结

blueapple 该用户已被删除
ODBSQlA=
就当是美剧冬歇期一样度过..重要的是大家都安全就好拉

ODBSQlA=
貌似也还好吧 不算全线停播 毕竟关西那边也还ok