注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖投票〗] 关于动画停播2个月的消息,各位的反应如何?

幻色四叶草 该用户已被删除
N1pISEI=
当是发生   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候就意识到了
因为偶一天就会听到几次——喂,听说那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   死了,看来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   要停了诸如此类ORZ
嘛~不过现在大家没事就太好了tu49

Black.Sheep 该用户已被删除
N1pISEI=
交通瘫痪和通信瘫痪都不是最关键的
人民没事才好 一切恢复都需要人手啊人手
在这两个月里 衷心祝愿他们能平安。

qingyukimura 该用户已被删除
N1pISEI=
我觉得耐心是所有爱好动漫者都具备的吧,每周都要等,诸如此类的。只要大家都没事,等多久都好啊~

wendy0403 该用户已被删除
N1pISEI=
当然比起停播,还是各位声优、漫画老师们和工作人员平安无事就好。日本这次的海啸再加上核泄漏让大家等上2个月我觉得已经算不错了。现在还是先希望大家先振作精神重建家园,这样才能更好的投入动画的制作和创作当中。((*^__^*) 嘻嘻……其实心里还是有少许遗憾地说,不过绝对是以所有人的平安为优先)期待有更有趣优秀的作品!!!日本动漫界,加油!!!

梦のしずく漂移 该用户已被删除
N1pISEI=
当我看到日本   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,海啸的时候啊,我第一个反应就是:动漫怎么样了,千万别动漫也崩溃了才好。
呼呼~~~还好停播两个月,这个我还是能接受的。

N1pISEI=
那到无所谓啦 反正我都等了家教一年了 别的漫画等两个月不算什么

莪褆伱的寶貝 该用户已被删除
N1pISEI=
只要声优和漫画家们都没事我就等得起!

N1pISEI=
最近用了很多时间在了别的事上,没有关注新闻orz
希望大家能没事
然后,还是做点实际的事情,好好关注着吧- -

N1pISEI=
也就那样,下载党啊